http://www.nemarov.com/media/other/20090622-1242899626006.jpg
paravoz, хочешь рамки поменять?!
В Туве подросток скончался
Интересно, мента посадят или оправдают?
Я в данном случае за мента.
Пусть быдло знает что бывает с пьяными за рулем.
Если конечно история правильно рассказана в СМИ.
цыник
открой любой новостной сайт
цыник
28 October 2009
Raps74Спасибо за совет.
цитата: |
В связи с трагедией министр внутренних дел Рашид Нургалиев отстранил от должности главу МВД республики Виктора Лесняка |
Это наш Лесняк там рулил, что-ли?
Жесть!
Модераторы надели чёрные плащи и по всем темам с самого утра громят всех за грамматические ошибки!
Спасибо им, давно пора, но с форума до вечера безопаснее видимо свалить
цыник
Лесняка сняли за первый инцидент, когда мент завали одного гайца и ранил другого
Raps74Ты в смысл моего сообщения вникал, Алексей? Вопрос был не "за что сняли?", а "наш ли это Лесняк?".
цыникНе спорь с царем
А то найдет кучу орфографических ошибок)
Raps74Да я и нашего только заочно знал.
VerconЦарей бояться - постов не писать.
Не отвлекать Алексея по всяким пустякам!!!
Он за чистоту русского языка сегодня борется!!!
http://s55.radikal.ru/i149/0910/28/e94baf8aae41.jpg
Alex Strong
28 October 2009
Raps74"Что Алёшенька? Тошно сердечку-то?"
Raps74:
|
В Туве подросток скончался Интересно, мента посадят или оправдают?
Я в данном случае за мента. Пусть быдло знает что бывает с пьяными за рулем. Если конечно история правильно рассказана в СМИ. |
только вот в тех же новостях пишут, что в крови школьников
алкоголь не обнаружен
Эх, журналисты...
Только что смотрел Телефакт на ВЭ - там Юревич "принимал" работу энергетиков по освещению улиц родного города. Он то правильно говорил, а вот за кадром трижды услышал - "спутниковый GPRS", "управление через спутник", и т.д. Поверьте, спутниковый GPS - это просто позиционирование на местности, а вот управление через GPRS (т.е. через сотовую связь) - совершенно разные вещи. Так и хочется сказать - учите матчасть, а то скоро будем включать свет в квартире через спутник.
Ксеня Qwayess возьми шефство над журналистами ВЭ - обидно за город.
Qwayess
28 October 2009
Alex33
мимо меня прошло...в релизе-исходнике все правильно было написано.
Qwayess, так они ещё и прочесть грамотно не смогли?!
Raps74:
|
В Туве подросток скончался Интересно, мента посадят или оправдают?
Я в данном случае за мента. Пусть быдло знает что бывает с пьяными за рулем. Если конечно история правильно рассказана в СМИ. |
Не согласен.
Во-первых как минимум, чтобы не произошло и как бы ситуация не развернулась надо не забывать что перед тобой несовершеннолетний ребенок, у которго еще не сформиловалась логика и проч.
Во-вторых, наверняка у каждого ДПСникак должна быть какая-то психологическая подготовка, которая учит, что нельзя палить налево и направо, если человек достает "предмет похожий на пистолет". Мы вот в дестве тоже бегали с "предметами похожими на пистолет" и почему же в нас не начинали палить?
И в конце-концов раз уж применил табельное оружие, так применяй его правильно - в ногу или просто слегка рань. А тут - "применил табельное оружие, ранив одним выстрелом и водителя, и его одноклассницу"
Cer)l(anT
Я не буду судить кто прав, кто виноват. Но лезть за руль без прав скотство и быдловство.
Cer)l(anT
Несовершеннолетнему ребенку нефиг лезть за руль
А что никто из вас в школе не брал папину машину покататься? по двору, по деревне, по садовому кооперативу?
да, ладно...
Кто его знает что там произошло...
Проверять в первую очередь нужно, кому оружие доверяешь..
На собственном опыте знаю несколько примеров, когда человек,
получив в руки оружие, мгновенно начинал ощущать себя вершителем судеб...
и некоторые вершили..
Один с вышки пальнул в пенсионера, копающегося на садовом участке - наповал..
Другой, во время ночной перестрелки, полез на передний край, вместо того чтобы руководить, итог - смертельное ранение в живот и двое детей сирот...
Инспектору явно не стоило вручать пистолет...
Пацану не стоило садится за руль...
)(имик
Веришь, ни разу не брал, и даже мыслей не было. По моему это ... идея взять тачку и куролесить на ней.
paravoz
+100
... идея.
И урок остальным.
Я так думаю, что там еще и имели место понты перед телкой, типа смари как я щас мента на место поставлю.
::::шаман::::
29 October 2009
Cer)l(anTцитата: |
И в конце-концов раз уж применил табельное оружие, так применяй его правильно - в ногу или просто слегка рань. |
+мильон
мне кажется что мент в этой ситуации полностью не прав и над ним надо устроить показательный суд чтобы другим не повадно было
mad_humster
29 October 2009
paravoz:
|
Но лезть за руль без прав скотство и быдловство. |
Ну а вы-то с Рапсом поди все законы соблюдаете, да? Или случалось нарушить чего-нить? Побыть "скотом и быдлом"? Согласись, повезло, что вам в эти моменты такой ворошиловский стрелок на дороге не встретился.
Это ж полный бред этого мента в данной ситуации защищать. Я вообще считаю, что с людей, которым государство оружие выдало, и спрашивать надо по тройному счету.
::::шаман::::Радик, я конечно представляю ситуацию по своему, но мне кажется что даже минимально адекватный мент просто так пушку вытаскивать не будет.
Ты вот когда нить сталкивался с таким?
Наверняка
... бурогозил, и стал вытаскивать "предмет, похожий на пистолет"
Повторю, это все только мои предположения.
mad_humster:
|
paravoz:
| Но лезть за руль без прав скотство и быдловство. |
Ну а вы-то с Рапсом поди все законы соблюдаете, да? Или случалось нарушить чего-нить? Побыть "скотом и быдлом"? |
Нарушал, да.
Но всегда осознавал, что я нарушаю.
Поймали меня раз без прав. Забыл дома.
Признался что виноват, уговорил гайца съездить ко мне домой за правами.
Развез их после дежурства по домам.
Никого не провоцировал доставать пестики.
"Быдлом" и "скотом" не был и не люблю это.