Всем привет. Я только лег.. Позвольте повествовать вам мою сегодняшнюю историю, ну или то как я провел сегодняшний день.. На самом деле он повернулся совсем не так как я мог предположить, но тем не менее оказался очень насыщенным разными мистическими на мой взгляд событиями.. Итак, запланировал я пораньше проснуться и поехать сначала в банк по делам, потом к отцу на работу сделать туманки наконец, потом вымыть машинку и встретиться с другом с целью пригласить его в гости, ну и поставить винду 7, так как комп весь в червях:(.. Лечь спать пораньше поскольку подъем у меня в 6.30 утра намечается. Отлично, а теперь что произошло в итоге..
Скажу сразу, день ни к черту, вернее даже он был ужасен.. Итак, проснулся я поздно, долго лежал, так как совершенно не выспался.. Встал, позавтракал, и через некоторое время приготовился выйти из дома чтобы начать как говориться свои подвиги.. Подхожу к машине понимаю что забыл документы. Вернулся взял, сел, завел, поехал.. Приехал в банк. Хотел забрать карточку для степендии.. До сих пор ее не забрал. Так вот, девушка любезно мне объяснила что договор с банком остался старый, а новый уже универ с другим банком заключается, вообщем я приехал не в тот банк, универ наш начал работать с другим отделением или банком вовсе.. Опять надо звонить в инст и разбираться. Ладно думаю, вернулся, сел, завел, позвонил папе, и поехал к нему на работу.. И тут каак заметет всю дорогу, я еду как корова на льду.. Машину несет.. Соблюдая дистанцию тихонечько еду по трешке, подъезжаю к ленинскому и бум! удар сзади, вылетает заглушка магнитолы, готовлюсь к худшему. Вылезаю, смотрю в сзади выехчавшую в меня нексию влетает лансер, чуть не успел уйти и бьет себе бампер.. Вообщем митсу уехал, плюнул и уехал, мы остались. Двое чурок, еле лыко вяжут. Вообщем бампер под замену.. Но что радует, с ним можно еще поездить.. Оформление, и ожидание заняло менее 3х часов, собралась пробка, стемнело, снега все прибавлялось.. Наконец, оформили и поехали своей дорогой, тут я понимаю что у меня закончились деньги, к папе я уже не поеду, с Пашей встретиться договориться не могу. Про "бомжиху" (услуга перезвони мне) забыл.. Вообщем еду, вернее толкаюсь в пробке, подбили меня . 14.50, в начал ехать в начале седьмого.. Короче, Паша дозвонился, договорились через полтора часа, (по 3ке под ехать 3километра до кутузы). И тут мрак.. Стоим 10минут едем 15 метров. Опять стоим, едем. Все осложнилось тем, что замечаю, что положение датчика бензина ниже красной отметки на миллиметр где то, думаю все, пипец.. Выключая двигатель еле еле двигались. Тут я понимаю, что у меня щас кончается бензин, денег нет, движение тоже нет, телефон заблокирован... Начинается паника, выключил даже фары, еду как только могу тише.. На часах 10 вечера, я даже не проехал две трети.. Вообщем жопа полная, кто ездил, тот поймет.. Вон Дима уже знает, мы активно вели беседу по аське.. Наконец то ура! Я съезжаю с трешки, включаю аж 4ю и тихонечко еду, почти выехал на кутузовский, кто знает, там звезд в горку. И бабах, жму газ, а она тормозит и рычит, хорошо я с разгону заехал, еду, не понимаю, газ даю, а машина тормозит чуть и рычит.. Понял в чем дело, выключил её, и четко хватило скорости чтобы заехать в карман (20 метров до съезда на кутузовский)Паркую машину, иду до заправки, достаю телефон звоню отцу, бах и выключается. Представляете, я не мог не сдержать смех, телефон сел.. Ну ладно думаю.. Прихожу на заправку, мол так и так мы не можем заправить в бутылку, только в металлическую конистру.. Я дохожу до дома, объясняю проблему и только тогда мое мучение закончилось.. Поехали с папой на другой заправке взяли бензина и доехав до места стоявшего на аварийке и габаритах вишневого фокуса ст:) накормили его и только тогда я смог нормально доехать до заправки.. Ну вот, надеюсь не заснули пока прочли, такая у меня сегодня история дня сложилась, запомниться