Курилка

15 years ago

http://www.nemarov.com/media/other/20090622-1242899626006.jpg

Raps74
22 June 2009

Курилка
59,8K
views
88
members
2,6K
Antik
13 October 2009

mawr:

цитата (Antik_lk @ Сегодня в 20:22)
На них ведь очередь на месцы вперед?
Так что скорее всего маловероятно... а тк бы можно было обновить машинку с учетом действующих скидок и дополнительно +10-15% левой скидки

Очередь там на вычурные комплектации (например, наиболее дешёвые, без допов), причём по (не)проверенной информации манагер может в разговоре и подзатянуть предполагаемый срок поставки, убеждая тебя взять машинку "чуть-чуть другую, зато сразу со склада".

За сток-то уже расплатились, а мебель куда-то девать надо. Так что м.б. что и есть 2008-й год на автомате, только ведь ты получишь машинку по ПТС-у годовалой давности и при последующей продаже ты никого не убедишь, что первый год машина стояла на складе, а не эксплуатировалась в режиме таксомотора.

а даты в договоре купли-продажи?
просто привлекает взможность приплести дополнительные 10-15% скидки плюсом к акции
mawr
13 October 2009

цитата (Antik_lk @ Сегодня в 22:15)

а даты в договоре купли-продажи?
просто привлекает взможность приплести дополнительные 10-15% скидки плюсом к акции

Когда до договора купли-продажи заказной конфигурации дело дойдёт, естественно, сроки будут реальными, но в предварительном разговоре тебе будут предлагать именно мебель со склада. Причём, мебель может быть вполне замечательной, но если ты интересуешься 2008-м годом, то естественно, под заказ ты его не получишь, под заказ уже будет 2009-й год и по другим ценам.
Antik
13 October 2009

по условиям получения дополнительной скидки мне нужна мебель со склада 2007 или 2008 года
по моим условиям это должен быть фокус на автомате не в самой бедной комплектации
mawr
13 October 2009

Значит, рой по складам и не обязательно Челябинска.
Очевидно, 2007-й год ты не встретишь (страшен тот дилер, у котрого машина больше 1,5 лет на складе болтается...)

А чем тебя в этом смысле комплектации годовалого возраста не устраивают? Они иногда у дилеров выстреливают от вполне приличных клиентов. Я вот так и первую и вторую машину у дилеров покупал в трейд-ине. Если денег достаточно на такой вариант, то он может быть хорош: гарантия на месте, год по ПТС-ке получишь тот же ,ценник будет ещё несколько пониже.
Antik
13 October 2009

По цене выйдет примерно одно и тоже ибо + 10-15% скидки не от ПА, а при таком раскладе новое авто явно лучше.
Жалко, что среди рестайлов нет цвета аквариус (((
Константин Юрьевич
14 October 2009

2

Всем кому интересны манипуляции с кубиком рубика,
может посмотреть завтра программу Времечко в 18.00-18,30
по каналу ( вроде ОТВ).
Учавствует моя коллекция ( около 50 кубов ),
и Челябинский чемпион России в номинации
сборка одной рукой (33,3 сек).
posted image
OlegaN[EL]
14 October 2009

Константин Юрьевич
Крута, Кость!!!
valentin
14 October 2009

я из рубиков могу собрать только в виде пирамидки, да и то потому что он сам собирается попытки с 3й при сборке одной стороны
kwazar
14 October 2009

Константин Юрьевич

А почему правый нижний не собран? Двойной который ...
mawr
14 October 2009

Константин Юрьевич, а ведь ты оказывается ещё много из своей коллекции на фокусировки не донёс ...
Константин Юрьевич
14 October 2009

kwazar

Потому, что я не волшебник ...

mawr

Мариан, если-бы я знал, что с прошедшей Фокусировки
вы меня довезёте до дома, то я бы кое как приташил все...
и тогда где-бы мы сидели ...
mawr
14 October 2009

2

Константин Юрьевич, очевидно, что сидели бы там же, возможно, что до сих пор но если бы кто-нибудь увидел ЭТО ВСЁ в окно с улицы, психбольница была бы обеспечена
Vercon
15 October 2009

Собрание лилипутов в Лилипутии, лилипут встает и говорит:
- Сегодня мы понесли большую утрату, умер уважаемый всеми нами человек - Гулливер!
Голос с заднего ряда:
- ..., копать!
(с)
Raps74
15 October 2009

