Покрасили мне крыло, но вот двойную полоску, которую лепят сбоку по всей длинне восстановить не смогли. Вопрос знатокам: где можно такую приобрести или какой код товара?
Заранее благодарен.
joint1977
16 March 2006
Поклейка виниловой пленкой
покатался пару месяцев и снял пленку, ушла без краски
гуру винила подскажите как правильно затятнуть в винил пластиковую хром накладку-саблю над номером
abrax
С капота у меня тоже без краски ушла.
lp-san
ты феном грел когда снимал?
lp-sanя по осени на улице за час с капота оторвал сантиметров 30, поехал на след день в гаражик с феном за 15 мин фсе снял
это уже ты сам закосячил
Hidden postabrax
Ценю твоё мнение, минус в авторитет -- мой.
-ALEKS-, в помощь - фен, ракель, вода, нож-перо, и пленка KPMF...да и про руки не забыть конечно... По нюансам поклейки - детали требующие потяжки пленки на ВОДУ, а тем более на МЫЛЬНЫЙ РАСТВОР клеить нельзя!! (только капот, крышу иногда двери - да и те можно заклеить без воды). Результаты могут быть непредсказуемы. Пленку достаточно опасно клеить на НЕзаводскую краску. Может. как написано выше, отойти вместе с ней. Снимают давно приклеенную пленку с монтажным феном и. конечно. не на холоде (она просто лопается)... будут вопросы - пишите. с удовольствием расскажу нюансы...
Странно что тему увидел только сейчас.
Помогите пожалуста по вопросам:
Как снимать ручки дверей
Как снимать молдинги
как снимать зеркало заднего вида и крышку
как снять молдинги на крыше
azzee
Чтобы снять ручки надо снять обшивку, а там будет видно, достаточно все просто, молдинги на дверях приклеены, зеркало из салона снимаешь заглушку, и отворачиваешь, просто, про молдинги на крыше не скажу не знаю.
azzee
молдинги на крыше приклеены на двухстороннем скотче
azzee
ручка снимается разобрав обшивку. снимаешь маленькую часть ручки, потом большую. если правильно помню.
молдинги на пистонах и на двух стороннем скотче.
зеркало снимается из салона. а вот накадку можно поддев тонкой плоской отверткой снять без снятия зеркала.
молдинги с крыши лучше не снимать без необходимости. они на двух стороннем скотче. обратно качественно приделать сложновато.
ohotnikoof
прошу фото салона после оклейки, у самого пленка лежит под карюон, но неохото отделку под дерево портить)
и скажи как снял ту часть к которой крепится кожух ручки КПП, я кожух снимал, пощупал там внутри, она у меня не съемная вроде
chuvak
Ещё какая съемная, сама рамка на трех защелках держится, одна прямом торце который ближе к заднему подстаканнику и две по бокам возле кнопки попогрея и возле заглушки под кнопку. А сам кожух ручника тупо в распор в этой рамке воткнут
Grizzly
ок спс..седня попробую поломать))
Grizzlyэта часть на америке, по крайней мере у меня не съемная! снимается только кожух ручки кпп и кожух "ручника" все остальное монолит(( буду клеить с ипользованием клея, чтоб края не задирало
Пардон, думал разговор о европе
ast_PashOK
28 September 2011
а вы разве не слышали про технологию Waterprint (Водная печать)? это новая технология водного переноса позволяющая наносить различные изображения и текстуры на изделия любых форм. Судя по словам мастера, проблем обклеить детали что на фото выше не составит труда.
ast_PashOK
Очень интересная тема. Много читал про водную печать, но у нас в городе к сожалению пока ещё такого нет(
KostyaAvtaz
1 February 2012
1
Мое мнение-перетягивать пленкой ,авто с хорошим ЛКП, колхоз!)
Другое дело если вся по...а))
P.S а двухцветные перетяжки вообше
поклеить то не проблема!но если не вывести воздух из под пленки то хана вашим деталям(капоту,крыше,багажнику и т.п.)сгнивает за год!у меня друг поклеил себе на ниссане!и за полтора года в труху!я поклеил в спец сервисе специальным карбоновым винилом с воздуховыводом!там нужен спец бокс и люди в масках делают все)))серьезно))все шик)))вот))ну я так для сведения что бы копот потом не выкинули)))
ЧЕЙТО ТЫ ЕРУНДУ ГОВОРИШЬ !!Пленка разглаживается ракелем до состояния идеального прилегания с поверхностью о каком воздухе может идти речь?Как же он клеил с пупырями это же страшно смотрится !!
ерунда не ерунда эт мое имхо)))говорю то что говорят люди которые в этом разбиваються и колеили мне карбон не за 700р квадратный метр а за 2000р и он ваще отличаеться)))