Что то со мной странное происходит.
Проснулся утром, как всегда полез в инет почитать новости, зайти на форум.
Казалось бы, безобидные заголовки читаются как то не так:
Экономический кризис - Эротический кризис
Ваша главная почта - Вагинальная почта
Связать - Сосать
Что за фигня?
avesirv
18 June 2009
Вот что значит - без секса целый месяц
Milleniumо даааа
пинк сегодня аж четыре ряза подряд...уууффф
фокус показывал
Milleniumда человек двацать это видело!
ManAG:
|
Pink a pig:
| порпобуем |
нечётко написал
порко буем ? полбу ...? |
ну это как пойдет
ну не все же тебе его видеть
Марджори:
|
Millenium о даааа пинк сегодня аж четыре ряза подряд...уууффф фокус показывал |
ты осталась довольна я надеюсь
Марджори:
|
Pink a pig мог бы.. ещё постараться |
Для первого раза нормально
-Ёжик-:
|
avesirv
возьми волю в кулак!!!
и ни кому не отдавай |
ага, пришёптывай при этом - Это наша преееелесть!
репко:
|
Автору надо было еще пояснить, что под сексом он имел ввиду реально секс с реальной женщиной, а то фокусники могут ведь не так понять и начать рассказывать про свой регулярный секс с фокусом. Типа - а я с фокусом уже месяц не трахался! А я - два месяца! |
Леша, мне не очень нравится что ты так внаглую без копирайта используешь мои приколы.
ZEWS:
|
Леша, мне не очень нравится что ты так внаглую без копирайта используешь мои приколы. |
Просто я планирую фокус продавать и заранее постепенно начинаю привыкать к тому, как я буду глумиться и издеваться над фокусниками.
репко
Ну и как тебе в этой роли?
slr:
|
Clair:
| А вдруг он без любви не может с женщиной переспать |
+ миллион!!! Я в школе однажды отказывался трахать Веру и Надежду, пока не придет Любовь |
Ты отморозок, Дима, реальный отморозок! (с)
репко
19 June 2009
ZEWS:
|
репко
Ну и как тебе в этой роли? |
Мне кажется у меня не плохо получается. Это даже доставляет удовольствие. Сразу вспоминаю как я пересел на фокус с Ваз-2107. Я тогда тоже с высока смотрел на владельцев тазов.
З.Ы. Более того, я даже хочу обратиться к администрации с просьбой удалить все темы и сообщения, гед есть упоминание о том, что у меня был фокус. Я не хочу, чтобы потом, когад я буду ездить на нормальной машине и глумиться над фокусниками, кто-то мог зайти в раздел ФФ1 и увидеть как я там нахваливал фокус.
репко
Чувствуешь уже этакое чувство власти, безнаказанности, своего превосходства?
репко:
|
З.Ы. Более того, я даже хочу обратиться к администрации с просьбой удалить все темы и сообщения, гед есть упоминание о том, что у меня был фокус. |
Фарш невозможно провернуть назад, и мясо из котлет не восстановишь.
ZEWS
Да, уже представляю себя на дорогой машине, как я буду с высока с усмешкой смотреть на потуги фокусников, которые на 1.6АТ пытается что-то дергать на дороге. Кажется в голове что-то меняется.
репко:
|
З.Ы. Более того, я даже хочу обратиться к администрации с просьбой удалить все темы и сообщения, гед есть упоминание о том, что у меня был фокус. Я не хочу, чтобы потом, когад я буду ездить на нормальной машине и глумиться над фокусниками, кто-то мог зайти в раздел ФФ1 и увидеть как я там нахваливал фокус. |
У меня такая же проблема. Любой мой оппонет при желании может найти в архивах форума посты где я визжал от удовольствия что купил именно фокус.
репко:
|
ZEWS
Да, уже представляю себя на дорогой машине, как я буду с высока с усмешкой смотреть на потуги фокусников, которые на 1.6АТ пытается что-то дергать на дороге. Кажется в голове что-то меняется. |
+455
Это не простая смена машины. Это смена восприятия жизни, мировоззрения.
репкоЯ при покупке авенсиса неделю учился плеваться в фокусы, едущие в потоке.
ZEWS:
|
У меня такая же проблема. Любой мой оппонет при желании может найти в архивах форума посты где я визжал от удовольствия что купил именно фокус. |
Да, только недавно висела в топе тема, где ты скорую протаранил
репкоА я за равенсто и мир.Правда когда еду на бояне 8 не понт у друга а он мне часто даёт проехать.Он тонированный чёрный люди по другому относятся пропускают в дырку можно влезть проблем.И машина провоцирует ехать как выродку.
Что будет если на кукурузник сяду.придётся бороться с собой чтобы ехать по правилам правда люди сами начнут шарахаться.Я против иерархии.Хотя кстати замечал, что люди на очень престижных тачках едут никому ничего не доказывая имею ввиду бентли мерседес сл
репкопричём как я понял фокус спас коле жизнь
ZEWSрепкоу вас этот флуд тоже после месячного воздержания???
konung:
|
ZEWS репко у вас этот флуд тоже после месячного воздержания??? |
Не знаю, как там у Зевы с Корнеплодом, но у меня после отпускного двухнедельного форумовоздержания флуд очень качественный поначалу идет.