Если у Вас есть какие-либо вопросы касающиеся работы автосалона "Нью-Йорк Моторс Сибирь" - добро пожаловать! Постараюсь дать (по-возможности) развёрнутые ответы на Ваши конкретные вопросы...
konstruktor
11 February 2010
перепрошивали 2 фокуса 1,8 рестайл. никаких денег невзяли. оба на гарантии. теперь всё отлично и обороты не плавают. тема про ТО
Тогда на каком основании с меня взяли деньги за Подключение диагностического оборудования 220 р. со скидкой 190 р. и за Перепрограммирование РСМ и щитка приборов 660 р. со скидкой 560 р???
Моя машина на гарантии, два года с момента покупки не прошло!!!
Прошу отнестись к моему вопросу с должным вниманием, все документы у меня на руках, могу озвучить мастера приемщика.
При обращении в сервис у меня была сервисная книжка, мастер на нее даже не взглянул!!!
NYMS
выбираю следующий авто - между Скаутом и Кугой (может Тигуан). Подскажи - по вашей кредитной программе делается скидка на авто для компенсации банковского процента или иной механизм?
konstruktor:
|
перепрошивали 2 фокуса 1,8 рестайл. никаких денег невзяли. оба на гарантии. теперь всё отлично и обороты не плавают. тема про ТО |
С чего Вы взяли что тема про ТО, в начале этой ветки четко сказано "...вопросы касающиеся работы автосалона "Нью-Йорк Моторс Сибирь"..."?
Idolпозволь, я поясню... да, делается... во вторник в салоне два часа провел за выбором, осмотром и расчетами кредитов (сам думаю о покупке нового Форда: фокус/мондео/куга)
вот, что у меня получилось:
Форд Куга
цена по прайсу (желаемая комплектация) - 1407 т.руб
общая скидка при покупке (она учитывается в конфигураторе на сайте) - 70 т.руб
скидка при пользовании кредитом (программа Форд-Кредит) - 57 т.руб... но она зависит от суммы первоначального взноса и размера банковского кредита
итого, окончательная цена машины - 1280 т.руб
сам я от варианта покупки Куги отказался - мне не подойдет машина, у которой салон (сзади) и багажник ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, чем у моего Фокуса
ИМХО: на твоем месте купил бы Тигуан
konstruktor
11 February 2010
1
nvkz:
|
konstruktor:
| перепрошивали 2 фокуса 1,8 рестайл. никаких денег невзяли. оба на гарантии. теперь всё отлично и обороты не плавают. тема про ТО |
С чего Вы взяли что тема про ТО, в начале этой ветки четко сказано "...вопросы касающиеся работы автосалона "Нью-Йорк Моторс Сибирь"..."? |
я написал, что про перепрошивку писал в теме ТО. там же есть номера этих прошивок
Idol:
|
NYMS выбираю следующий авто - между Скаутом и Кугой (может Тигуан). Подскажи - по вашей кредитной программе делается скидка на авто для компенсации банковского процента или иной механизм? |
Да, по программе "Форд в кредит" предоставляется скидка на сумму кредита, за счет чего уменьшается размер ежемесячного платежа, и как следствие, переплата в целом за автомобиль.
nvkz:
|
Тогда на каком основании с меня взяли деньги за Подключение диагностического оборудования 220 р. со скидкой 190 р. и за Перепрограммирование РСМ и щитка приборов 660 р. со скидкой 560 р??? Моя машина на гарантии, два года с момента покупки не прошло!!! Прошу отнестись к моему вопросу с должным вниманием, все документы у меня на руках, могу озвучить мастера приемщика. При обращении в сервис у меня была сервисная книжка, мастер на нее даже не взглянул!!! |
нужно будет более детально выяснить обстоятельства по данному наряду. и да, на каком основании была сделана скидка, если Вашему автомобилю ещё нет и 2-х лет?
