а вот вам реальная хистори:
дело было в начале 90-х ,когда питьевая вода в бутылках была ну не то чтобы дефицит,но редкость.А летом жарко было и кондея у нас не было,только вертилятор...Я работал с 9 до 15,а на след день с 15 до 21...Вот..Я в конце рабочего дня,когда с утра работал,наливал себе в баклажку из под колы кипяченой воды и в холодильник ставил...На следующий день прихожу к 15 часам-баклажка почти пустая...И так постоянно...
Я говорю,падонге,вы чо ,воды себе накипятить не можете?! Или хоть доливайте,жарко ж,пить охота...С работы не отойти...Все тупят,типа,не при делах...
Короче,я пошел в аптеку и купил пачку сенаде(типа пургена,только растительного происхождения).Натолок таблеток 5-7,не помню...А они коричневые...Я купил Юппи какого то,не помню,мангового,что ли...И туда ,в бутылку...Вместе с сенаде...И в холодильник...Типа,компот или сок..И говорю,жлобы,купите себе сами,видите я ж пошел,купил...Делов на три копейки...Ну,коллеги снова в обмороке...
Вообщем,на след.день крыса сама себя спалила...Усралась чуть не до истерики,думала ,что отравилась...Домой уехать не могла после работы..Гадина...
Сменщица моя...Валюся ...
Вот так