Подскажите толковую литературку. С какого конца к игре подойти? очень нравиться играть. Пока что на условные играю. Но некоторые игроки месят как котенка. Ясно что не хватает опыта и знаний. Обсудим?
P.S.
Если быть точным Техас 7ми карточный безлимитный.
П. Р)l(евский:
|
Если брать за базу схему математического ожидания - можно быть всегда в плюсе, но играть жутко не интересно. |
Фил, если ты будешь играть на математическом ожидании ты НИКОГДА не будешь в плюсе, ты будешь в жопе.
П. Р)l(евский:
|
репко:
| P.S. Фил, я на турнире 1500 игроков попадал на финальный стол из 10 человек с максимальным стеком. Это мой рекорд |
Каким выбыл?
ЗЫ плюсанул - респект |
Нервы не выдержали, 9-ым выбыл, хотя стек был больше ближайшего преследователя в два раза. Если б тупо отсиживался и то наверно до 5 места досиделся

А вобще все эти бесплатные турниры или за маленькие деньги на входе - это все говно и не имеет никакого отношения к настоящему покеру за деньги.
Millenium:
|
П. Р)l(евский:
| А какой фонд? |
Первое - 12, второе - 8, третье - 5 |
Респект
П. Р)l(евский
18 June 2009
репко:
|
Фил, если ты будешь играть на математическом ожидании ты НИКОГДА не будешь в плюсе, ты будешь в жопе.
|
Странно, а математика говорит об обратном...
цитата: |
Нервы не выдержали, 9-ым выбыл, хотя стек был больше ближайшего преследователя в два раза. Если б тупо отсиживался и то наверно до 5 места досиделся А вобще все эти бесплатные турниры или за маленькие деньги на входе - это все говно и не имеет никакого отношения к настоящему покеру за деньги. |
Ну да, я уже чувствую грань, когда надо выходить из игры - когда терпение кончается. Дальше идет только проигрыш.
За финальным столом блайнды тоже растут или фиксируются?
П. Р)l(евский:
|
репко:
| Фил, если ты будешь играть на математическом ожидании ты НИКОГДА не будешь в плюсе, ты будешь в жопе.
|
Странно, а математика говорит об обратном...
цитата: | Нервы не выдержали, 9-ым выбыл, хотя стек был больше ближайшего преследователя в два раза. Если б тупо отсиживался и то наверно до 5 места досиделся А вобще все эти бесплатные турниры или за маленькие деньги на входе - это все говно и не имеет никакого отношения к настоящему покеру за деньги. |
Ну да, я уже чувствую грань, когда надо выходить из игры - когда терпение кончается. Дальше идет только проигрыш.
За финальным столом блайнды тоже растут или фиксируются? |
Этой математике можно любую обезьяну научить, что уж говорить про человека. Она там примитивная. Тут важнее психология. Точнее так - математика - это основа, которая необходима, но ее недостаточно для успешной игры. Поэтому я тебе и говорю, что если ты думаешь обойтись математикой, то не получится.
P.S. Вроде увеличиваются
Milleniumчуствую в карнавале зажигаешшшшш
Milleniumв принципе без разницы где... молодец что 4й... странно только что мимо денег...
Вот
здесь
куча полезной литературы.
П. Р)l(евский
18 June 2009
idler:
|
Вот здесь куча полезной литературы. |
Супер, то что я и искал, плюсанул.
П. Р)l(евский
19 June 2009
Это правда и принципы игры другие и люди совсем другие и играют по-другому
Например, на столе за условные деньги, где месятся нюбы, иногда лучше не садиться. Они всевремя ставят олл инн, на место старых, приходят новые. Спокойно поиграть у вас точно не получится.