FOCUSOVOD42RUS
11 February 2010
цитата: |
Тогда на каком основании с меня взяли деньги за Подключение диагностического оборудования 220 р. со скидкой 190 р. и за Перепрограммирование РСМ и щитка приборов 660 р. со скидкой 560 р??? Моя машина на гарантии, два года с момента покупки не прошло!!! Прошу отнестись к моему вопросу с должным вниманием, все документы у меня на руках, могу озвучить мастера приемщика. При обращении в сервис у меня была сервисная книжка, мастер на нее даже не взглянул!!! |
Ну и как результат, оно того стоило? решилась проблема?
nvkz
12 February 2010
NYMS:
|
-- Добавлено: [mergetime]1265891743[/mergetime]
nvkz:
| Тогда на каком основании с меня взяли деньги за Подключение диагностического оборудования 220 р. со скидкой 190 р. и за Перепрограммирование РСМ и щитка приборов 660 р. со скидкой 560 р??? Моя машина на гарантии, два года с момента покупки не прошло!!! Прошу отнестись к моему вопросу с должным вниманием, все документы у меня на руках, могу озвучить мастера приемщика. При обращении в сервис у меня была сервисная книжка, мастер на нее даже не взглянул!!! |
нужно будет более детально выяснить обстоятельства по данному наряду. и да, на каком основании была сделана скидка, если Вашему автомобилю ещё нет и 2-х лет? |
Заказ-наряд №10-01-0332. Автомобиль 2007 года, куплен в мае 2008 г. Новокузнецк!
Скидку я не требовал и отказываться от нее смысла не вижу!
Kroligoff
11 February 2010
Priemhik:
|
egy Будьте добры, когда при едите на форд. спросите Виктора - приемщик, я с вами побеседую. На счет Ваулина Дмитрия он был уволен сегодня!
-- Добавлено: [mergetime]1265804330[/mergetime] FOCUSOVOD42RUS проблема решается перепрограммированием модуля, плюс самой дроссельной, но это пока скорее опыты, чем стабильная практика. |
Дмитрия Уволили или сам ушел?
Удивлен и очень жаль
FOCUSOVOD42RUS:
|
цитата: | Тогда на каком основании с меня взяли деньги за Подключение диагностического оборудования 220 р. со скидкой 190 р. и за Перепрограммирование РСМ и щитка приборов 660 р. со скидкой 560 р??? Моя машина на гарантии, два года с момента покупки не прошло!!! Прошу отнестись к моему вопросу с должным вниманием, все документы у меня на руках, могу озвучить мастера приемщика. При обращении в сервис у меня была сервисная книжка, мастер на нее даже не взглянул!!! |
Ну и как результат, оно того стоило? решилась проблема? |
Да проблема решилась!
Авто сервис NYMS мне очень понравился, рад что есть хорошая альтернатива новокузнецким кидалам (все знакомые жалуются на них).
Надеюсь что ситуация с платной заменой прошивки гарантийных машин является досадным недоразумением!
FOCUSOVOD42RUS
11 February 2010
Да проблема решилась! Авто сервис NYMS мне очень понравился, рад что есть хорошая альтернатива новокузнецким кидалам (все знакомые жалуются на них). Надеюсь что ситуация с платной заменой прошивки гарантийных машин является досадным недоразумением! |
Я свою машину брал в Новокузнецке, ждал 2 месяца ПТС - дурдом и кидалово
. Звонил им на счет перепрошиться - думал поеду в коммандировку и попутно перепрошью, так по телефону нагло врут, что нет у них прошивки. Судя по всему у них (и не только у них)
нет желания решать вопросы с гарантийными автомобилями коих напродавали много (1,8 ), а перспектива наплыва алчущих бесплатного исцеления своих железных коней
автолюбителей их явно не вдохновляет, ну а то что ФМК не признает своих явных недоработок и не пытается организовать нормальное обслуживание свое продукции - боян.
