Короче, еду с дачи друга (подмосковье), дорога плохая, много ям, еду очень медленно, левое боковое стекло опущено. Вижу впереди у дороги шляется без дела 5 парней возраста 18-20 лет. Проезжаю в метре от них и так невзначай взглянул в глаза на ближайшего (самый крупный, видимо - лидер) и сразу услышал агрессивное: "Че смотришь?!". Приостанавливаюсь, и говорю ему погромче, чтобы его дружки слышали: "Да вот, смотрю, какое ты чмо". Поднимаю окно и еду дальше, плохая дорога как раз закончилась. Конечно, был бы я пешком и один, такого бы не сказал, силы не равны, слабо было бы.
Но вопрос вот в чем: сейчас че, даже взглянуть на кого то - уже вызов?
Странно почему камень в догонку неприлетел...
Кстати да, Коля, набей ка морду водютелю и пассажиру фокусу первому синему с номерами е635кх99
Тока потом прадика у тебя не будет
Странно почему камень в догонку неприлетел...
минус топику
ПЭЙВЭЛ
ребята интелегентые попались
ZEWSА если тама хрупкая девачка? щщи подставлять?
BlackwindЗачем? Нужно просто сказать ей что у нее ужасная прическа и макияж, а сумочка от Гуччи - галимая подделка с Черкизона. Тогда она расплачется и убежит, а Вы как истинный джентельмен сохраните лицо, не подняв на даму руку.
Лёхус88:
|
ПЭЙВЭЛ ребята интелегентые попались |
Наверняка... выпускники МГУ, хотели узнать не заблудился ли автор и не нужна ли ему помощь
tiimaВот изверг
Мне бы в голову не пришло так издеваться над женщиной
BlackwindДа Вы что? Какой я изверг? Это все же культурнее чем сказать "Девушка, Вам силикон неправильно имплантировали. Хотя может и правильно. Дай-те ка я проверю - все ж никак дипломированный мамолог".
Е.А.М.владельцу китайского авто начистить морду лица может и велосипедист(имхо канешна)
Прими на заметку что взгляд в глаза у животных является признаком огрессии. ПОпробуй не знакомой собаке посмотреть в глаза.
а всего навсего надо ездить с кондиционером, тогда бы окна были закрыты, и водитель не услышал бы "че смотришь", и темой в курилке было бы меньше...
avesirvЗря...
...Теперь все фокусники будут бояться ездить по "дороге на дачу к твоему другу"...
Е.А.М.:
|
а если кайен китайский
тада как |
Китайского кайена не бывает.
Есть Китайский авто похожий формами на Кайен.
Считать его кайеном( хоть и китайским) могут только фокусники.
puhbum
17 June 2009
е-мое... Милениума машина -то кому помешала?
Это туарег а не пассат... темболее не Б6
Хотя может она за кадром...
Дальнобойщик
17 June 2009
2
Navigator!Судя по тачкам на картинке встреча Зевса и Ралекса состоялась...
Но коля культурный бросил топором по машине а не в ралекса
Дальнобойщикчтобы за туарег расплатится
Raleks:
|
Сказать "ссыкло"? Тогда хам буду я... |
-- Уважаемый председательствующий, могу ли я, не нарушая рамок приличия назвать сэра Вудстона "трусливым низкопородным животным"?
--Нет, сэр, не можете...
-- Хорошо, тогда я отказываюсь от своего намерения назвать сэра Вудстона "трусливым низкопородным животным"
Вообще в животном мире прямой взгляд как раз и считается проявлением агрессии. Видимо, они недалеко ушли.
Но я в таких случаях отвечал: "Любуюсь - красивый ты мужик"
may_beЗа гомосятину могут похлеще надавать
tiima:
|
тогда нужно покупать МАЗ. или КРАЗ. |
На них тоже может найтись свой Белаз
tiima:
|
хорошо. а кому может набить морду водитель крузера? чисто для себя интересуюсь |
Да он и кукурузер специально купил, чтобы фокусникам безнаказанно морды бить можно было
согласен с ol27th, надо включать кондеционер, а не экономить
RomDm
17 June 2009
slr:
|
RomDm:
| чо смотришь? |
чмо, чо! |
чорд...хароший быстрый стеклападъемник у туарегов...и ездит тоже быстро
...вопщем жаль не догнал...ББФФ и мои извинения что не так посмотрел
may_be
гы... значит фокусники должны скинуца и купить кайен