А дешевый турнир, точно будет сильно отличаться от финальных столов.
на фриролах сегодня выигарл 6 центов
П. Р)l(евский:
|
Супер, то что я и искал |
ждем результатов в "Спорте", в профильной теме
на самом деле турниры очень различаются. зайдите в 1 долларовый и 20 долларовый..почувствуйте разницу как говорится...
по матожиданию есть постоянная прибыль, НО:
1. до определенного лимита,
2. скучно и неспортивно.
вообще стараюсь играть СНГ(1 столовые), ибо чем больше игроков, тем меньше вероятность выигрыша. особенно про турниры с 3000 и более, нужно сыграть раз 100, чтобы до нормальных призов дойти.
а так с какого то момента вышел на новый уровень, хотя играю 3 месяца.
основная проблема и единственная - правильно вести банкролл. недавно выиграл фриролл и за 5 дней с 10 центов до 400 баксов поднялся, за пару часов попал в черную полосу, меня перезжали дико и залез на большой лимит и все...
там игроки другого уровня, так что пока играю 10 баксов. все что выше - не суюсь. мал еще пока.
а в реале все более удачно и чем раскрепощеннее себя веду тем выше залезаю
6 турниров. 2 раа первое место, 2 раза - финальный стол и 2 вылета.
оч хорошо
понимаю много буков , но мало ли интересно
ps Следите за банкроллом!!!)))
Ромзес21:
|
на самом деле турниры очень различаются. зайдите в 1 долларовый и 20 долларовый..почувствуйте разницу как говорится... |
Я о том и говорю. Это я для Енота, который видимо считает себя умнее других и еще смеется над моими словами.
Ромзес21
Да уж, такая же фигня в реале - если играем малые ставки и никто не очкует, я сливаю в основном.. Если играем большие ставки - выигрываю (: народ совершенно по-другому начинает играть и становится уже интереснее
kosmich
обычная схема турнира. у тя в начале 2000 фишек. блаинды 20-40.
я в начале вообще стараюсь играть максимальное количество рук, потмоу как частенько сеты,даже фуллхаусы выкладывают, а потом уже начинается другая игра..))) по карте, потому не очень люблю последние стадии турниров, кроме хедзапа)))
репко
я бы не обращал внимания , ибо адекватные люди понимают разницу)))
а вы где все играете? я имею ввиду на каких сайтах?
я вот на poker stars тусю, в холдем гоняю в турнирах 3.25 на 45 или 90 чел., прикольно так и бюджетно получается
а еще забыл скзать что главное, чтобы турбо был иначе сидет ждать пока блайнды вырастут - сил нет, а в турбо все по бырику
на старзах естессно))
я один раз зашел не в турбик..надоело и слил кому то))
я "дабл о нафинг"

и короткие столы оч люблбю)))
Ромзес21да дабл о нафинг я тоже играю иногда
играл разок за 50 бачей байин, прикольно, адреналинчик есть
а так за 3.25 уже много раз турниры выигрывал, надо расти, перейду скоро напобольше
vladikk
22 June 2009
поиграл блин в воскресенье..
в 11 утра сел, 6028 участников.. в 19-00 вылез, второй, хотя на финальном столе был постоянно чип лидером с большим отрывом, нервишки под конец сдали
П. Р)l(евский
22 June 2009
тык у него всего 500 000 было - мог бы и не нервничать, он бы на блаиндах больше терял.
10 блаиндов и ему крышка. Я бы наоборот, в данном случае очень спокойно скидывал плохие руки - не набрать ему 8 лямов.
Muk
9 September 2009
я как-то в стороне всегда от этой темы был игровой, с картами там (вобще не играю), автоматами. но одногруппники умудрялись просирать в столб за один день все деньги, которые им присылали родители. а один вобще отжег: решал сопромат всему потоку, заработал за семетр 40 тысяч (это для студента-третьекурсника-то) и слил за день до отъезда домой на каникулы подчистую, аж денег на плацкарт пришлось занимать.
так вот к чему это я.
зашел ща в инет кафе провинциальное. админша удивилась, что мне понадобился именно инет.
так вот за последние 10 минут пришло уже несколько типов, и засылают баблище в покер. вот только за время, которое я пишу этот пост (а печатаю я быстро) они уже по 3 косаря просрали.
во всех контактах этот покер. это что, массовый дебилизм захавал мозг нации?
kolomoetsan
9 September 2009
1
Нормальная игра, только нужно с мозгами к ней подходить, а не с алчностью!
Просто покер прикольная игра...Там нужно и подумать, что лучше сделать...иногда лучше выбросить карты, а иногда сблефовать...как напугать противника большей ставкой...=) Сам люблю поиграть, но на деньги не играю...
Интересная игра + наше великое желание халявы делают своё дело =)
MukИгра, между прочим, больше математическая, хоть и на деньги

Если в нее играть думая, а не гонясь за ставками, то в плюсе будешь

Рулетка или автоматы - гораздо вреднее и тупее
Почитай
здесь
Mukв контакте есть приложение покер-игра на
виртуальные деньги.
брат сидит сутками на ней кретин
Элвис
9 September 2009
MukНу так игровые клубы с 1 июля сего года закрыли

Куда маньякам-игроманам теперь бабки таскать? Правильно - в интернет покер.
Чего тебя так удивило?
Отличная игра, правда на интерес не интересно играть, а вот на мелочь самое то!
Хутурусс мелочи всё и начинается...я одно время тоже в автоматы пока машину мыл по соточке,по пицот...потом уже целенаправленно ездил играл... ели спрыгнул с этой заманухи
Muxomor
Не соглашусь с вами, автоматами не когда не увлекался, да же когда друзей засасывало, я просто играл в бильярд, все зависит от силы воли, если не можешь сказать СТОП значит не играй!