http://www.nemarov.com/media/other/20090622-1242899626006.jpg
mawr:
|
цитата (Antik_lk @ Сегодня в 20:22) | На них ведь очередь на месцы вперед? Так что скорее всего маловероятно... а тк бы можно было обновить машинку с учетом действующих скидок и дополнительно +10-15% левой скидки |
Очередь там на вычурные комплектации (например, наиболее дешёвые, без допов), причём по (не)проверенной информации манагер может в разговоре и подзатянуть предполагаемый срок поставки, убеждая тебя взять машинку "чуть-чуть другую, зато сразу со склада".
За сток-то уже расплатились, а мебель куда-то девать надо. Так что м.б. что и есть 2008-й год на автомате, только ведь ты получишь машинку по ПТС-у годовалой давности и при последующей продаже ты никого не убедишь, что первый год машина стояла на складе, а не эксплуатировалась в режиме таксомотора. |
а даты в договоре купли-продажи?
просто привлекает взможность приплести дополнительные 10-15% скидки плюсом к акции
цитата (Antik_lk @ Сегодня в 22:15) |
а даты в договоре купли-продажи? просто привлекает взможность приплести дополнительные 10-15% скидки плюсом к акции |
Когда до договора купли-продажи заказной конфигурации дело дойдёт, естественно, сроки будут реальными, но в предварительном разговоре тебе будут предлагать именно мебель со склада. Причём, мебель может быть вполне замечательной, но если ты интересуешься 2008-м годом, то естественно, под заказ ты его не получишь, под заказ уже будет 2009-й год и по другим ценам.
по условиям получения дополнительной скидки мне нужна мебель со склада 2007 или 2008 года
по моим условиям это должен быть фокус на автомате не в самой бедной комплектации
Значит, рой по складам и не обязательно Челябинска.
Очевидно, 2007-й год ты не встретишь (страшен тот дилер, у котрого машина больше 1,5 лет на складе болтается...)
А чем тебя в этом смысле комплектации годовалого возраста не устраивают? Они иногда у дилеров выстреливают от вполне приличных клиентов. Я вот так и первую и вторую машину у дилеров покупал в трейд-ине. Если денег достаточно на такой вариант, то он может быть хорош: гарантия на месте, год по ПТС-ке получишь тот же ,ценник будет ещё несколько пониже.
По цене выйдет примерно одно и тоже ибо + 10-15% скидки не от ПА, а при таком раскладе новое авто явно лучше.
Жалко, что среди рестайлов нет цвета аквариус (((
Константин Юрьевич
14 October 2009
2
Всем кому интересны манипуляции с кубиком рубика,
может посмотреть завтра программу Времечко в 18.00-18,30
по каналу ( вроде ОТВ).
Учавствует моя коллекция ( около 50 кубов ),
и Челябинский чемпион России в номинации
сборка одной рукой (33,3 сек).
OlegaN[EL]
14 October 2009
Константин Юрьевич
Крута, Кость!!!
я из рубиков могу собрать только в виде пирамидки, да и то потому что он сам собирается попытки с 3й при сборке одной стороны
Константин Юрьевич
А почему правый нижний не собран? Двойной который ...
Константин Юрьевич, а ведь ты оказывается ещё много из своей коллекции на фокусировки не донёс ...
Константин Юрьевич
14 October 2009
kwazar
Потому, что я не волшебник ...
mawr
Мариан, если-бы я знал, что с прошедшей Фокусировки
вы меня довезёте до дома, то я бы кое как приташил все...
и тогда где-бы мы сидели ...
Константин Юрьевич, очевидно, что сидели бы там же, возможно, что до сих пор
но если бы кто-нибудь увидел ЭТО ВСЁ в окно с улицы, психбольница была бы обеспечена
Vercon
15 October 2009
Собрание лилипутов в Лилипутии, лилипут встает и говорит:
- Сегодня мы понесли большую утрату, умер уважаемый всеми нами человек - Гулливер!
Голос с заднего ряда:
- ..., копать!
(с)
Скорпиончик
15 October 2009
3
Папригуний стрэказа,
Абальделие глаза.
Цэлий лэта толка пригал
Водка жраль, нагами дригал,
И работат нэ хатель!
Патаму и ни вспатель!
А мураш завскладам биль,
В юрта он в мешках насиль -
Чай, урюк, киш-мищ, хурьма...
Гатавлялься на зима
А Стрекоз над ним смеяль,
Вотка жраль, нагой балталь!
Ти смеёшся пачему?
Гаварит Мураш ему,
Скоро с неб вада летит,
Где патом твая сидит?
Стреказа Ха-Ха запэл,
Вдаль паслал и улетел.
Скоро с нэб вада пашоль
Стреказа к Мураш пришоль
Вах! Салям! Мароз в степе!
Ти пусти мене к себе.
А пака на двор хана
Буду я тибе жина.
А Мураш анашкой пых,
-Твоя думаль я - кутых?
За лепешка спат с табой?
Думаишь такой тупой??!
Целий лето толко пригаль,
Жраль арак, нагами дригаль,
Не здаровался са мной,
Кель атсюда! Пестни пой!
В этай басен правда есть,
Если хочиш фкусно есть
Лэтам нада рабатАть,
А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ
Скорпиончик Raps74А почему я на форуме, и даже чёто пишу, а форум внизу меня не видит?!
NO LOGO
15 October 2009
сижу на форуме,курю в курилке,Юричу желаю долгии лета, а
Doby кто заходит на форум мну не видитъ
Я нашел себе непыльную работу!
http://www.nemarov.com/media/other/20091016-1255589023_rabota.jpg
NO LOGO
17 October 2009
1
Raps74нуда, если зарплату брать натурой в руки, то бутерами однозначно интересней,чем...киловаттами
OlegaN[EL]
19 October 2009
scortsДура какая-то
Привет ментам - взяточникам, ибо невозможно выпуститься из автошколы неумея выполнять элементарную парковку.
OlegaN[EL]
19 October 2009
scorts
У меня во дворе до недавнего времени похожая картина была, там когда девушка приезжала, я себе чаёк наливал и у окна усаживался, шоу было минут на 15 минимум, но смотрел я не ради этого и даже не ради того, чтобы похохотать, хотя было над чем. Смотрел я ради того, чтобы поудивляться насколько нелогично она может действовать, ну примерно как эта на видео. Кстати заканчивалось всё тем, что она звонила мужу, он спускался и парковал ей машину. А потом она как то научилась парковаться, я думаю или муж научил или в автошколу её поводил, и теперь она это делает долго, но зато правильно и логично. Покупать права - зло!
OlegaN[EL]цитата: |
Покупать права - зло! |
Страшное зло и зачастую с такими же последствиями...
Но тут, можно предположить элементарное отсуствие навыков. На автодроме можно 1000 раз выполнить определенные маневры, и будет получаться, но только в условиях той обстановки, которая повторяется... А попадая в реальные условия, люди просто теряются...
цитата (OlegaN[EL) |
,Сегодня в 11:03] scorts Дура какая-то Привет ментам - взяточникам, ибо невозможно выпуститься из автошколы неумея выполнять элементарную парковку. |
поверь, на автодроме все это можно сделать с закрытими глазами так как за 1,5 месяца практики ты наизусть знаешь все полосы, флажки и прочее
я не знаю таких людей, которые бы завалили автодром, а по поводу невозможности не согласен
не помню точно систему, но там тоже идет по баллам плюс можно заново проехать, а чтобы завалить это надо быть 90-ей бабушкой