Жена подбила создать новую тему.
Говорит надоело праздновать однообразно...
Так вот, задаю вопрос,
- кто, как, где будет праздновать Новый Год, или кто как отпраздновал прошлые.
Делитесь всеми интересными вещами.
Спасибо.
55244
Молодца! Моей жене понравилось!
55244:
|
|
я один не понимаю что это?
Это такой вид отдыха - делать в отпуске ремонт. Кто-то по танкам да по музеям, кто-то по стройматериалам) Всё в пределах правил форума) По теме темы.
55244дык это ремонт?
Я думал это кадр из какой-то компьютерной игры
На этой неделе вот такую рыПку наотдыхал, фото с речки к сожалению не сохранились. "походный" фотик от сырости и холода приказал долго жить.
BARMALEЙ
30 June 2014
3
Хороша... Поздравляю
Ее подружки ко мне забегали ))
Сашкец
чутка повыше... Магнетиты
OlegArh70
На Титовке отловить такой экземпляр - это большая удача.
на что помал?
Любый каждому Мончегорцу ДМ грядёт
55244кто на этот раз на гулянье приезжает?
возможно в Оленегорске будет "повеселее" - этот год юбилейный - 65! комбинату.
все ГОКерские автосы с наклейками катаются. денех у народа уже изрядно "отжали".
меня, к сожалению, здеся не будет.
55244
11 July 2014
1
19 июля – концерт артистов российской эстрады в г. Мончегорск, начало в 15.00
СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ
Вход бесплатный, место действия - Центральная площадь города.
Собсно провёл выходные как истинный военно-морской офицер, то есть на воде. Ездил на рыбалку и в общей сложности часов 7-8 просидел на вёслах. Павел. Если будут устраивать соревнования, готов быть подставным. Специально для рыбинспекции: ничего не поймали.
Зато получили массу положительных эмоций от общения с природой. Природа при этом не пострадала.
Наконеч сбылась мечта идиота. Впервые купался в открытом водоёме за Полярным кругом.
Раньше даже не представлял, какое это удовольствие.
Просите за плохое изображение,
но дело было недалеко от Североморска-3, и ФСОшники заставили принять такой вид. А вдруг ты, говорят, там в плавках ПЗРК или БУК-1М спрятал и работаешь на какой-нибудь правый сектор. Заранее прошу прощения, если оскорбил чьи-либо эстетические или религиозные чувства.
Ссылка на Хибины15 августа в Кандалакше Город Мастеров на берегу моря. Кому не хватило Кузреки могут съездить)))
Ну вот сегодня поохотился удачно. 5 вёдер разделанных тушек за 4,5 часа.
UTSВырвались на часок в сопки
OlegArh70
25 August 2014
13
UTS:
|
Ну вот сегодня поохотился удачно. 5 вёдер разделанных тушек.. |
а я порыбачил, одна тушка, зато какая
OlegArh70Класс!!!
Жаль плюсомёт разрядился. Особенно впечатлила третья фотография. Хватило же силы поднять такое!!!
OlegArh70 Вот это улов!!!
Олег, а что это за монстр с одним зубищем?
UTS:
|
OlegArh70 Класс!!! Жаль плюсомёт разрядился. Особенно впечатлила третья фотография. Хватило же силы поднять такое!!! |
да, полчаса борьба шла с переменным успехом, первым рывком монстр почти всю леску с катушки смотал: 80-90 метров при затянутом фрикционе, потом пришлось метров триста по камням скакать за ним, догнал. только, когда он вымотался и встал в яме...
семга, самец, на 15.5 кг потянул.
OlegArh70хорошая тушка!
ссамец семги называется "лох"