Вот собственно такое сотворили с машиной у моих родителей.
Какой-то ушлёп ночью ВЫРЕЗАЛ нижнюю решетку в бампере. Причем вырезал так, что порезал дефлектора, пыльник, ну и заодно украл номерной знак. Смысл вырезать, никто не понимает, решетка съемная и снимается просто руками.
Может у кого есть какие мысли, зачем было именно вырезать эту решетку?Я как-то кроме безумных тюнеров ничего предположить даже не могу.
ЗЫ! Машина уже на ремонте по КАСКО. Номера получены новые.
Кинщик
21 June 2009
Вандализм! ( Бессмысленный и беспощадный.)
Kenz:
|
Два дня подряд какой-то утырок сворачивает зеркала в обратную сторону, у машин стоящих возле дома вдоль тротуара. В какое время пока не понятно, то ли поздно вечером или рано утром возможно когда на работу идет. Подскажите как его лучше вычислить? |
пасидеть в засаде рано утром или поздно вечером
Kenz:
|
Два дня подряд какой-то утырок сворачивает зеркала в обратную сторону, у машин стоящих возле дома вдоль тротуара. В какое время пока не понятно, то ли поздно вечером или рано утром возможно когда на работу идет. Подскажите как его лучше вычислить? |
Привяжи лезвия бритвенное к зеркалу.
Antas:
|
Kenz:
| Два дня подряд какой-то утырок сворачивает зеркала в обратную сторону, у машин стоящих возле дома вдоль тротуара. В какое время пока не понятно, то ли поздно вечером или рано утром возможно когда на работу идет. Подскажите как его лучше вычислить? |
Привяжи лезвия бритвенное к зеркалу. |
заодно и побрица можно чо
Спутник:
|
Хм. А машины точно НЕ МЕШАЮТ пешеходам? |
машины точно не мешают, места достаточно, ни одна машина на тротуаре не стоит.
Есть вариант прилипить на окно регистратор (датчик движения задействовать не получится, т.к. приличное растояние) , но надо приобретать зарядное от сети да и карточки памяти хватит часа на 4.
Antas
черевато в отместку оторванным зеркалом или побитыми стёклами.
Kenz:
|
Antas черевато в отместку оторванным зеркалом или побитыми стёклами. |
это да, но у него зато порезы будут, наверняка.
бритву лучше - опасную
Muxomor:
|
Kenz:
| Два дня подряд какой-то утырок сворачивает зеркала в обратную сторону, у машин стоящих возле дома вдоль тротуара. В какое время пока не понятно, то ли поздно вечером или рано утром возможно когда на работу идет. Подскажите как его лучше вычислить? |
пасидеть в засаде рано утром или поздно вечером |
перефразирую - с позднего вечера до раннего утра
Salavatзаряженным опасными бритвами
Kenz:
|
Antas черевато в отместку оторванным зеркалом или побитыми стёклами. |
Ага, а когда его найдут и набьют лицо, отместка уже нестрашна?
KenzМожет покрасить его несмываемой краской?
цитата: |
...при попытке вскрытия, недоброжелателя ожидает неприятный сюрприз. При натяжении нити происходит выброс химической ловушки – флуоресцентной краски, которая остается на руках и одежде преступника... |
- Красный -
так онаже и авто выкрасит
Salavat:
|
- Красный - так онаже и авто выкрасит |
Она несмываемая дней 5-7
А недельку можно покосить на новомодную раскраску авто
- Красный -
на авангардную если только.
если она 5 дней не смывается, то и позже останутся следы.
- Красный -:
|
Может покрасить его несмываемой краской? |
Вспомнился фильм "Шакал" там он ручку пятой двери обработал каким-то ядом. Когда его бандиты искали, один из них попытался открыть дверь - на кожу попал яд и он умер секунд через 30.
Осталось узнать, что за средство и вперед)))
Night Warrior Не, посадят
Лучше, как в "Полицейской академии"... как капитана Хэрриса на выходе из банка покрасила пачка денег.
Antas:
|
Kenz:
| Antas черевато в отместку оторванным зеркалом или побитыми стёклами. |
Ага, а когда его найдут и набьют лицо, отместка уже нестрашна? |
машин много, всем напакостит от всех и еще и получит.
KenzПодобная история была в конце зимы во дворе одного дома в районе метро Сходненская. Пару дней зеркала складывал кто-то, а в один "прекрасный" день у нескольких машин зеркала оторвали просто. Причем не подряд, а выборочно. И не у тротуара, а на новодельных стоянках. Никто никого не вычислял, починились и больше повторов вандализма не было. Может банальное весеннее обострение у кого
Avenger86
30 May 2012
А у меня на грязи кто-то постоянно сердечки рисует. Дети наверное. Жена подозревает, мыть машину каждый день в лом.
Еще в моем доме живет дед, который любит ходить впритирку к зеркалам, хотя проход метра три.
А у меня зеркала складываются автоматически. А машина на стоянке ночует.
А вообще, как говорит мой отец, когда ставишь машину, думай и ставь так, чтобы она никому не мешала.
А по поводу сердечек вспоминается шутка:
- Как вызвать у мужчины чувство радости и разочарования одновременно? Нацарапать на капоте фразу "В сексе ты лучший"!
Танчитаможет и обострение. .
как раз напротив есть огороженная, большая практически пустая стоянка, принадлежащая общежитию академии, машин на 35-40, но на ней стоит обычно машин 5, иногда максимум 10-12. Но въезд на неё для жителей домов закрыт. Возможно кто то пытается таким образом загнать машины на стоянку, не зная о том что на неё пускают только работников и студентов данной общаги.
либо кто-то таким образом самовыражается и самореализуется
Night Warrior
у большинства машин в том числе и моей зеркала всегда сложены, кто-то их не просто раскладывает а выворачивает в обратную сторону к капоту.
Были времена, когда зеркала были на салазках с фиксатором
Припарковался, отстегнул и в салон!
Нисахар:
|
Были времена, когда зеркала были на салазках с фиксатором Припарковался, отстегнул и в салон! |
Ага, туда же и дворники. А на лобовое и заднее стекло наносился номер автомобиля.
у нас во дворе позовчера около 30 машинам колесья порезали((
Avenger86Выхожу недавно из подъезда и вижу на моей машине пальцем написано - "Вова-го.но" Причем, в слове "Вова" вместо буквы О сердечко. Выяснилось - это девочка соседская, которая любит моего племянника, но они поссорились. Им по 8 лет.
-Ангел-цитата: |
около 30 машинам колесья порезали(( |
По одному колесу? Может реклама новой шиномонтажки?
Сигнализации исправны?
Бывает за ночь раза три послушаешь завывания аццкие, так не колеса порезать, сжечь на
хочется вместе с хозяевами