Курилка

15 years ago

http://www.nemarov.com/media/other/20090622-1242899626006.jpg

Raps74
22 June 2009

Курилка
59,8K
views
88
members
2,6K
Raps74
19 October 2009

Эхх.. помню я пересдавал экзамены, када у мня права украли..
Теорию сдавал 3 раза
А на автодроме выдал все фигуры с буксами, на горке даже чуть подпрыгнул )
Мент сказал остальным сдающим в первый раз "вот смотрите и учитесь", и зачел мне город
OlegaN[EL]
19 October 2009

scorts
цитата:
А попадая в реальные условия, люди просто теряются...

Теряются и не могут повторить то, что делали на автодроме - это понятно, но тогда по человеку видно, что он делает и где ошибается, а на твоём и видео и у меня во дворе они НЕ ошибаются, они просто делают чёрти пойми чо. Не были они в автошколах, 100%.
scorts
19 October 2009

OlegaN[EL]

Олег, я сам был недавно свидетелем, примерно такой ситуации, и сидел на пассажирском сидении, когда водитель с 7 раза попал куда надо. При этом человек сдал на права и почти без штрафных баллов (за рулем месяц примерно). А в реальности, неправиль настроенные зеркала, неправильная посадка, отсуствие чувства габаритов, волнение и.т.д...
Mutus
19 October 2009

OlegaN[EL]
100% согласен
Это девочка с подаренными правами. Человека если учили, то он, как минимум не полезет парковаться туда, куда ему не позволит его опыт. Очевидно - опыта никакого нет, а значит и обучения.

Мож, кто от жены так избавиться хотел, подарив права?
scorts
19 October 2009

Mutus
Тогда уж проще ягуара купить, в гараже загрызет
Vercon
19 October 2009

Посади меня ща на механику - я такого наворочу
OlegaN[EL]
19 October 2009

scorts
Ты меня не понимаешь
Когда человек знает, что делать, но у него это не получается, это одно, а когда как на видео какая-то дура крутит руль в прямом смысле слова наугад, это другое. Ни в жисть не поверю, что этот человек, про которого ты говоришь, так же наугад руль крутил.
scorts
19 October 2009

OlegaN[EL]
Одно дело знать, но на сколько крутить руль А когда надо одновременно крутить руль, представлять траэкторию да еще в движении - дело труба...Может на видео и есть тот человек, который купил права, мы этого всеравно не узнаем posted image
whynot74
19 October 2009

4

Ну у меня тоже проблемы с парковкой были. Правдо не такие как на видио. Вот буквально месяца два назад мне пришлось парковать автомобиль на стоянке в чужом городе, с меня семь потов сошло. Растояние между зеркалами от соседних автомобилей, с обоих сторон, были реально самтиметров по 7-8. Я туда раза с 7 попала, небрость же на ночь во дворе свой фуфик. При этом мне помогали. А так до сих пор стараюь не куда не втискивать машиу, лучше побольше пишком пройду чем корячится.
А таких как блондинка просто пожалеть нада, даже круглые дуры хотят водить, ан недано.
Gelman
19 October 2009

whynot74, а не проще, ли взять какие то курсы, там не знаю, по повышению навыков, не проще ли знакомых попросить, чтобы помогли с такими проблемами.
Ведь в жизни же пригодицо
mawr
19 October 2009

Gelman тут по-моему надо просто каждый день ездить и само-наблюдательностью страдать. В течение месяца ежедневных поездок/парковок всё должно само-собой получиться.
whynot74
20 October 2009

Gelman
Ей уже ничего не поможет. Если человек не догадался отъехать подальше и поставить нормально свою машину, а бросает ее посередине дороги - это уже полный колабс мозга.
mad_humster
20 October 2009

whynot74
"Колабс" мозга у меня случился после прочтения двух твоих последних сообщений
Cer)l(anT
20 October 2009