а ведь забавно получается... большинство кемеровских "недовольных" NYMSом наоборот новокузнецкого дилера не устают нахваливать
-PaveL-:
|
Idol позволь, я поясню... да, делается... во вторник в салоне два часа провел за выбором, осмотром и расчетами кредитов (сам думаю о покупке нового Форда: фокус/мондео/куга)
вот, что у меня получилось: Форд Куга цена по прайсу (желаемая комплектация) - 1407 т.руб общая скидка при покупке (она учитывается в конфигураторе на сайте) - 70 т.руб скидка при пользовании кредитом (программа Форд-Кредит) - 57 т.руб... но она зависит от суммы первоначального взноса и размера банковского кредита итого, окончательная цена машины - 1280 т.руб
сам я от варианта покупки Куги отказался - мне не подойдет машина, у которой салон (сзади) и багажник ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, чем у моего Фокуса
ИМХО: на твоем месте купил бы Тигуан |
откровенно говоря у тигуана в преимуществах только цена и марка - мне на тигу (1,4 на механике) сразу предложили 4 колеса в подарок и скудочку - т.е. авто получилось чуть более миллиона. Багажника нет ни там ни там, а дизайн однозначно за кугой. Вот скаут мне наверно больше всего подойдет - большой багажник (велик, лыжи в легкую в салоне провезти), полностью закрыто днище защитой, комплектуха включает все (за исключением кожи и автомата - а мне и не надо) - 1055т.р. Ну и потом можно будет чипануть до 180л.с. без потери ресурса.
ff-ns
12 February 2010
[QUOTE=Idol,Сегодня в 05:35] [/QUOTE]
откровенно говоря у тигуана в преимуществах только цена и марка - мне на тигу (1,4 на механике) сразу предложили 4 колеса в подарок и скудочку - т.е. авто получилось чуть более миллиона. Багажника нет ни там ни там, а дизайн однозначно за кугой. Вот скаут мне наверно больше всего подойдет - большой багажник (велик, лыжи в легкую в салоне провезти), полностью закрыто днище защитой, комплектуха включает все (за исключением кожи и автомата - а мне и не надо) - 1055т.р. Ну и потом можно будет чипануть до 180л.с. без потери ресурса. [/QUOTE]
КИА СОРРЕНТО (новый модельный ряд)
цена около 1млн.
размер багажника АГРОМНЫЙ.
месяца три назад смотрел ОПЕЛЬ АНТАРУ около 0,9-1,2млн.руб.
и ШЕВРОЛЕ КАПТИВА от 890руб.
FOCUSOVOD42RUS
12 February 2010
а ведь забавно получается... большинство кемеровских "недовольных" NYMSом наоборот новокузнецкого дилера не устают нахваливать |
Схожие проблемы есть во многих регионах, полагаю все дело в отсутствии конкуренции.
Печально… За те деньги что мы покупаем SEшные focusы сервис никакой…
По все видимости NYMS отказывается комментировать мой вопрос о платной прошивки гарантийной машины, с чего бы это?
кировский 36
24 February 2010
Хороша машина Форд,а вот сервис !Постоянно у них отговорки.Машина на гарантии.не должно быть проблем.То бензин не тот.то мороз,то не правильная езда ,то ремонт гарантийный .а накосячат,руки бы оторвал за такой ремонт.У нас на работе намного строже.качество в первую очередь.Дай бог ,чтоб я к вам не обращался.В принципе уже и не нужен ваш сервис.масло сам поменяю.Эх далеко нам до цивилизации!
Товарищи из NYMS, Вы будите отвечать за свои слова, молчание не лучшая реклама вашему сервису?
nvkz:
|
Товарищи из NYMS, Вы будите отвечать за свои слова, молчание не лучшая реклама вашему сервису? |
Мы тут ничего не рекламируем
Прощу прощения за задержку с ответом. Теперь по существу дела:
Согласно наряда Вам были выполнены работы по смене калибровки и чистка дроссельной заслонки. Работа проводилась в 2010 году. Дата окончания гарантии Вашего автомобиля, согласно данных ETIS: 27.12.2009г. Следовательно, взятая оплата за работы по наряду была вполне обоснована!
nvkz
28 February 2010
NYMS Спасибо Вам за ответ, Вы человек слова!
