Жена подбила создать новую тему.
Говорит надоело праздновать однообразно...
Так вот, задаю вопрос,
- кто, как, где будет праздновать Новый Год, или кто как отпраздновал прошлые.
Делитесь всеми интересными вещами.
Спасибо.
Сашкец
13 October 2017mobile
8
Не зря перед поездкой натянул зимние тапки. Испробовал в этом сезоне гололед.
Поездка как всегда в сумасшедшем темпе, но с Землекопом повидаться успели и даже откушали по кружечке другой пенного)))
Север как всегда красивый.
Заглянул в Полярные зори. Городок понравился. Как то там порядка больше. Посмеялся на дома попугайчики)))
На обратном пути уже после Медгоры повидался с Потапычем. Фото плохое, но что получилось. Сумерки уже были.
Сашкец
Саш, так ягод то хоть набрал?
Сашкец
13 October 2017mobile
4
Успели немного до заморозков.
В процессе
Промежуточный результат)))
Добавлю немного фото с фотоаппарата
UTS
25 October 2017
11
Ну что, друзья! Скоро Новый Год. И опять старый дед готов придти в каждую семью и попытаться подарить каждому ребёнку кусочек счастья, а взрослым немного праздничного настроения. Напоминаю, что дед не пьёт, не ест, подарки не берёт. (У
SubRockа уже две жёлтые карточки есть
). Работает за удовольствие видеть счастливые лица ребятишек. Работает старый бездельник один день в году - 31 декабря. От желающих показать наряженную ёлку нужно: желательное время посещения, адрес, имя ребёнка (взрослого), возраст, место передачи подарка и контактный номер телефона. Прошлых контактов у меня ни одного не осталось. По ним только рыбы могут теперь позвонить, если научатся разговаривать. Выразить своё желание (ну или всё, что вы думаете о ДМ) хотелось бы пораньше. Числа до 25 декабря. Все вопросы и информацию в личку.
UTS
Станислав! Не смотря на то что в Петрозаводске если вдруг олени застрянут, то звоните - поможем!
Кстати! есть пропуск в Североморск. Борис! Готов отработать Ваше внимание и заботу.
FrodjiГрешно смеяться над пожилыми Дедами Морозами.
UTSСтанислав, вот святой вы человек!
Crackker:
|
55244 Счастливо отдохнуть))) там пальмы зеленые))) или в Красную поляну? У товарища машина на этой стоянке месяц уже стоит. Вот в четверг прилетает. Заберет ласточку свою. Фокус кстати))) |
Корпоративный санаторий Заполярье. Очень-очень клёва там, видосов много в ютюбе) Я третий раз за 14 лет туда еду.
В Апатиты рванём? Очень хочется на клоуна из Испании взглянуть
цитата: |
Но будет и нечто абсолютно новое для нашего города. В Апатиты приедут роботы-трансформеры. ”Шоу трансформеров” можно будет не только посмотреть, но и участвовать в нем. Место встречи с роботами — площадь у городского Дворца культуры. В шоу будут стрельба из пушек, взрывы, танцы с роботами и даже конфетти-шоу. Как только закончат выступать трансформеры, к гостям праздника выйдет клоун из Испании, а затем артисты уличного театра из Минска. |
55244
23 May 2018
1
Поразительная поп-группа "Фабрика" (26 мая Апатиты)
Всего 2 студийных альбома, а с 2002 года колесит по стране, давая по 365 выступлений в год) 6 золотых грамофонов
Гений Матвиенко рулит.
Я себе в машину уже накачал хитов, изучаю
п.с. Да... петь не умеют. Впринципе отличный праздник, Дискотека Авария зажглаааа.
п.п.с. Дилер Форд был представлен тест-драйвом 2-ух автомобилей.
(было еще 2 КИИ и 1 Газель
)
55244А газель для чего? Развозить перепраздновавших?
У меня летний снежок идёт, это нормально)
Планируем лето
15.07 - День Металлурга
21-22.07 - Териберка "Новая жизнь"
04-05.08 - Кузрека, козуля
55244:
|
У меня летний снежок идёт, это нормально |
Ха, снежок...
Было это ровно 25 лет назад...
День был довольно теплый, градусов около 20, с утра покапал дождик. Церемония бракосочетания, покатушки, мост через "Куреньгу", застолье в арендованном зале ныне разрушенной столовой...
Выходим, уже муж и жена, вечером - а на улице -СНЕГА по колено(почти), продолжает сыпать. Чапать через весь город, обещавший приехать за молодыми водитель не смог выехать со двора. Поймали на "объездной" дежурный ГАЗон 52, невесту кое-как запихнули в кабину, жениха(меня) закинули в кузов. Пять минут дрожи всем телом, мокрый, с молодой женой добрались до дома...
Завтра выезжаем всей семьёй в свадебное путешествие...
zemlecopцитата: |
неужели еще никто не выехал в южном направлении? |
Уже вернулись.
Правда по воздуху в обе стороны. Ж/Д нынче дороже Аэрофлота. Чрезвычайно интересных событий в отпуске не было. Есть фото для тех, кто уже пропустил весну и кто ещё не скоро увидит.
Под вторым катом детям и женщинам не смотреть.
Скрытый текстВ музее танка Т-34 появился новый экспонат. "Царь-танк" или танк Лебеденко. Колёсико в диаметре метров 10.
Анекдот, рождённый больными людьми в санатории сразу после известных событий: "ИГ (запрещённая в РФ террористическая организация) взяла на себя ответственность за назначение Мутко вице-премьером по строительству".
x
Скрытый текстВо всех туалетах Шереметьево.
Если не видно, расшифрую. Бумажка над писсуаром: "Уроки вокала, № тел., Дмитрий".
Сельско-грядочный загар.
x
zemlecop
5 June 2018
Началось)
14 июля (суббота) – праздничный концерт артистов российской эстрады на центральной площади Мончегорска, большой семейный праздник ПикNiк «Город – это мы» в парке имени С. Бровцева
15 июля (воскресенье) – праздничный концерт артистов российской эстрады и большой семейный праздник ПикNiк «Город – это мы» на центральной площади в Заполярном.
UTS
8 July 2018
5
Ну ... Эта ... День рыбака, чё? Всех спраздником!
Я в этом году пока больной не видел, а вот рваной брековскими кошками много, со следами от сетей тоже почти вся. В Шонгуе говорят попадается больная, но для человека она не опасна, да я там и не ловлю.
Как говорят на ТНТ, "Один раз не Костюшкин Стас", готовимся, изучаем репертуар)
18 августа водная развлекаловка.
https://vk.com/imandrawaterfest