цитата:
Американский бизнесмен наконец-то выкроил несколько дней для отдыха и отправился в небольшую мексиканскую деревушку у моря. Прогуливаясь по берегу однажды утром, он увидел мексиканского рыбака, сидящего на берегу у лодки, наполненной рыбой. Бизнесмен не мог не оценить прекрасный улов и спросил, сколько у рыбака уходит времени, чтобы наловить столько рыбы. Оказалось, всего пара часов. И тогда бизнесмен спросил, что же рыбак делает все остальное время. Рыбак ответил: «Обедаю, отдыхаю, играю с детьми, вечером прогуливаюсь с женой и выпиваю по стаканчику вина с друзьями». И тогда бизнесмен, наученный опытом развития частных предприятий и теорией MBA, предложил рыбаку начать развивать бизнес - тратить больше времени на ловлю рыбы, продавать ее по более высокой цене, чтобы потом купить больше лодок, ловить и продавать больше рыбы, открыть завод по ее переработке, заработать много-много денег...». «Сколько на это должно уйти времени?» - спросил рыбак. По подсчетам бизнесмена, развитие дела заняло бы лет 10-15. «И что дальше?» - возник у рыбака вопрос. «Ты бы смог уйти на пенсию, ловить рыбу по паре часов в день, потом отдыхать, прогуливаться с женой и выпивать по стаканчику вина с друзьями в ресторане вечером».

Меня просто покорила эта история - своей простотой и в то же время глубочайшим смыслом. Подумать только, ведь многие, да что там, большинство из нас живет по тому принципу, который предлагает американский предприниматель. То есть, чтобы иметь возможность жить в свое удовольствие, необходимо для начала вкалывать и тратить время на рабочие моменты, оставляя жизнь «на потом». Так ради чего мы живем в таком случае? Мы работаем, чтобы жить? Или все же живем, чтобы работать? Похоже, что в большинстве случаев оказывается, что мы живем ради работы, посвящая ей максимум нашего времени, остаток которого мы просто спим.

А жить-то когда? Лет через 10-15? Но такое возможно только в случае, если бизнес будет развиваться достаточно хорошо. А если работать на хозяина и выполнять неинтересные, но трудоемкие задачи? Тогда до самой пенсии радоваться жизни если и получится, то только урывками - во время отпуска, после которого многие сейчас опять же впадают в депрессию. А все из-за неудовлетворенности своей жизнью, работой и соотношением этих двух понятий. Конечно, запросы сегодня у нас тоже немаленькие. Хочется жить комфортнее, красивее и гламурнее других, или хотя бы более достойно, чем старше поколение. Чтобы не считать копейки и мало в чем себе отказывать. Однако в этом-то и проблема нашего общества потребления: мы трудимся, чтобы купить больше продуктов и услуг, которые должны сделать нашу жизнь лучше, но лучше нам почему-то не становится. А все потому, что, не видя белого света и работая по 14 часов в сутки, мы просто уже не можем радоваться тому, чего накупили.

Есть такое выражение: «Возьми от жизни все, но заплати положенную цену». То есть, если мы хотим иметь все, то и работать надо соответственно другой вопрос - станем ли мы от этого счастливее. А вот пример мексиканского рыбака с его расслабленным, но определенно счастливым образом жизни доказывает, что наслаждаться жизнью можно, и, зарабатывая немного - просто, чтобы хватало на все необходимое. Опять же стоит оговориться, что «все необходимое» - это очень растяжимое понятие для каждого. Кому-то только на питание, квартплату и простую одежду достаточно денег, а кто-то понимает необходимое под Мерседесом и отдыхом на тропических островах пару раз в год.

Думаю, вы понимаете, что я хочу донести до вас: можно и не горбатиться всю жизнь (особенно молодые годы), чтобы жить достойно и в свое удовольствие. И мне хотелось бы узнать, к какой категории людей принадлежат читатели нашего блога. К тем, что готовы по максимуму напрягаться в молодости, чтобы в более зрелом возрасте отправиться на достойную заработанную пенсию, или к тем, что предпочитают жизнь, в которой сразу всего понемногу - и работы, и отдыха, и общения с близкими, и возможности просто остановиться и порадоваться жизни.

Источник
paravoz
20 October 2009

Cer)l(anT
гы, я давно это знал. не все так просто, как там написано.
Vercon
20 October 2009

paravoz
а ты не усложняй))
paravoz
20 October 2009

Vercon
а я и не усложняю. я не гонюсь за каждой копейкой в ущерб личному времени и отдыху, но иклювом не щелкаю, стараясь не упускать хороших возможностей
Antik
20 October 2009

пока ездил с радаром, никто не трогал, несоклько дней назад разбили стекло и вытащили радар. Дак уже сегодня нагнули гайцы. Благодаря ним узнал, что на Комсомольском в районе остановки "Поликлинника" ограничение 40км/ч (((
Еще бы +7км и остался бы без прав.

