бесит когда на агрессию отвечаешь агрессией, а не стоишь как унылое говно, а какй-либо "умник" начинает причитать, что он не приемлет агрессию и прочий шлак. таким бабы хоть дают?
-Mikas-
17 June 2009
почему на форуме так много сопливых ....ков?
Mackzy
18 June 2009
ЖИЗНЬ:
|
ЕСН мужиг!! |
Кто ЕСН из этих дваих на картинке?
-Mikas-:
|
бесит когда на агрессию отвечаешь агрессией, а не стоишь как унылое говно, а какй-либо "умник" начинает причитать, что он не приемлет агрессию и прочий шлак. таким бабы хоть дают? |
так что бесит-то? Когда на агрессию отвечаешь агрессией или когда стоишь как унылое говно?
-Mikas-Сегодня уже завтра, так что давай уже агресивно атвечай!
Bastard
18 June 2009
2
nicko:
|
-Mikas-:
| бесит когда на агрессию отвечаешь агрессией, а не стоишь как унылое говно, а какй-либо "умник" начинает причитать, что он не приемлет агрессию и прочий шлак. таким бабы хоть дают? |
так что бесит-то? Когда на агрессию отвечаешь агрессией или когда стоишь как унылое говно? |
Я тоже запутался что бесит
Из предложения следует что бесит, когда отвечаешь агрессией на агрессию, хотя её не приемлишь. Еще бесит, что не стоишь как унылое этасамое. Шлак тоже не приемлит, потамушта бесит. Еще по ходу бабы не дают, это тоже бесит
И умники его тоже бесят
Тут главное не причитать, а то это бесит
а нахрена уподобляцо быдлу?
я за мир-дружбо-жвачко!
Пачиму Ралекс еще поэму не написал по этому поводу?
Микас, ты чего хотел то?
Медный_чайник
18 June 2009
Блин! Ну почему, почему все, дружно и единогласно не ответили топикстартеру в стиле анекдота: "Нет, что Вы, что Вы, я такое же быдло, как и Вы" (С)
Было бы смешно.
Что то мне подсказывает, что Микас проспится и забудет про этот топик
Так мы и не узнаем, что его сподвигло на создание сего опуса, так огульно обвиняющего большую часть форума в ОРЗ
Увидел название топика. Возникло желание что нибудь написать о Мишке Микасе. Потом увидел что автор темы он сам.
Понял что некомильфо получится
бить человека по лицу я с децтва не могу (с)
-Mikas-ты когда скажешь, что тебя бесит?!
цитата (dirty alex @ Сегодня в 09:38) |
-Mikas- ты когда скажешь, что тебя бесит?! |
Лучше пускай скажет что его не бесит
Ёхан Палыч:
|
бить человека по лицу я с децтва не могу (с) |
поэтому приходится бить по печени
Микас на севере встретил сопливого одноклубника?
цитата (M!CH @ Сегодня в 09:17) |
Пачиму Ралекс еще поэму не написал по этому поводу? |
А че он выслал только пиццот рублей?
kalling
18 June 2009
Я сейчас соплив, ооочень соплив. Но ниразу не "...ков", и даже не "...бил"
ПЫСЫ... есичё не минусил!
Raleks
А скока нынче рыночная цена за ямб с хореем?
Perez:
|
ешшо Lis есть |
Это он, а Лисица у нас ОДНА!!!
почему, почему...
мужик мельчает. давно известный факт
издержки цивилизованного общества
ClairВо! пральные женщины живут на кончике языка. Ты права. Полугомосексуалисты заполонили мир.
з.ы. Бесит - когда чел открыл топик, что ответил агрессией на агрессию, и тут час появляется местный нравоучитель и говорит, чтобы ответчик лучше бы еще ему ноги поцеловал etc. На форуме что-то слишком много тряпья развелось сопливого.
-Mikas-
+1! Нет, чтобы старикашке вломить, чтоб тот с копыт спрыгнул! Вот это мужество!
Дальнобойщик
18 June 2009
-Mikas-:
|
Clair Во! пральные женщины живут на кончике языка. Ты права. Полугомосексуалисты заполонили мир.
з.ы. Бесит - когда чел открыл топик, что ответил агрессией на агрессию, и тут час появляется местный нравоучитель и говорит, чтобы ответчик лучше бы еще ему ноги поцеловал etc. На форуме что-то слишком много тряпья развелось сопливого. |
Так развежэ это ответ? Так, вяканье... вот если бы он вышел и язык его, ему же в жопу засунул, а дружкиб его в это время стояли как унылое гавно, вот это ответ... а раз не можешь дать такой ответ, а только пукнуть и убежать, то сиди и помалкивай... Вот Radik, например умеет отвечать агрессией на агрессию...
Дальнобойщики что, радик когда написал об этом все его по голове погладили??
Blackwindему было за что. я считаю себя правым на все 100.
бесит, когда в принципе не дают
canon3000цитата: |
бесит, когда в принципе не дают |
Даже сфотографировть?
-Mikas-Потому что сопляки, зануды и задроты - самая активная часть интернет сообщества. Вот и тут они начинают сразу ныть и нудеть, ага.
Главкамрад
ты чо пыхтиш? выдохни, жизнь прикрасна *низнаю как вы мутите такую фишку как скрытый текст нуниссуть* если выпить предварительно!
Стаф
+ те. Единственный правильный совет. пойду ноггано послушаю... позитивный чел)