Ваш ответ меня озадачил, свой focus я купил 15 мая 2008 г.!
Чтобы прояснить ситуацию с гарантией я обратился в Новокузнецкий автоцентр, действительно заводская гарантия истекла 27.12.2009г., при этом гарантия Новокузнецкого автоцентра действует до 15 мая 2010 г., получается мне продали б/у машину под видом новой …
Я понимаю, что этот вопрос не в тему, не судите строго, в программе ETIS указываются владельцы автомобиля и дата продажи?
Заранее благодарю за ответ!
FOCUSOVOD42RUS
28 February 2010
Чтобы прояснить ситуацию с гарантией я обратился в Новокузнецкий автоцентр, действительно заводская гарантия истекла 27.12.2009г., при этом гарантия Новокузнецкого автоцентра действует до 15 мая 2010 г., получается мне продали б/у машину под видом новой … |
Вот так открытие
, как будете реагировать на это?
FOCUSOVOD42RUS Разбираюсь, надеюсь, что это ошибка...
nvkz:
|
FOCUSOVOD42RUS Разбираюсь, надеюсь, что это ошибка... |
Ничего криминального на самом деле здесь нет (подробное пояснение отправил в личку) - Ваш автомобобиль не Б/У - Вам его продали новым, не переживайте
Спасибо! Вопросов больше не имею!
NYMS
Да кстати опять насчет плавающих оборотов двигателя при движении накатом, то было просто интересно наблюдать такую картину в сервесной зоне. Первоначально повод по которому обратился в ваш дилерский центр были две неисправности это в очередной раз сломался замок двери и сломался лифт на крышки пепельницы, кстати так она идет по программе ECAT, хотя автомобиль без паета для курильщика да это не столь важно. Но перед приездом в сервис я как наткнулся на форуме на эту тему про плавающие обороты, которые меня честно стали доставать. Перед сдачей автомобиля в ремонт по гарантии так как автомобиль пока на гарантии я озвучил эту проблему причем менеджер вежливо выслушал меня и записал причины время возникновения в лист обращения и передал все бумаги специалистам. Во время ремонта замка двери и пепльницы у меня возникли вопросы о профессионализме людей которые выполняли ремон в частности при снятии замка высверливаются заклепки, а на место их всаляюся новые, было принято решение просто вкрутить саморез и всё!?Странно может просто у вас нет таком мелочи как заклепки так я бы купил, но самое интересное когда время подошло смотреть причину оборотов мне мастер по имени точно не помню Виктор вообще отказал в прямом смысле смотреть на неё из-за того что причина когда стало известно об этом была 2 месяца, хотя и не предавал этому значения, пока машина посто не стала глохнуть на перекрестках.Но ещё более удивило что просто получается было проигнорировано моё обращение. Ответ был станный что проблема только связано с топливом и всё, хотя в разговоре с меджером по гарантии выяснилось что вероятней всего это грязная дроссельная заслонка и решается промывкой, кстати я настоял на её снятии. Но мне больше интересует вопрос о том что а нельзя ли бы решение данных вопросов сделать более простыми и доступными. Кстати я очень удивлен по отнощению к клиентам в лучшую сторону. Да насчет роликов ремней проводов вспомагательных агрегатов даже не стали пререкаться только попросили записаться попозже.
NYMSкогда можно будет потестить Кугу бензинку? а то опять придется брать авто с новосиба
NYMS
Сегодня был в салоне, по-поводу приобретения второго форда в семью. По программе утилизации хотел заказать комплектацию LimitedEdition1.4, но оказалось что пока нет квоты у салона на данную комплектацию, возможно на след.недели появится из майского производства. Пообещали, что если появится хоть одна - будет моя, так как я первый такой к вам обратился. Вопрос можно ли верить, что не забудут про меня и позвонят, а не продадут кому-нибудь ещё? ...или не терять времени и пойти куда-нить в рено?
а куда старую машину сдал? вроде кемерово не участвует в утилизации?