http://www.nemarov.com/media/other/20090622-1242899626006.jpg
Есть кстати денди, ПСП, хочу ПС3
OlegaN[EL]Знаю. Поэтому и хочу купить
kwazarЛучше бокс 360 - он прошивается
А ещё на боксе Форза есть, а ГТ мне не нравится.
OlegaN[EL]Неее. ГТ рулит, тем более ГТ5 должна выйти совсем скоро, только ради нее стоит купить соню ...
Да и блю-рэй, вай-фай, жесткий диск делают свое дело ...
Неоспоримый + коробки только в том, что игры пиратские можно гамать
kwazar
блю рей? нафиг он нужен в эру интернета и торрентов?
kwazar
Дело вкуса, ГТ5 пролог мне совсем не понравился и это при том, что я его сравнивал ещё со второй Форзой. А уж 3-я...
Хотя графика в ГТ безумная конечно!
ЗЫ: а диск ты зачем приписал в плюсы плойки, боксы тоже все с хардом, кроме Аркады.
paravozЭто ты вопрос человеку задай, который телефизоры за 100 тысяч покупает
В эру когда 42" можно от 30 тысяч взять
цитата (OlegaN[EL) |
,Сегодня в 20:55] kwazar Дело вкуса, ГТ5 пролог мне совсем не понравился и это при том, что я его сравнивал ещё со второй Форзой. А уж 3-я... Хотя графика в ГТ безумная конечно! ЗЫ: а диск ты зачем приписал в плюсы плойки, боксы тоже все с хардом, кроме Аркады. |
Ну да. Дело вкуса.
Мне ГТ очень нравится.
На счет диска в коробках не знал. Давно он в них? Мне видимо одни аркады попадались ...
Для меня главный плюс ПС3 это вай-фай и инет ...
Ну еще возможность подключения G25, который есть у хорошего товарища
kwazarХард в боксе так же давно как и сам бокс
Без него он нафик не нужен, любая игра лагает постоянно подгружаясь с диска да и демки некуда качать без него.
Вай Фай модуль на х-ящик тоже есть как и инет, на ПС - это PS Network, а на XBox - это XBox Live!
kwazar:
|
paravoz
Это ты вопрос человеку задай, который телефизоры за 100 тысяч покупает В эру когда 42" можно от 30 тысяч взять |
100 тыс - это 3 телика, и еще один купить надо
а по мне так лучше пусть один за 100, чем три на сто. куда их стока. у меня в зале и кухне. причем в кухне его никто не включает. эфир ваще смотреть не понимаю за чем. кино надо качать и смотреть без рекламы, новостей в инете хватает. зачем эфир?
paravoz
а как же Петросян и Малахов+
paravozесли ты не понимаешь зачем, из этого не следует что все остальные не должны понимать
paravozУжинать без телевизора??? Ты чО ?
Никто не желает мОзги размять?
Задачка для детского садика:
8809 = 6
7111 = 0
2172 = 0
6666 = 4
1111 = 0
3213 = 0
7662 = 2
9312 = 1
0000 = 4
2222 = 0
3333 = 0
5555 = 0
8193 = 3
8096 = 5
7777 = 0
9999 = 4
7756 = 1
6855 = 3
9881 = 5
5531 = 0
2581 = ?
Говорят, что дженчины и дети находят решение быстрее мужчин
Raps74
ну там такой бред показывают. я пробовал у родителей в гостях смотреть - мозг плавится от всяких звезд в гробу и пр.
NO LOGO:
|
OlegaN[EL] загасил |
Ага. На лопатках
Я так понимаю, что к боксу все эти ништяки докупать прийдется ?
kwazarНе все, только вай фай, если нужен. Мне не нужен, у меня провода 50 см хватило
Хард и его объём зависит от покупаемой модели, 60 и 120 Гб. Скоро выйдет версия с 250 Гб.
Ну а как по другому?
В принципе это доступно каждому. Платишь денег и можно ездить где хочешь ...
kwazar
Да я согласна. Только всетаки ПДД придумывали не просто так. Можно так доездиться в итоге, что в аварию попасть. И что тогда?
whynot74а что тогда? быстро едешь, тихо понесут
правила и правда не просто так придумали.
ale_bastraТы единственная кому не лень посреди недели размять мОзги, поздравляю
Вот оказываецо чем я торгую
Встаем в очередь за бортовыми Шварцнегерами
http://photo.74mail.ru/Files/gallery/2797/125491245531707.jpg
Переименовываю фирму в "Скайнет"
whynot74:
|
kwazar Да я согласна. Только всетаки ПДД придумывали не просто так. Можно так доездиться в итоге, что в аварию попасть. И что тогда? |
Эта полоса для спец транспорта, поэтому риск попасть в аврию она не повышает, а скорее наоборот
цитата (OlegaN[EL) |
,Сегодня в 10:32] ...Задачка для детского садика:
2581 = ? |
Олеган, +1. Я минут 10 щас сидел тупил, глядя на твой пример.
Их - ровно 2!
Но млин ... пришлось забыть о профильном образовании и отключить мозг ... Вот вам за это гифчик анимированный ...
http://s58.radikal.ru/i161/0902/e8/ddc1969e541c.gif