Vercon
он
Скорпиончик
15 October 2009

3

Папригуний стрэказа,
Абальделие глаза.
Цэлий лэта толка пригал
Водка жраль, нагами дригал,
И работат нэ хатель!
Патаму и ни вспатель!
А мураш завскладам биль,
В юрта он в мешках насиль -
Чай, урюк, киш-мищ, хурьма...
Гатавлялься на зима
А Стрекоз над ним смеяль,
Вотка жраль, нагой балталь!
Ти смеёшся пачему?
Гаварит Мураш ему,
Скоро с неб вада летит,
Где патом твая сидит?
Стреказа Ха-Ха запэл,
Вдаль паслал и улетел.
Скоро с нэб вада пашоль
Стреказа к Мураш пришоль
Вах! Салям! Мароз в степе!
Ти пусти мене к себе.
А пака на двор хана
Буду я тибе жина.
А Мураш анашкой пых,
-Твоя думаль я - кутых?
За лепешка спат с табой?
Думаишь такой тупой??!
Целий лето толко пригаль,
Жраль арак, нагами дригаль,
Не здаровался са мной,
Кель атсюда! Пестни пой!
В этай басен правда есть,
Если хочиш фкусно есть
Лэтам нада рабатАть,
А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ
Kap_77
15 October 2009

Скорпиончик
NO LOGO
15 October 2009

Скорпиончик

Raps74
А почему я на форуме, и даже чёто пишу, а форум внизу меня не видит?!
Raps74
15 October 2009

NO LOGO
дык выйди из сумрака
NO LOGO
15 October 2009

сижу на форуме,курю в курилке,Юричу желаю долгии лета, а Doby кто заходит на форум мну не видитъ
Raps74
16 October 2009

2

Я нашел себе непыльную работу!

http://www.nemarov.com/media/other/20091016-1255589023_rabota.jpg
OlegaN[EL]
16 October 2009

Raps74
В Москве то?
Raps74
16 October 2009

OlegaN[EL]
Ну я соглашусь и на Челябинск.. у Кадыра.. 1 раз в неделю.. по пятницам
А зарплату согласен бутерами взять
OlegaN[EL]
16 October 2009

Raps74
Я с тобой!
NO LOGO
17 October 2009

1

Raps74
нуда, если зарплату брать натурой в руки, то бутерами однозначно интересней,чем...киловаттами
scorts
19 October 2009

1

Смотрим видео внизу Блондинко!
OlegaN[EL]
19 October 2009

scorts
Дура какая-то
Привет ментам - взяточникам, ибо невозможно выпуститься из автошколы неумея выполнять элементарную парковку.
scorts
19 October 2009

OlegaN[EL]
Нишмогла она
OlegaN[EL]
19 October 2009

scorts
У меня во дворе до недавнего времени похожая картина была, там когда девушка приезжала, я себе чаёк наливал и у окна усаживался, шоу было минут на 15 минимум, но смотрел я не ради этого и даже не ради того, чтобы похохотать, хотя было над чем. Смотрел я ради того, чтобы поудивляться насколько нелогично она может действовать, ну примерно как эта на видео. Кстати заканчивалось всё тем, что она звонила мужу, он спускался и парковал ей машину. А потом она как то научилась парковаться, я думаю или муж научил или в автошколу её поводил, и теперь она это делает долго, но зато правильно и логично. Покупать права - зло!
scorts
19 October 2009

OlegaN[EL]
цитата:
Покупать права - зло!

Страшное зло и зачастую с такими же последствиями...

Но тут, можно предположить элементарное отсуствие навыков. На автодроме можно 1000 раз выполнить определенные маневры, и будет получаться, но только в условиях той обстановки, которая повторяется... А попадая в реальные условия, люди просто теряются...
Antik
19 October 2009

цитата (OlegaN[EL)
,Сегодня в 11:03] scorts
Дура какая-то
Привет ментам - взяточникам, ибо невозможно выпуститься из автошколы неумея выполнять элементарную парковку.

поверь, на автодроме все это можно сделать с закрытими глазами так как за 1,5 месяца практики ты наизусть знаешь все полосы, флажки и прочее

я не знаю таких людей, которые бы завалили автодром, а по поводу невозможности не согласен
не помню точно систему, но там тоже идет по баллам плюс можно заново проехать, а чтобы завалить это надо быть 90-ей бабушкой

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов