Отдых

14 years

3

Жена подбила создать новую тему.
Говорит надоело праздновать однообразно...
Так вот, задаю вопрос,
- кто, как, где будет праздновать Новый Год, или кто как отпраздновал прошлые.

Делитесь всеми интересными вещами.
Спасибо.
выходной, отпуск, отдых, каникулы

vint_peredelkin
18 November 2008

Отдых
172,2K
views
92
members
1,6K
CapiC
22 February 2012

-2

-DM-:

CapiC
Ну круто! А там в пределах акватории акул нет? А то откусит ненароком что нить на безлюдном то пляже

Мне не встречались.
CapiC
22 February 2012

-2

Ищу попутчика для путешествия в июле в Америку.
Время - с 1 по 30 июля.
Место - минимум неделя в Калифорнии, Сакраменто (есть дело там), потом - без разницы: Сан-Франциско, Лос-Анжелес, близлежащие пляжи и т. д.
Есть идея-фикс: проехать на поезде с тихоокеанского на атлантическое побережье.

Визу делать долго, я начну в марте ей заниматься.

Для сведения: билет Москва-Сакраменто-Москва стоит около 50000 руб.
pilot636@rambler.ru
22 February 2012

CapiC
Эх, немного лета не помешает. Даже настроение приподнялось. Фото правда все не открылись, но все равно картинка ясно представилась. У нас, кстати, сегодня тоже солнышко "... и уже вроде нечего бояться.."( с ). Немного завидую белой завистью, но до Майских дотерплю, не сорвусь. Очень порадовали фото пляжа- идеальное место, где никого нет.
CapiC
26 February 2012

2

Здравствуйте-здравствуйте, мои дорогие!
Ну как вам в суровом краю? Не буксуете? Лопату в багажнике возите? Дедушка вот отдыхает и картинки вам посылает. Скоро и у вас будет чистый асфальт и 17-18-19-дюймовые летние колесики!
А пока посмотрите на фоточки

ЗЫ:
Кто же - кто же мне минусует, внучкИ? Обижаете дедушуку )))
Отчего ж не сказать - почему? Ракурс плохой? Или обработал фотографии плохо? Или композиция в кадре неправильная?

ЗЫЫ: Спасибо тебе, Добрый незнакомец
ЗЫЫЫ: Спасибо, -DM-
-DM-
26 February 2012

1

Поправил положение. Не обращай внимания и продолжай в том же духе! На самом деле интересно и прикольно следить за отдыхом клубня в экзотической стране
CapiC
26 February 2012

1

Ну вот, первая обещанная статья ))

Не судите строго - первый раз пишу ))
Критика приветствуется )))

http://capic-rus.livejournal.com/1913.html
SubRock
27 February 2012

2

CapiC
-DM-
я так понимаю, минуса обусловлены имхо излишним акцентом на нашей прекрасной погоде
при плохом настроении это воспринимается как "пока вы там себе отмораживаете жизненно-важные органы, пытаясь заработать себе на выживание в вымирающем Мурманске, я тут жизни радуюсь душевно и телесно в благоприятном климате"
а так чо, приятно поглядеть на мир через объектив одноклубника, а не чьи-то-там фотки из интернетов
тем паче что это не водопад в Анталии
CapiC
27 February 2012

SubRock

Погорячился, больше не буду
Пусть мои фото согревают вас))

Фотографий около 20 Гб, выбираю самые интересные. Вечером ждите новый рассказ ))
Stryker
27 February 2012

3

CapiC
.."не бывали мы на никакой таити" (с) -

CapiC
27 February 2012

1

Продолжение

http://capic-rus.livejournal.com/2174.html
DaMaGeR
29 February 2012

Вот отпуск и кончился но это того стоило!!! первый раз летал в Тайланд, на остров Пхукет, на пляж Ката, в отель Ibis = понравилось жутко!!!миллион фотографий, поэтому собирусь с мыслями и парочку потом выложу
CapiC
1 March 2012

1

Третья часть. http://capic-rus.livejournal.com/2408.html

В четвертой части расскажу про мало изъезженный русскими туристами остров в Индонезии - Бинтан.
CapiC
4 March 2012

3

Еще фотки:

1. Бинтан (Индонезия). 80 фоток!
http://capic-rus.livejournal.com/2694.html

2. Пляжи Бинтана
http://capic-rus.livejournal.com/3061.html
CapiC
8 March 2012

1

Лазерное шоу, Marina Bay Sands, Сингапур.

CapiC
8 March 2012

1

Мангровые заросли Индонезии, о-в Бинтан.

CapiC
12 March 2012

6

Очень, очень мало свободного времени.

Продолжение
CapiC
23 March 2012

8

Не надоел еще с фотографиями?
CapiC
24 March 2012

8

Новогоднее путешествие в Стокгольм
CapiC
31 March 2012

4

Стокгольм: Королевский замок и Музей Альфреда Нобеля
55244
16 April 2012

5

UTS
8 May 2012

3

Посмотрел ещё раз посты CapiC и 55244 и понял, что "Нет, отдохнул, в целом, неплохо!" Был в Подмосковье и в Зауралье. Посетил 3 музея со старыми автомобилями и москоу тюнинх шоу. Намотал пешком километров 45 по природе нашей россейской. Жил в 3-х современных гостиницах. Впечатлений ... Все они в одну тему не поместятся. И здесь будет отчётец, и в приколах. Даже одну новую тему придётся начать. Уж очень в тему впечатлений и удивительных совпадений.

Для начала Подмосковье.

Скрытый текст

В этом году повезло впервые за последние 7-8 лет лицезреть вот такую красоту.

Прошу прощения за качество. Техника не та, что у продвинутых одноклубников.
Slasher
8 May 2012

UTS
за отдых +1, за фотки неуд. Мне недолго осталось до отдыха. 3 недельки и я опять в средней полосе.
-DM-
9 May 2012

1

UTS
С возвращением! Рад снова Вас видеть отдохнувшим и посвежевшим Фотки ранней весны - красиво! Блин, там уже цветы цветут, а мы тута еще лыжи не зачехлили Посмотрел Ваши фото в гостинице, Вы где ЭТО нашли? В страшном сне не приснится Может комфортнее было б в машине переночевать?
UTS
9 May 2012

3

В Ломаковском музее собраны в своём роде уникальные автомобили. По крайней мере так заявлено хозяевами.

Скрытый текст
UTS
10 May 2012

4

-DM-
Да нет Дима. Ехал на поезде. А поздно ночью харчами перебирать некогда было. Спросил где ближайший отель. Ближайшим оказался гостиница "Первомайская". В центре Рязани. Но Naval не прав. При социализме она была новая. а вот с тех пор и конь не валался.
Но, если все думают, что уже отделались от меня, то должен разочаровать. Вот ещё партия фотографий.

Скрытый текст
UTS
14 May 2012

2

Нет. Если не вызывает у вас, друзья, отвращение мой отдых, то я продолжу. На этот раз предлагаю посмотреть в чём-то уникальные автомобили. Некоторые из них явились революционными в плане технологий. Какие-то являются чрезвычайно редкими.

Скрытый текст
sdi_ilja
15 May 2012

UTS
Станислав, боюсь ошибиться, но по моему на первой фотографии Rolls-Royce Silver Cloud II середины 50-х
UTS
15 May 2012

1

sdi_ilja
Ну, конечно, Вы правы. Перепутал, когда сортировал отснятое. Не ну, Илья, ... И ещё
CapiC
8 July 2012

2

Что-то давно тут никто не писал. Пора начинать летний сезон

Путешествие на Соловки
yu51
13 July 2012

5

Несколько интересных фото из отпуска.
Работа спасателей Финляндии под Кемиярви. (фото ещё по пути в отпуск 14.05) Тащили двух провалившихся оленей. Вязали их за рога, а потом по пробитой полынье тащили к берегу. Отчаянные финские парни!!!

Авто, попавшиеся в Албене. Прикольный номерок, да и желтенькая ничего

Не только мы, но и Тверские не любят свои дороги. (По дороге Тверь - Москва)

Пять дней назад по пути из отпуска в Оулу. Вертолёт сел у стоянки магазина Призма. Откуда не возьмись полицаи, но сцапали пассажира.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up