Вандализм! ( Бессмысленный и беспощадный.)

12 years

Вот собственно такое сотворили с машиной у моих родителей.

Какой-то ушлёп ночью ВЫРЕЗАЛ нижнюю решетку в бампере. Причем вырезал так, что порезал дефлектора, пыльник, ну и заодно украл номерной знак. Смысл вырезать, никто не понимает, решетка съемная и снимается просто руками.

Может у кого есть какие мысли, зачем было именно вырезать эту решетку?

Я как-то кроме безумных тюнеров ничего предположить даже не могу.

ЗЫ! Машина уже на ремонте по КАСКО. Номера получены новые.
posted image

Кинщик
21 June 2009

Вандализм! ( Бессмысленный и беспощадный.)
9K
views
37
members
62
Muxomor
30 May 2012

Kenz:

Два дня подряд какой-то утырок сворачивает зеркала в обратную сторону, у машин стоящих возле дома вдоль тротуара. 
В какое время пока не понятно, то ли поздно вечером или рано утром возможно когда на работу идет.
Подскажите как его лучше вычислить?

пасидеть в засаде рано утром или поздно вечером
Antas
30 May 2012

Kenz:

Два дня подряд какой-то утырок сворачивает зеркала в обратную сторону, у машин стоящих возле дома вдоль тротуара. 
В какое время пока не понятно, то ли поздно вечером или рано утром возможно когда на работу идет.

Привяжи лезвия бритвенное к зеркалу.
Muxomor
30 May 2012

Antas:

Kenz:

Привяжи лезвия бритвенное к зеркалу.

заодно и побрица можно чо
Kenz
30 May 2012

Спутник:

Хм. А машины точно НЕ МЕШАЮТ пешеходам?

машины точно не мешают, места достаточно, ни одна машина на тротуаре не стоит.

Есть вариант прилипить на окно регистратор (датчик движения задействовать не получится, т.к. приличное растояние) , но надо приобретать зарядное от сети да и карточки памяти хватит часа на 4.
Kenz
30 May 2012

Antas
черевато в отместку оторванным зеркалом или побитыми стёклами.
Salavat
30 May 2012

Kenz:

Antas

это да, но у него зато порезы будут, наверняка.

бритву лучше - опасную
Швым
30 May 2012

Muxomor:

Kenz:

перефразирую - с позднего вечера до раннего утра
Salavat
30 May 2012

Швым:

Muxomor:

Kenz:

перефразирую - с позднего вечера до раннего утра

добавлю - с ружьём
Швым
30 May 2012

Salavat
заряженным опасными бритвами
Antas
30 May 2012

Kenz:

Antas

Ага, а когда его найдут и набьют лицо, отместка уже нестрашна?
- Красный -
30 May 2012

Kenz
Может покрасить его несмываемой краской?
цитата:
...при попытке вскрытия, недоброжелателя ожидает неприятный сюрприз. При натяжении нити происходит выброс химической ловушки – флуоресцентной краски, которая остается на руках и одежде преступника...
Salavat
30 May 2012

- Красный -
так онаже и авто выкрасит
- Красный -
30 May 2012

S
Salavat:

- Красный -
так онаже и авто выкрасит

Она несмываемая дней 5-7 А недельку можно покосить на новомодную раскраску авто
Salavat
30 May 2012

- Красный -
на авангардную если только.
если она 5 дней не смывается, то и позже останутся следы.
Night Warrior
30 May 2012

1

- Красный -:

Может покрасить его несмываемой краской?

Вспомнился фильм "Шакал" там он ручку пятой двери обработал каким-то ядом. Когда его бандиты искали, один из них попытался открыть дверь - на кожу попал яд и он умер секунд через 30.
Осталось узнать, что за средство и вперед)))
- Красный -
30 May 2012

Night Warrior
Не, посадят Лучше, как в "Полицейской академии"... как капитана Хэрриса на выходе из банка покрасила пачка денег.
Kenz
30 May 2012

Antas:

Kenz:

Antas

Ага, а когда его найдут и набьют лицо, отместка уже нестрашна?

машин много, всем напакостит от всех и еще и получит.
Танчита
30 May 2012

Kenz
Подобная история была в конце зимы во дворе одного дома в районе метро Сходненская. Пару дней зеркала складывал кто-то, а в один "прекрасный" день у нескольких машин зеркала оторвали просто. Причем не подряд, а выборочно. И не у тротуара, а на новодельных стоянках. Никто никого не вычислял, починились и больше повторов вандализма не было. Может банальное весеннее обострение у кого
Avenger86
30 May 2012

А у меня на грязи кто-то постоянно сердечки рисует. Дети наверное. Жена подозревает, мыть машину каждый день в лом.
Еще в моем доме живет дед, который любит ходить впритирку к зеркалам, хотя проход метра три.
Night Warrior
30 May 2012

А у меня зеркала складываются автоматически. А машина на стоянке ночует.
А вообще, как говорит мой отец, когда ставишь машину, думай и ставь так, чтобы она никому не мешала.

А по поводу сердечек вспоминается шутка:
- Как вызвать у мужчины чувство радости и разочарования одновременно? Нацарапать на капоте фразу "В сексе ты лучший"!
Kenz
30 May 2012

Танчита
может и обострение. .
как раз напротив есть огороженная, большая практически пустая стоянка, принадлежащая общежитию академии, машин на 35-40, но на ней стоит обычно машин 5, иногда максимум 10-12. Но въезд на неё для жителей домов закрыт. Возможно кто то пытается таким образом загнать машины на стоянку, не зная о том что на неё пускают только работников и студентов данной общаги.
либо кто-то таким образом самовыражается и самореализуется
Kenz
30 May 2012

Night Warrior

у большинства машин в том числе и моей зеркала всегда сложены, кто-то их не просто раскладывает а выворачивает в обратную сторону к капоту.
Нисахар
30 May 2012

Были времена, когда зеркала были на салазках с фиксатором
Припарковался, отстегнул и в салон!
Night Warrior
30 May 2012

Нисахар:

Были времена, когда зеркала были на салазках с фиксатором  Припарковался, отстегнул и в салон!

Ага, туда же и дворники. А на лобовое и заднее стекло наносился номер автомобиля.
-Ангел-
30 May 2012

у нас во дворе позовчера около 30 машинам колесья порезали((
Танчита
30 May 2012

Avenger86
Выхожу недавно из подъезда и вижу на моей машине пальцем написано - "Вова-го.но" Причем, в слове "Вова" вместо буквы О сердечко. Выяснилось - это девочка соседская, которая любит моего племянника, но они поссорились. Им по 8 лет.
rombik
30 May 2012

цитата:
у нас во дворе позовчера около 30 машинам колесья порезали((
за что?
Швым
30 May 2012

Танчита:

Avenger86
Выхожу недавно из подъезда и вижу на моей машине пальцем написано - "Вова-го.но" Причем, в слове "Вова" вместо буквы О сердечко. Выяснилось - это девочка соседская, которая любит моего племянника, но они поссорились. Им по 8 лет.

санта барбара
Mr.Mirror
30 May 2012

-Ангел-
цитата:
около 30 машинам колесья порезали((
По одному колесу? Может реклама новой шиномонтажки?
FreeJack
30 May 2012

Сигнализации исправны?
Бывает за ночь раза три послушаешь завывания аццкие, так не колеса порезать, сжечь на хочется вместе с хозяевами

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up