Отдых

14 years

3

Жена подбила создать новую тему.
Говорит надоело праздновать однообразно...
Так вот, задаю вопрос,
- кто, как, где будет праздновать Новый Год, или кто как отпраздновал прошлые.

Делитесь всеми интересными вещами.
Спасибо.
выходной, отпуск, отдых, каникулы

vint_peredelkin
18 November 2008

Отдых
172,3K
views
92
members
1,6K
NIKIT@FORD
2 November 2009

Slasher:

Кто что думает о Египте в январе?!

Дешевле по цене/качеству не бывает, но я лично не люблю пустыню, зато правда море там очень даже не плохое
Slasher
2 November 2009

NIKIT@FORD да вот цена качество и привлекает... Был в египте 5 лет назад, в Хургаде в октябре... Впринципе понравилось, но ездили на неделюку - мало... На зиму планирую в Шарм, и хочется все таки по всем экскурсиям смотаться...
vint_peredelkin
2 November 2009

UTS
а можно жену чтоб поздравил?
она даже стишок выучит
vint_peredelkin
2 November 2009

Slasher
смотреть в Египте нечего.
ИМХО Экскурсии все шляпные
в Турции и то интереснее. (но турция зимой прохладна )

Slasher
попробуй в ДУБАИ
вот это тема, там как раз около 30-35 по Цельсию.
Сервис в 3*** лучше чем в Турции в 5***
И цены !!! Вся техника копейки!!! шмотки копейки!!! еда копейки
Главное не попасться на ярмарку ( проживание увеличивается в двое, но цены уменьшаются в ТРОЕ)
Dr.Serg
2 November 2009

Slasher
Езжай в Египет, я только что оттуда приехал- там погода хороша! А особенно неподражаемое море! В январе- по ночам в Египте может быть прохладно (градусов 20 тепла), а днём нормальная такая загаристая жара! Если есть вопросы по Египту, выбор отеля, развлечения ит.д.- спрашивай, порассказываю!

vint_peredelkin
Смотреть там можно много! Особенно привлекают экскурсии в Петру (Иордания), шикарно в Луксоре, в Иерусалим смотаться можно...!

NIKIT@FORD
А мне пустыня нравится! Непередаваемый контраст аквамаринового цвета моря и пустыня- выглядит потрясающе!
FunnyFoxy
2 November 2009

Dr.Serg
Пустыня хороша особенно из самолета Очень красиво Ну и Красное море тоже клёвое - хрен утонешь Да и красивое оно со всякими там коралликами, рыбками...
vint_peredelkin
Если тебя история интересует, то посмотреть есть чего. А если тупо на отдых, то либо семьей, либо вечнополупьяной компанией - будет весело

З.Ы. А неплохая идея для фокусировоски... Да и тема про Новый Год тут тоже актуальна
Slasher
2 November 2009

Dr.Serg буду очень рад услышать... Где был? Какой отель... И если можно сколько денег путевка...
vint_peredelkin
2 November 2009

Dr.Serg
На счет Луксора СОГЛАСЕН!!! но это если ты любишь старые развалины постройки историю.
А вот ИЕРУСАЛИМ в Израиле и Это не ЕГИПЕТ (экскурсия стоит что из Турции что из Египта одинаково)
Петру - ИОРДАНИЯ тоже не в Египте.
Это какой то круиз получается уже.
Я говорю что в Египте смотреть нечего!
А на пирамиды вообще за километр подводят смотреть БРЕД!
UTS
2 November 2009

vint_peredelkin
Только не длинный! А то я устаю и засыпаю.
Slasher
2 November 2009

vint_peredelkin в свое время не поехали на эти экскурсии... Но думаю лучше самому увидеть это...
Dr.Serg
2 November 2009

Slasher
Пирамидная экскурсия- очень тяжёлая, рассматривать её можно только в самолётном варианте! 40 минут лёта и ты там- стоимость из Шарма 250 долларов,автобусом- 75 уе, всю ночь пилить- потом весь день бегать, потом обратно- люди после таких экскурсий по два дня отсыпались, Петра- да , это в Иордании- но ехать не так долго 2 часа на автобусе до Табы, паром- 40 минут до Акабы (Иордания) и там 2 часа на автобусе- довольно интересно и не напрягает сильно- стоимость 250 долларов (самолётный вариант- 360 енотов с носа), Луксор- очень рекомендую- из Шарма только самолёт 250 уенотов, 40 минут полёта- экскурсия не тяжёлая, мне очень понравилось, особенно Карнакский и Луксорский храм и долина фараонов, колоссы Мемнона- всё это потрясает красотой и размахом! Знакомые мотались в Асуан- говорят тоже красиво! Я для себя открыл там дайвинг- очень интересно и увлекательно- теперь каждую поездку повышаю свой сертификат и ныряю - изумительно!
Про путёвки- отель выбирать по отзывам очень сложно, пока сам не побываешь- не скажешь как он! Брать надо однозначно пятёрку, за исключением самой Наамы Бей-там можно найти приличную четвёрку первой линии, желательно отель приличной международной сети (Софитель, Новотель, Иберотель, Шератон, Конкорд и т.д.) Из тех в которых был в общем понравился Дрим Бич и Континенталь- одна беда Дрим-отель итальянской сети и соответственно там много шумных итальянцев! Есть отели для молодёжи- с дискотеками и пьянками, есть спокойные отели- в общем надо выбирать по своему вкусу. Не рекомендую отели в районе Набк- сами отели ничего а вот с морем там напряжёнка, очень широкий риф- там длинна понтонов в отеле доходит до километра! Пока дойдёшь -озвереешь! Ну и по стоимости- 13 ночей в приличном отеле , питание "всё включено" от 70 т.р и до бесконечности+ дорога до Москвы!
Slasher
3 November 2009

