Жена подбила создать новую тему.
Говорит надоело праздновать однообразно...
Так вот, задаю вопрос,
- кто, как, где будет праздновать Новый Год, или кто как отпраздновал прошлые.
Делитесь всеми интересными вещами.
Спасибо.
Я либо в Питер к родителям либо согласен с
ecks пьянка в Мурманском кабаке и под елкой
я еду в Леви 3-го января. домик заказывал еще в августе так как по прошлогоднему опыту к октябрю уже почти всё забронировано. Виза и карта не проблема. главное- жилье!
STRELOK1980
15 October 2009
Rudder
В прошлом году тоже были в Леви в этих числах! Заказывали в ноябре в принципе котеджи еще были, но не в центре естественно!
А ещё должно прикольно получиться если 31-го декабря сесть в поезд, всем вместе, в один плацкартный вагон и как хотели до Питера и обратно. В питере будет около пяти часов на погулять и проветриться
Я тоже в Леви с 3 или 4 января планирую.
vint_peredelkin
15 October 2009
В Финляндию еду 8,9,10 января
интересует сам НГ. хочу на турбазу или в сауну.
Кто подскажет хорошие турбазы с номерами телефонов.
vint_peredelkin
Попробую пробить - завтра отпишусь, по поводу турбазы...
А я наверное поеду на КСС Куэльпор и там встречу Новый год и своё 35-ти летие
!
vint_peredelkin
Сегодня не хватило времени, но до понедельника разузнаю.
Молодцы, ребята! За ранее планируете!
vint_peredelkin
20 October 2009
ecks
сегодня уже вторнииииииикк
Юрааааа.
ты кстати сам на НГ где?
vint_peredelkin ... - забегался, забыл
Я на НГ планирую в СПб, но до конца еще не уверен - определюсь в ближайшие дней 10. Просто если не в спб, то где то здесь, где - то же пока не знаю.
vint_peredelkin
21 October 2009
ecks
блин обзванивали турбазы все на 31-02 выходные, что з бред??
STRELOK1980
21 October 2009
vint_peredelkin
На наших турбазах практически везде для своих вечеринки в эти дни. Есть одна турбазу, на отворотке на Ковдор находится, там два или три трехэтажных котеджа, на отворотке на Ковдор находится, координатов к сожалению нет. Знакомый там пару лет назад справлял новый год, говорил, что очень неплохо! а так в Карелии много турбаз и котеджей, но цены сумашедшие, проще в Финляндию ехать!
Друзья! Я смотрю, что все на НГ кто куда. Как тараканы. Но, если у кого дети остаются в Мурманске (Североморске) могу предложить за
или за
, ну на крайний случай за
следующее удовольствие: поздравление детворы 31 декабря в течение дня. Такую штуку я хочу, по старой доброй памяти, предложить сотрудникам дилерства. В любом случае вопрос с шубой и бородой решаемый. Собственно, мне и наряжаться особо не надо. Кто в лицо меня видел, подтвердят
. От вас надо только подарки для детей (эта услуга за ваш счёт), ну и письма какие для Дедушки, адреса ваши и контактные телефоны. В смысле куда и в какое время приехать. В прошлый год мы запросто 31 объехали порядка 20 адресов (включая Североморск). И ещё запас времени остался. Реально объехать до 30 адресов. Меня ни поить (абстинент), ни кормить (холестерин) не надо. Так что бэбику игрушку, папе ручку, маму в щёчку
и за 10 минут управимся. Если фордовцы будут своих поздравлять, а я думаю, что не откажутся, вопрос со снегурочкой будет решён. Если нет - то можно подумать над другими вариантами. Подумайте. А то мне от безделья скучно.
UTS+1
Замечательное предложение!!! С Вашего позволения и я запишусь
Все таки Вы 100% идейный вдохновитель
Эхх, такого специалиста Арктик-Моторс потерял
-DM-цитата: |
Эхх, такого специалиста |
Не сыпь мне соль на рану. Она никак не заживает!
dovz-DM-aliliСпасибо за отзывчивость. Я вас уже запомнил. Ближе к декабрю размещу весь список и обсудим конкретные детали.
pilot636@rambler.ru
31 October 2009
UTS
Прикольно придумал, сам лет пять Дедом Морозом- альтруистом трудился- ОЧЕНЬ подымает настроение, да и праздники с пользой( я тож- абстинент)
UTS
31 October 2009
pilot636@rambler.ruГодится! Предлагаю роль Снегурочки
pilot636@rambler.ru
31 October 2009
UTSДа больно брутален я для этой роли
Мож другая роль имеется
pilot636@rambler.ru
Зайчик? Сугробичок?
pilot636@rambler.ru
31 October 2009
UTSНу, леший хотя бы( ударение ставить правильно)
А вот вопрос, товарищи одноклубники! Куда можно поехать за границу в январе и провести отпуск? Скандинавию не предлагать...
FunnyFoxy
2 November 2009
SlasherНа Кубу слетай - незабываемый Новый Год под пальмой будет
Slasher
Вопрос с 10-ю неизвестными!Что от отдыха надо?Попу в море помочить,на лыжах покататься,быть укусанным тарантулом,любви заморской испробовать?Ну в итоге сколько гульденов не жалко потратить!?
Slasher
2 November 2009
FunnyFoxy что то как то не гуманно по цене...
Frodji уменьшим рамки поисков... Кто что думает о Египте в январе?!