Собственно говоря, вроде как устаканилось место сбора.
Метро Университет, торговый центр Ашан-сити Капитолий (бывший Рамстор).Собираемся на подземной парковке. Точное место пока не ясно, либо промежуточный, либо -2й этажи
Как только найдем окончательно место - выложу видео, как проехать
Читайте последние страницы топика, информация постоянно обновляется. Окончательное время обычно устанавливается за несколько часов до встречи
Вот карта проезда. Можете тыкнуть на картинку, откроется ссылка на яндексе
с Ломоносовского проспекта
нету поворота налево, на проспект Вернадского!
Так же и с дублера проспекта Вернадского нельзя развернуться на другую сторону, можно только повернуть налево
Ближайшая встреча: Суббота, 6 февраля, 20:00
в Меге Теплый Стан
rogojindze
17 April 2009
Молодежая фокусировка - заходим, общаемся
rogojindze
20 November 2009
Я буду, но на смотровую не поеду
С меня достаточно предыдущих двух раз
eiko
Вот именно что Гуф ушел,а Центр без Гуфа это не Центр!ни кто слушать не будет птаху и слима,потому что хрень какую то поют,особенно птаха...
rogojindzeА что было в те два раза???
эх.. пойду я завтракать.. Приятного мне аппетита
BOB87приятного, после сегоднешней мойки..на капоте было обнаружены пятна..походу клей...когда начинаешь его оттирать пальцем то он еле-еле слазиет, подскажите что делать (пятна не очень заметные)
GANGSTERну я с тобой согласен
eikoцитата: |
на капоте было обнаружены пятна..походу клей...когда начинаешь его оттирать пальцем то он еле-еле слазиет, подскажите что делать |
уайтспирит тебе в помощь... ЛКП он не повредит а вот клей должен растворить...
pa®adiseда странно все, пальцем ототрешь чуток остается белое пятно
ну я не уверен то что это 100% клей... даже не знаю что делать!
ContractZero
20 November 2009
Привет всем, тоже помыл машину, подъехал к дому спереди номер недомыли и противотуманки. В след. раз на наномойку))
rogojindze
20 November 2009
rogojindze
мы больше померзли)))стремно пользоваться)
http://www.youtube.com/watch?v=IkrOJQQ3wNgСудья всё таки урод...ни за что удалил Кержакова
видел сегодня СТ я плакалъ,
все как надо, оранжевый, с черным багажником и крышой,и тут я был в полнейшом шоке, когда увидел брызговики малиного цвета оля "sparco" настроение было испорчено
ЗЫ: правда у водителя было написано полное отсутствие интеллекта...
rogojindze
20 November 2009
GANGSTERСогласись, если бы наша сборная умела играть - не было бы никаких инцидентов
Забили бы пару-тройку голов в первом тайме и все.
Просто не наше это
Как сказал DJ Кокс на ди эф эм, прочитав одну из смс с расстроенными сообщениями о проигрыше нашей сборной, - футбол, это когда 11 миллионеров с одной стороны и 11 миллионеров с другой стороны бегают по полю и пинают кусок кожи, надутый воздухом
eikoя без клубной символики, только рамки заказал
посмотрим как по погоде, я леше в обед позвоню)))
а кто еще будет?)
rogojindze
20 November 2009
BOB87 со мной друг будет.
Ты главное с осьминогами завязывай и с грибами
А то не доедешь
rogojindzeЛёх,наша сборная умеет играть...но в этом матче она просто не играла!
они начали создавать какие то опасные моменты только после удаления Жиркова,и Кержакова,но времени оставалось 3 минуты!
rogojindze
21 November 2009
GANGSTERНачинать играть в последние минуты, только после пинка под зад - это не умение играть. Это отсутствие умения собраться и отыграть игру нормально.
Молодые еще, все впереди, так что ок
Просто после чемпионата Европы зазвездились они нереально - вот и результат.
rogojindze
Умеют наши играть! Это специально был проигрыш.. Я слышал версию, что проигрыш был подстроен! а так наши играть умеют!!
rogojindze
21 November 2009
ахха
подстроен. ну ну
Нестабильно они играют, это основная проблема
всем привед!
))
я вернулся!
)) что тут у нас новенького?
флудимс помаленьку?
rogojindzeтебя даже спрашивать не надо))) ты вседа так))