Dr.Serg да я планирую на фикусе в среднюю полосу к родственникам, там его бросить, купить путевку и слинять...
yu51
3 November 2009

vint_peredelkin
Не соглашусь с высказываниями о Египте. Посмотреть есть, что и Александрию и пирамиды, можно и полазить, а не глазеть за километр. Что оплатили - то и имели. Есть сафари, дайвинг. Ехать только надо весной или осенью, но только что бы не попасть в пекло и на песчаные бури.
Dr.Serg
Мы брали двухдневную поездку в Каир - нормально. А жили в Магавише в Хургаде. Тихие бунгало, пляж больше км. Только кайтсерфингисты и виндсерферы, немного дайверов, да местные богачи с женами в паранджах.
pilot636@rambler.ru
3 November 2009

Slasher
Стас, есть хороший отельчик в Хургаде- 5 звезд, очень нравится цена- качество. Отель не большой, номера- приятно удивят: даже одноместный- две комнаты А Итальянский ресторанчик ( все вкл) просто супер! Тихо, все рядом, бар на пляже! Первый раз видел чтобы Текилу отдыхающие сами наливали и брали бутылками в номера. Мне очень понравилось обслуживание и цена( дабл- 20 дней- 74000 р). Если интересно ты знаешь где меня найти
Slasher
4 November 2009

pilot636@rambler.ru был в хургаде... Хочется в шарм. В хургаде был в calimera golden beach 4+, тоже супер... Найдем еси че!
pilot636@rambler.ru
4 November 2009

Slasher
Удачи и хорошего отдыха
UTS
17 November 2009

Осмелюсь второй раз обратить ваше внимание на такое проведение НГ. Еси кому интересно, посмотрите моё предложение от 30 октября.
Пока в списке:

1. dovz;
2. DM;
3. alili
FunnyFoxy
16 December 2009

Более подходящей темы не нашел. Раньше была "Дорога в отпуск", но видать ее почикали.
Вопрос к знатокам. Подскажите плиз, люди, реально ли щас добраться на аутомобыле то Великого Устюга? Может кто ездил, дык подскажет сколько туда ехать, по какой дороге и сильно ли геморно в условиях зимы... А то задумал вот друга навестить, несколько лет не виделись, а билетов на поезд уже нету никаких. Заранее всем благодарен.

Вот кстати сайтик, на котором можно проложить подробный маршрут от одного нас. пункта до другого, посчитать километраж и расход топлива и денег на него. Думаю многим интересно будет.
http://gps.automarsh.ru/
Frodji
16 December 2009

FunnyFoxy
Паша!Вот эта тема!!,Антон их три объединил.А вообще я ехал в этом году в отпуск в Тюмень и ехал через Вытегру на Вологду,а от туда на север,так вот ехал я чуть чуть по этой дороге(М-8) там через каждые 500 метров указатели,что ты едешь к Деду Морозу!Есть ролик Главной дороги с НТВ о том как они ехали в Великий Устюг,передача от 31.12.2005 года.Ролик так и называется В гостях у Деда Мороза!
pilot636@rambler.ru
16 December 2009

FunnyFoxy
А друг- это Дед Мороз, наверное. Письма одноклубников не захватишь, с заявками на подарки.
FunnyFoxy
16 December 2009

Frodji
Пасиба за наводки!
pilot636@rambler.ru
Не скрою - подшабашивает Вот только того, что вернусь с мешком подарков обещать не могу

Подумал я, что всетаки не очень безопасно ехать в январе зимой 3600 км., поэтому возьму я наверно пивка и оседлаю паровоз. Само-собой если билеты получится достать
pilot636@rambler.ru
16 December 2009

FunnyFoxy
Правильное решение.
vint_peredelkin
19 December 2009

Я сегодня сезон на Южном склоне открыл.
Был запущен подьемник только до середины ГЫЫЫЫЫЫ
короче покатался не особо много НО ОТДОХНУУУУУУЛ, и погодка подфартила.
STRELOK1980
21 December 2009

vint_peredelkin

Аналогично, откатал десять раз для начала, не успеваешь толком разогнаться, десять секунд и ты уже внизу!
lawyer®
21 December 2009

А я на Ред Старе вчера с сыном на Аргамаке катался - классно
CapiC
21 December 2009

lawyer®

Норд Стар?
lawyer®
21 December 2009

line50
наверно, ну, тот, который на беринга - хотя всегда считал его южным склоном
Frodji
21 December 2009

lawyer®
Денис,тут уже где-то писали,Южный склон называется Южным не потому,что он должен находиться на юге города,а потому,что сопка эта географически имеет два склона северный и южный.Так вот на южном этот склон и расположен!
Nkvlad
21 December 2009

А на Северной Звезде сломался на середине ратрак, чем обломал кайф покататься очень многим. Обещают до след выходных убрать, но не факт.
lawyer®
22 December 2009

Frodji
знаю, Саша, хотя логики не понимаю - у каждой сопки 4 склона, есть еще западный и восточный.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up