http://www.nemarov.com/media/other/20090622-1242899626006.jpg
Седня совершил аццкий лайф хак.
Оказывается, в инет-магазине Техносила цены ощутимо ниже, чем в самом магазине.
Вопщем заказал в инет-магазине товар без доставки, самовывозом.
Приехал в Радугу.
Зашел в будочку инет-магазина. Оплатил.
Девушка сходила в зал, сняла с витрины картриджи для бритвы, ценник 629 ре, и отдала мне их за 429 ре.
Вот такое очень сильное колдунство
)
Вышло даже дешевле чем мне Димариус с немеции привозил
)
ЗЫ: Холодильник тоже у них покупать буду
ЗЫЫ: и помните, когда будем пить пиво, это я вас так научил
Константин Юрьевич
22 September 2009
Megachel0Саша, а ты не знаешь дети какого возраста
не могут вылечиться от лейкемии.
Они потенциально не доживают до ...
...цати лет.
Статистика штука сложная.
А бороться у нас всегда принято только,
со следствием, а не с причиной.
vat-74а купить за двести рэ ящик слив/чернослив/китайскожолтослив(с), нагнать из них сок, стерилизовать и закатать в банки в промышленных масштабах не легче?
хотя, при ваших проблемах, я бы выбрала пакетик за 100 рэ. меньше геморроя, прости Господи.
Vercon:
|
АААА!!! Что это за трек играет??? И ваще из 80х ли он??
Танцы 80-х |
Таки нашел))
Мою б энергию да в правильное русло
Трек: Digikid84 - B.Boy Underground
QwayessВы мне производство наладить предлагаете? Это конечно крайний вариант, этот ящик еще переработать надо, а перегонного аппарата у меня нет.
Вот и хотел малой кровью обойтись.
Проблемы не мои, но мне решать. 100 рэ пакетик, а надо их 4 шт. для взрослого человека. И по отзывам пивших такой препарат, лить его надо напрямую в желудок, гадость редкостная.
Qwayess
23 September 2009
vat-74
соковыжималка стоит не так уж и дорого)))
мну не видит в этом проблемы. альтернативных методов прочищения и поддерживания кишечника в нормальном рабочем состоянии - воз и маленькая тележка, есть ли смысл убиваться именно в сливовый сок?)))
QwayessЭто старое поколение не переделать. Так еще их бабушки лечились.
Megachel0
23 September 2009
Константин ЮрьевичСложно от ликимии спасать людей(надо выучить доктора, дать ЗП, дать место работы, сеть поиска донеров, законодательства к ним, оборудование... наверно еще можно найти не напрягаясь то чего практически нет). а повышение штрафов решает сразу несколько проблем типа для нас же стараются. а то что самоубийц больше чем гибнет в ДТП вот где страшно
у нас в стране томографов (на который Хаус любит отправлять больных) можно пересчитать по пальцам, к стати в нашем городе первый из регионов кроме столице и Питера
Megachel0
"Это аутоимунное..."(с)
Megachel0
23 September 2009
1
vat-74
блин))) в том же Хаусе постоянно ходят к Уилсону который всегда при работе...
NO LOGO
23 September 2009
vat-74цитата: |
Вы мне производство наладить предлагаете? Это конечно крайний вариант, этот ящик еще переработать надо, а перегонного аппарата у меня нет. Вот и хотел малой кровью обойтись |
этот ящик спелых слив\... высотой 10 см.ты один "переработаешь" за день, а семье его ещё и не хватит)))
Megachel0Саш Томограф в Челябинске сейчас не имеет только ленивая больница ну или кому не положено, в миллионниках их тоже есть достаточно, есть даже в районах и разные, да ,пройти стоит от 2 тыр ,но он и стоит многие килобаксы...
А Хаус ходит к Вилсону не как к онкологу, а потому что Хаус - он АнтиВилсон!!! а иначе нафик Вилсон в сериале нужен, если к нему Хаус не ходит?
ЗЫ:
вот с викодином у нас и правда напряженка, говорю это как художник художнику
Ребят, помогите поднабрать баллов. Проголосуйте, пожалуйста, за Витину фотку на конкурсе rolleyes.gif
http://foto.mail.ru/mail/dartsmen/_myphoto/123.html?
Витя сейчас на 2-м месте.
спасибо
Товарисчи давайте будем добрее и гостеприимней, не хотите голосовать не нужно, зачем минусы то ставить человеку
?
Ведь она в курилке разместила свою просьбу, новых тем не создавала.
сам такие просьбы игнорирую, но реакция многих соклубников меня удивляет
Lyuba, проголосовал
А ведь действительно, Руслан прав. В чем смысл то минусф ставить соседям, за пост в курилке...В принципе в моем мире все есть, регистрироваться не надо, и поставить оценку фотографии не так уж и сложно
а я не понимаю дрочерства вокруг каких то интернет-конкурсов, и еще соседям спамить чтоб тоже помогли. мож минусы и не надо, но и постить такую хрень - это мне непонятно. возможно я уже вырос просто.
а коллег по таким конкурсам надо искать в общей курилке.
ps и ваще челябинск - суровый город. надо 10 раз подумать над содержанием поста, перед нажатием кнопки "Отправит"
Gelmanспасибо за поддержку
каждому проголосовавшему - плюсик в карму
paravoz, ничо ты Женя, не понимаеш в колбасных абрЭзках
vat-74
24 September 2009
1
paravozПоддерживаю. Это сильно смахивает на то, типа "...отправь это и будет тебе счастье..."
Есть у меня на это ответ, но здесь не буду цитировать.
paravozя сама тоже в таких конкурсах не участвую, но тут как же не помочь любимому мужу, с которым уже больше 20 лет вместе
я ж не за ради денег, а интереса для
да и проверить солидарность одноклубников заодно
но никого не заставляю, ни в коем случае
vat-74,ну не совсем конечно так...
никакой связи не вижу. Обещаний про то что тебе будет что то вроде счастья не было.
вот пост Lyuba, про обещание в счастье нет.
vat-74, нееее, будем зрить в корень
зла ситуации
Где в первом посту были обещания, стаавить плюсы,
стакан водки, пива, кока колы, и т.п выгоды она не предлагала, поэтому это все было безвозмездна
т.е. даром.
Gelman:
|
Где в первом посту были обещания, стаавить плюсы, стакан водки, пива, кока колы, и т.п выгоды она не предлагала, поэтому это все было безвозмездна т.е. даром. |
Вот, а если бы сразу о подкупе речь зашла, то на первом месте была бы уже
OlegaN[EL]
24 September 2009
1
Накурили, накурили пока я дрых ))
Каждый раз как кто-то попросит проголосовать в конкурсе, Курилка разрастается на пару-тройку страниц
OlegaN[EL], тссссс, не пали кантору
OlegaN[EL]а в Ебургской ветке для конкурсов есть специальная тема, поэтому там курилка дополнительно не замусоривается
OlegaN[EL]
24 September 2009
LyubaКурилка сюравно чистица пириодисиськи