Клубни...щупал ли кто новую Мазду матрёшку?...Какие ощущения?...Что лучше,что хуже?...Как ведёт на дороге?...
PeterPeter
15 September 2009
у Мазда ценовая политика не очень понятная. Мазда 2, в цену Мазда 6. И флагман- Мазда 3.
PeterPeter
16 September 2009
цены на мпс сопоставимы с Фокусом РС
Цена: 1,203,000 руб
1,274,500 руб + Краска "металлик" 13,750 руб
Я прилично покатался на простой новой мазде и 2.0 и 1.6 и на новом MPS)) кому что интересно спрашивайте)
Кстати название темы неправильное - это не рестайл, а новая модель.
alexey_s
Неправильно выразился, он наверное не мягкий конечно, но рифленый такой и вполне приятный. Мне больше нравится чем новый...
SergE
16 September 2009
Кому интересно - пресс-фотографии с российского запуска Mazda3 в Пскове.
http://slil.ru/27986431
PeterPeter
16 September 2009
нас форумчан японцы не обманут. Пускай в Мазда других дурят. По всем параметрам эта мазда новая настолько, насколько нов ФФ2 рестайл. Платформа старая, движки и всё остальное тоже старое.
еслиб не наш бензин были бы новые движки. А чем платформа не нравится))?
PeterPeter
16 September 2009
фокус 2011 то на новой будет, зачем за те же деньги брать что-то старое.
PeterPeter
во первых сейчас не 2011, во-вторых ты сам уверен, что отличишь новую от старой?
PeterPeter
17 September 2009
я может и не отличу, но буду знать, что мне подсунули что-то не самое технологичное. Меган новый, Астра новая, Фокус новый. Зачем брать старое. + 2011 год модельный с сентября месяца у Форда, т.е. в 2010 году. Всегда у Мазда модель всего на год раньше Форда появлялась.
PS Минус не мой, я их не ставлю.
я согласен с
SergEсвоего покупателя мазда уже завовала предыдущей моделью, которая вообще на россиском рынке стала мегапопулярной. Японской сборка, ходовые качества, интерьер...в мазде 3 есть свои преимущества, вот они и не стали от добра добра искать - обновили малек, оставив все то, за что она понравилась. Единственное, что в ней неприятно удивлеяет поголовно всех- это цена. Кстати говоря, ФФ2 сейчас тоже своей ценой удивляет...и тоже не особо приятно
На днях засмотрел агрегат.
Стояли две: седан и хэтч.Правда, седан почему то без прайса, зато хэтч-2 литра автомат с кожаным салоном-стоит 945 тысяч. Я думал, у меня зрение кончилось, и даже спросил продавца, сюда ли относится ценник. Оказалось сюда.
рядом стоит шестерка за 845,что заставляет задуматься о ценовой политике компании Мазда.
красивая, сволочь, но сидеть неудобно. При попытке настроить под себя кресло чтобы было супер, произошло упирание в потолок башней...
еще раз... шестерка 2008 года. Хватит сравнивать цены 8го и 9го годов.
я на новой трешке проехал пару тысяч...с посадкой ни каких проблем рост 185
PeterPeter
19 September 2009
год не так важен при перепродаже, как кажется.
уф.. как то нелегко. 8й год скоро закончится... и тогда цены на автомрбили встанут на свои места...и шестерка снова будет дороже трешки...
remont-ford
24 September 2009
-1
Мазда всем хороша но цены не обоснованно высоки
. А по поводу подвески и ДВС я думаю что там не все старое, наверняка настраивали под новый кузов. Как только узнаю побольше про нее обязательно напишу.
С уважением.
Мастер слесарного цеха Юрий.
SergEНу и как тебе?твоё мнение интресно о машинке.Машинка может и хорошая но не за такие бабки
Champion's girl
26 September 2009
Если их также гонять будут...
Видел сегодня новую мазду...шу что сказать...всё ж думал что в живую она будет лучще смотреться...перед особенно не понравился...сдишком зализан...
мдя, забыл отписаться, видал белую мпску3 новую, еще недели 2 назад, морда-ничетак/с пифком покатит, а задница ваще не понравилась.
bbaleksiy на мпске3 воздухозаборник на капоте, по мне так выглядит лучше чем обычная.
Долбанный_Демон
12 October 2009
lessen:
|
хэтч-2 литра автомат с кожаным салоном-стоит 945 тысяч. Я думал, у меня зрение кончилось |
+100!А если новый фокус будет стоить 950тыров,все на мондео пересядут?
PeterPeter
12 October 2009
скорее на метро, а не на Мондео
на сайте мазда 3 прочитал про поездку одного из их одноклубника в Америку...он там в автосалон заезжал, покатался на новой трехе и сфоткал ценник двухлитровой на автомате...18.720$
Что у нас за страна такая
топик не читал ...
могу сказать только одно увидел на улице в живую
НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ВАЩЕ это мое личное мнение
улыбающаяся морда аля пежо
вообщем настолько удачно получилась новая шестерка и также только в худшую сторону нова трешка
Лёхус88
Забыл про тему) Да нормальная машина...потише стала салон по приятнее. Появились всякие фичи которых раньше не было...Приятная в управлении легкая машина... Про цены разговаривал с маздовцами...сейчас рынок не понятный многие компании торгуют себе в убыток за счет того, что они крупные игроки или еще по каким причинам...мазда маленькая компания такого себе позволить не может... Они сами понимают что дорого, но что теперь делать... Думаю своего покупателя они найдут. Я кстати на новом MPS полторы тысячи откатал хорошая машина... такая же быстрая как и раньше, но стабильнее и более преспособленна для каждодневной езды...
Я тоже топик не читал но видел на улице не понравилась. Старая трешка была "злая"
если так можно сказать а новая с этой дурацкой улыбкой. Не многие отважутся сесть на такую машину. Более того, как говорили люди кто тестил эту машину ее задушили, т.е. такой резвости как у старой нет. Ну и конечно цена, за такие деньги кому она нужна
даже многие фанаты мазды высказались против.
у любой компании бывают удачные и неудачные проекты. Вот старая трехка была хит и до сих пор остается им, новая провал, не удалось. значит надо сделать выводы и исправить ситуацию.
))) вот сколько разговоров было что новые бмв хуже страрых и не чего жизнь не остановилась машины продаются... Я угораю такие эксперты все...провал однозначно)) мазда пошла намыливать веревку, тем более даже некоторые фанаты против)))
Топик не читал, за рулем не ездил, но люди говорят гавно... вот это мнение.
Комплектация которая мне нравится стоит 1м.р. Гольф 6 примерно столько-же
Наверно уже лучше смотреть на Мондео, Пассат.
Вот только Д класс мне не очень интересен.
вообще у меня ощущение, что цена на новую трёшку подстёгивает продажи машин 8 года. Вполне могу допустить, что это сделано специально и, например, после нового года традиционного повышения не будет, а всё останется на теперешнем уровне.