Дважды пытался съехать с темы, но не получилось... документы, как назло, на месте и не просрочены. Гос. номер засвечен лампами и его не видно, но гаер заснял меня до момента остановки. Можно ли было съехать по этому пункту или совсем никак?
paravoz
20 October 2009

Antik_lk
я думаю так: провинился - отвечай. Там вс. жизнь этот знак, сколько себя помню.
Antik
20 October 2009

цитата:
провинился - отвечай

Оно понятно, но почему бы не использовать возможные шансы.
scorts
20 October 2009

Antik_lk
Любишь медок - люби и холдок А радар новый бери
Antik
20 October 2009

scorts:

Antik_lk
А радар новый бери

Расчитывал только летом брать ибо в городе практически не стоят, а тут вот она как.
Скорее всего опять буду брать Whistler, возможно на солнечных батареях.
Может на Beltronics разорюсь
scorts
20 October 2009

Antik_lk
В городе стоят, еще как стоят! А вообще тема про радары есть, там некоторые модели обсуждались...
Antik
20 October 2009

1

В городе обычно стоят на Меридиане, Кашириных-Молодогвардейцев и за Лакокраской.
В других местах стрелки редко встречаются
scorts
20 October 2009

В основном да
Raps74
21 October 2009

3

Схема взросления женского разума...

Юная девушка считает, что:

- она уже опытная женщина
- она никогда не будет делать минет нелюбимому мужчине
- и замуж она тоже выйдет только по любви, и обязательно в красивом платье, с фатой и всеми прочими атрибутами
- убираться в квартире надо только к приходу гостей
- перед выходом из дома надо обязательно накраситься - тональный крем, пудра, румяна, 3 оттенка теней, тушь, карандаш для глаз, карандаш для губ, помада...
- если парень не подарил букет на 8 марта, - он козел
- самая красивая часть мужского тела - это руки
- заниматься сексом можно начиная со второго свидания
- секс - это уже Отношения

Молодая женщина считает, что:

- она никогда не будет спать с женатым
- к определенному возрасту надо обязательно выйти замуж, а то некомильфо
- а когда она выйдет замуж - что она никогда не разведется
- детей можно заводить только... далее варианты - когда закончит институт, когда заработает на свою квартиру, когда построит карьеру
- самая красивая часть мужского тела - это мозг
- на первом свидании вполне можно заниматься сексом, особенно если выпить еще один мохито
- для уборки в квартире надо просто нанять домработницу
- если мужчина после секса не добавил в друзья в жж и в одноклассниках - он козел
- перед выходом из дома надо накрасить губы и ресницы, и вообще чем естественнее макияж, тем лучше

Взрослая женщина считает, что:

- секс еще не повод для того, чтобы добавлять мужчину в друзья в жж и на одноклассниках
- а поцелуй - это не повод обвинять её в измене
- и при этом что она больше никогда не будет изменять своему мужчине
- что отношения - это когда полгода живешь вместе с мужчиной, и тебе это нравится
- что самая красивая часть мужского тела - это жопа. Или член, кому как повезло
- что нельзя жить в такой грязи (черт, опять эти следы от пальцев на холодильнике!)
- что если мужчина к определенному возрасту не добился (тут варианты - машина, определенный доход, квартира...), то он даже не козел, а просто унылое говно
- а вот если мужчина приехал на свидание и потом не трахнул - то он вообще, блин, сволочь

Зрелая женщина считает, что:

- она больше никогда не скажет себе "никогда", потому что это все равно бес-по-лез-но
OlegaN[EL]
21 October 2009

Raps74
Ты чтоли запостил или уже упёрли?
http://fishki.net/comment.php?id=59388
mad_humster
21 October 2009

За весь день всего лишь два поста в Курилке. Вот это рекорд!

Ну и мой третий
цыник
21 October 2009

Назло рекордам! Четвёртый.
Korleone
21 October 2009

слабеем...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка