Покер

15 years

Подскажите толковую литературку. С какого конца к игре подойти? очень нравиться играть. Пока что на условные играю. Но некоторые игроки месят как котенка. Ясно что не хватает опыта и знаний. Обсудим?

P.S.
Если быть точным Техас 7ми карточный безлимитный.

П. Р)l(евский
17 June 2009

Покер
6,2K
views
58
members
139
Dionis-spb
27 November 2014

ЭлиноК

Тему блин апнул - и сразу - полупокер в полукедах...
Папа Вова
27 November 2014

5

есть еще покерфейс, с пацанами сразиться хотим, нужна ведущая с хорошими оральными данными
Dionis-spb
27 November 2014

Папа Вова
Оооооо - хай дружишше

Должок за тобой
Dionis-spb
27 November 2014

Папа Вова:

есть еще покерфейс, с пацанами сразиться хотим, нужна ведущая с хорошими оральными данными 

Сцук - убил
Аврора
27 November 2014

1

ЭлиноК
Вот эта тема была живая одно время Карточные игры
Сейчас заглохло...
Dionis-spb
27 November 2014

-3

Аврора:

ЭлиноК
Вот эта тема была живая одно время Карточные игры
Сейчас заглохло...

Аврора
27 November 2014

2

Dionis-spb
Выплюнь смешинку - живот заболит )))
ЭлиноК
27 November 2014

Аврора, спасибо похоже мы с ламером в теме на том же ресурсе обучаюсь, который он приводил.
Blinker
27 November 2014

1

ЭлиноК:

то не азартная игра, а логичная игра, основанная на мат-ке.

тож люблю с маткОм..
Аврора
27 November 2014

Blinker:

тож люблю с маткОм..

Логично!!
Deflector
27 November 2014

1

Элинок
Я, конечно, не профи, но если бы видеть игру этого перца до, то можно понять, лузовый он или нет. Тут он попер классически на рейз с тузом и "картинкой". Далее, ставил все больше и больше. После флопа я почти был уверен в том, что кроме туза у него есть что-то типа валета-дамы-короля. После того, как вылетел еще один туз, сомнения усилились про валеты, неужто фулл хаус собрал. Видал я людей, которые так активно прут всего лишь с сэтом. На мой взгляд, тебе повезло, что шестерка в конце дошла, иначе переехал бы он тебя по делу. Он тоже не особо прав был на флопе. Так рейзить, показывая свой туз. Я бы не стал.

Все сказанное ИМХО.
facepalm
27 November 2014

4

ЭлиноК
Хорошая ты баба, ленивая вот только...
Булат
27 November 2014

1

ЭлиноК:

Аврора, спасибо похоже мы с ламером в теме на том же ресурсе обучаюсь, который он приводил.

насколько я помню, ламер вообще этим на жизнь зарабатывает. для одного знакомого покер тоже стал профессией, но его вид вызывает жалость - все время отсутствующий взгляд, мозги постоянно оценивают комбинации
hungrydog
27 November 2014

1

Играю больше 5 лет.Катаю турниры МТТ.Довольно таки успешно. Кэш не играю. Получается игратьне часто,когда время позволяет. Раньше этим зарабатывал,сейчас
больше хобби,но навыки остались. Пользуюсь различными прогами в игре. Могу сказать,что для кого то это азартная игра(игровой автомат),но их участь предопределена-вечный минус. Для кого то это серьезная логическая игра, игра решений,при правильном подходе и расчете может приносить не плохой доход. Перед тем как закинуть первый депозит,рекомендую изучить матчасть. Без учебы и знаний элементарной покерной математики,вы быстро лишитесь своих денюжек. Так же важна дисциплина в игре,.это залог успеха. Это моё мнение о покере.
bartelbi
27 November 2014

На прошлой работе всем отделом в контакте зависали часа по два три.. не удивительно, что фирма развалилась
А так, я даж себе чумодан купил с фишками, парой колод карт.. думал влезть в это дело по крупному.. но что то перегорел.
Аврора
27 November 2014

bartelbi:

А так, я даж себе чумодан купил с фишками, парой колод карт..  думал  влезть в это дело по крупному.. но что то перегорел.

Та же фигня
bartelbi
27 November 2014

Аврора
да ну его нафик) а друган у меня, каждые выходные ездит куда то на покерный мини турнирчик, и каждые выходные оставляет там по 5 тыс рублей
Аврора
27 November 2014

bartelbi:

Аврора
да ну его нафик) а друган у меня, каждые выходные ездит куда то на  покерный мини турнирчик, и каждые выходные оставляет там по 5 тыс рублей 

Каждый сходит с ума по своему )))
Фрутифрути
27 November 2014

Я в карты играю хорошо,на раздевание
Drynna
27 November 2014

а мы за пивасом собираемся,от жен запираемся и режем по черному пол ночи
Ralph Wiggum
27 November 2014

2

Одногруппник зарабатывает себе этим делом. Последний раз когда спрашивал -50к. рублей +\- в месяц. Играет ночами. Тоже всякие программы есть и немаловажно это такие вещи как темперамент\характер\выдержка и все сопутствующие.
Базанова видели из Реальных пацанов? Чем-то похож. Слегка заторможен, неторопилв.
Мотивацией стало-нежелание работать на стройке за 9к в месяц. В двоем с братом и подсели. Говорит, что если бы не ленился, мог бы больше поднимать.

Перед тем как депозит закинуть, знайте, что многие покер румы выдают бесплатный депозит. Иногда на 50$. Для стартовых этого впролне хвататет.

А вообще, если вы неспокойный человек-не ваше это. Только трата времени.

И да, покер на фантики и покер на реальные деньги-это два разных покера.
meteorchik
27 November 2014

Ralph Wiggum
Я бы сказал, что покер на реальные деньги - тоже разнообразный.
10 - 100 - 1000 - 10000 USD - совершенно разные
Ralph Wiggum
27 November 2014

meteorchik:

Ralph Wiggum
Я бы сказал, что покер на реальные деньги - тоже разнообразный.
10 - 100 - 1000 - 10000 USD - совершенно разные

А еще на:
0.01-0.02
0.03-0.04
0.05-0.1
meteorchik
27 November 2014

Ralph Wiggum
Не играл в такие)))
Начинал D-o-N по червонцу.
Ralph Wiggum
27 November 2014

meteorchik:

Ralph Wiggum
Не играл в такие)))
Начинал D-o-N по червонцу.

Я уже лет пять как назад начинал баловаться. Начинал именно с 0.01-0.02.
Бывало заходил на 0.5-0.1 но с моими знаниями там ловить было нечего.
Фрутифрути
27 November 2014

-5

Hidden post
Зарабатываю в реальной жизни под 400 тысяч в месяц,покер для бедных
Аврора
27 November 2014

цитата (slider123)
Зарабатываю в реальной жизни под 400 тысяч в месяц,покер для бедных 

В карты на раздевание?
ЭлиноК
27 November 2014

hungrydog и Deflector остаются, всем остальным просьба выйти

Народ, ну реально, не надо флудить, дайте нам тут "свое" обсудить

Deflector
VP у него 28, поэтому, сам понимаешь, слишком широкий диапазон получается. Ну, на флопе стандартный сбет, ок, заколили...а вот терн стремный : слишком большая ставка, мне показалось, что у него вовсе А нет,а он тупо выбивает из банка. На мой взгляд самая большая ошибка была колить терн, там было два варианта: фолд или рейз...
на рейз думающий игрок скинул бы, а хотят этот походу заколил бы. Но как один мой товарищ говорит, раз выиграла, значит правильно играла:)

на ПС играете?
Deflector
27 November 2014

ЭлиноК
Да не, я уже не играю, так, по старой памяти, я еще на фулте сидел года 4 назад. У меня друган играл неплохо, вот я ничего не зная о покере, начал играть, статьи изучать, телек смотреть с играми профи. Кстати, после флопа я еще подумал, мало ли, может у чувака пиковый король и вторая карта пиковая, к примеру, дама. Потом, думаю, не, слишком агрессивен.

П.С. Я, как увидел, что ты пошла в колл А6 одномастные, у меня прям в голове Гас Хансен вспомнился, тот ведь любитель играть подобное. А там как повезет...Твой оппонент был прямолинеен, а так мог быть тебя выбить и неможко кэша взять. А тут сам раскрутил банк и его переехали.
Аврора
27 November 2014

8

ЭлиноК
Хм... "Своё" в Увлечениях обсуждайте
А в Курилке без флуда не обойтись

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Летние шины ч.3