http://www.nemarov.com/media/other/20090622-1242899626006.jpg
была я у вас как-то в Челябинске в командировке
у нас даже друзья-коллеги там есть, поздравляемся в праздники по электрической почте
и вовсе они не суровые, а вовсе даже милые, симпатичные мужчины
OlegaN[EL]
24 September 2009
LyubaНе подмазывайся, все кто хотел проголосовать - проголосовали
http://autochel.ru/_i/sites/autochel.ru/advertise/image/i_d19j1253357112.jpg
http://autochel.ru/_i/sites/autochel.ru/advertise/image/i_ijNA1253357113.jpg
http://autochel.ru/_i/sites/autochel.ru/advertise/image/i_IctP1253357113.jpg
У нас такую красоту продают.
источник
OlegaN[EL]
24 September 2009
Vercon
+1, особенно сзади.
GelmanОсобенно про цену краткое упоминание впечатлило
OlegaN[EL]
24 September 2009
5
Вспомнил чо эта недомашина мне напомнила при виде сзади:
Gelman
Даг-стайл. в южных республиках продавать надо.
лишнее подтверждение: чем жигули не обвесь, всё-равно останутся жигули
Raps74,
. Ключевой пункт - пьяна, но на ногах стоит, что собственно практика подтверждает
.
Константин Юрьевич
25 September 2009
цитата (tuchka1977 @ Вчера в 21:23) |
Mutus +1 тазик и есть))) |
Что-то это машина напомнила Ниссан Сканлай в предыдущем кузове,
оссобенно по заднице.
Константин Юрьевич:
|
Что-то это машина напомнила Ниссан Сканлай в предыдущем кузове, оссобенно по заднице. |
Костя Юрич, всё-таки чем-то Скай неуловимо отличется от нашего автопрома...
Не находишь?
ROSSIGNOL
25 September 2009
Raps74
схемка шикарная!
Вспомнилась фраза из КВН:
-Честь! Мужество! Отвага!
Вот три основные причины моего
алкогольного опьянения!!!
Всех с Днем машиностроителя!
- Нет отрасли в жизни главней -
Все держится в мире на ней. (с) -!
Эту самую отрасль колбасит не то, что не по-детски, а уже по-взрослому так! Уже неделю хожу пою - "Блин, какой печальный момент! И как тут не спросить, где стакан?"
Так что на сегодня, спасибо
ROSSIGNOLу, я четко определилась с причинами того, что ждет нас уже через час-два. С праздником!
DobyА день машиностроителя или машинопродавателя?
Megachel0
25 September 2009
1
Raps74
день машинопродавателя отмечают летом и называется он день работников торговли.
ale_bastra
25 September 2009
Doby:
|
Всех с Днем машиностроителя! |
Ааа, это по этому поводу мне Колющенко дискотеку с утра устраивает
Поздравляю!
ROSSIGNOL
25 September 2009
Doby
ты там аккуратно!
Не хочу быть в списке 4-й причиной!!!
Ну, собственно, Brassica napus и вправду бывает либо озимый либо яровой ... но это у них в природе, а у нас тут свой Рапс: зимой и летом одним цветом
Korleone
26 September 2009
Raps74
ну хоть бы ссылку кинул
Korleoneэто скриншот, потому что уловить именно ту же рекламу от гугля практически нереально
)
а ссылка на скриншоте написата
Raps74я думаю Дима интересовался больше фотожабой на тебя
Внимание! АВТОсоревновение - "Скоростное маневрирование" с вручением кубков!
4 октября в Городе-Герое Чебаркуль с 14 -00 до 19-00 состоится "Скоростное маневрирование" при организации Racing Club 174. Приглашаются к участию автолюбители, для соревнования в 3 классах автомобилей: передний, задний, абсолют. Участие без взноса.
Вся информация по тел. 777-1-606 и icq 381768130
Cer)l(anT
28 September 2009
У меня сделали интеренет. Ура!
Месяц без интернета прошел без эксцессов, но соскучился сильно!
понравилось.
"Позвольте дать Вам совет ... " обычно так начинают.
Интересная форма обращения, подразумевающая возможность отказаться - не позволить. Таким образом избежать совета.
Советовать у нас любят, при этом не осознают всю тонкость отношений возникающих при этом.
Сам факт, что кто-то считает себя в праве другому человеку дать совет уже интересен. Ведь таким образом советующий считает, что он понимает в неком вопросе лучше, имеет право вынести суждение об ошибочности поведения или понимания вторым человеком проблемы и готов ему на это указать, предложив иной путь.
То есть выстраивает не равноправные отношения, а иерархические. Такого рода отношения должны быть признаны всеми участниками. Ведь тот, кому дают совет, должен признать Ваше право на такое действие, Вашу авторитетность, а, заодно и тот факт, что сам не знает правильного пути.
Совет обозначает, что дающий его берет на себя ответственность и готов отвечать за последствия, если в случае следования ему обещанный результат не наступит.
Кто-нибудь из фантомов советующих в интернете к этому готов? А если да, то как они видят воплощение этой ответственности?
Иная ситуация возникает, если у Вас просят совета, тем самым признавая Вашу компетенцию в определенном вопросе и разделяя ответственность за последствия.
Очевидно, что просьба о совете может быть обращена к человеку знакомому или с репутацией. И не каждый захочет давать совет. Ведь тем самым он также выносит суждение о заблуждении другого, то есть судит.
На мой взгляд, гораздо точнее и вежливее высказывать свое мнение, при этом максимально избегая личностных оценок и недоказуемых высказываний эмоционального содержания.
Обмен мнениями не нарушает системы отношений между людьми и не выносит приговоров. Оставляет пространство для дискуссии и позволяет каждому принять свое решение о верности своих воззрений и внести корректировку, при необходимости.
Уважение к людям не обозначает сюсюкания, но позволяет им иметь мнение отличного от моего, но это не дает не им ни мне права давать советы.
Владимир Соловьев (с)
прикольно сделали))
у меня была 12-ха в 2006 году с подобной оптикой