тема неактуальна

15 years

В связи с возникшими спорами и перетеканием темы в стандартный флуд и дрязги - тема ЗАКРЫТА.
Возможно челендж будет проведен в ветке Митино и окрестности.
Обращайтесь с вопросами туда.
Всем спасибо.

текстовку оставлю, не стирая, если понадобится ребятам организаторам для аналитики

Что такое челендж?
Собственно это игра, проходящая по составленной организаторами легендой. Цель игры: выиграть (правда- неожиданная цель?).
Вот некоторые виды челленджей с кратким описанием:

Скрытый текст

Собственно к чему я это все?
Поездив на несколько челенджей (среди них были и интересные и "зря потраченное время" нам пришла идея организовать внутриклубную игру.
Вот и интересует мнение одноклубников - хотели бы вы поучавствовать в этом мероприятии? Помощь в его организации нам окажут "бывалые" участники. Ну а уж каким получится первый блин - пока неизвестно)))
А вот получится ли он вообще будет ясно от результатов данного голосования. Проводить игру менее чем для 10-ти команд скучно и участникам и организаторам.

Предварительный регламент такой:
Место участия: для первой игры будет выбран определенный район (в пределах 2-3 административных округов Москвы)
Время проведения: скорее всего это ночь с пятницы на субботу (с 23-00 часа на четыре)
Требования к участникам: В команде может быть от 2-х до сколько влезет в машину человек. Естесственно наличие автомобиля, способного двигаться))
Что еще понадобится: фотоаппарат, фонарик, карта (или навигатор), телефон ... наличие интернета скорее всего поможет, но обязательным условием не является.
Финансовые затраты: Какой то вступительный взнос будет (обычно это в районе 1000 рублей), но так как мы, в отличии от других клубов пока делаем только для себя наверное он будет значительно меньше (примерно 300 рублей) и уйдет на затраты по проведению. Незначительные затраты (порядка 100 рублей) могут быть по ходу игры.
Что еще: ну конечно же на финише можно будет организовать ночное пати с шашлыком и... как всегда)))

Итак высказываемся.
Голосующим "ЗА" желательно отписываться!!! Чтоб фиксировались ники желающих и понимать наличие команд.

puhbum
14 June 2009

тема неактуальна
1,9K
views
16
members
109
puhbum
14 June 2009

1

Millenium:

puhbum
Володь дело не в погоне ментовской, я их как раз не боюсь Подумает короче Про организацию я тебе изначально говорил, что затея мягко говоря утопичная Первую ласточку только что получили, будут и следующие

да и... вообщем убедил - уже желания нетю
тему закрыть попросить или пусть еще повисит - народ потешит?
Millenium
14 June 2009

B
-blizzard-:

Ну еслиб не было, то не писал бы.

Так какое мнение было в твоем посте? Что оно содержало? Поясни, я что-то плохо очень это понял

puhbum:

тему закрыть попросить или пусть еще повисит - народ потешит?

Думаю не принципиально Равновесие у нас тут за вссех решает, значит пусть и дальше решает
BLIZZARD
14 June 2009

puhbum да ладно, оставь пока. Смех смехом, а может и организуется чо...
Millenium хорош флудить, ибо не в курилке сидим.
Millenium
14 June 2009

B
-blizzard-:

Millenium хорош флудить, ибо не в курилке сидим.

Родной не указывай мне что и как делать Значит как я пральна понял в твоем посте нет никакого мнения? Так зачем оно было написано?
puhbum
14 June 2009

3

B
-blizzard-:

puhbum да ладно, оставь пока.    Смех смехом, а может и организуется чо...

не вопрос - оставлю))) правда сила МОЯ падает от этих "минусов" темы (впервые увидел насколько они действенны и чего народ так за них переживает ) - ну в принципе и фиг с ней
если найдете организаторов, то поделимся совершенно бесплатно опытом и идеями, котрые были
Равновесие
15 June 2009

Ууууффф..какие страсти!Интересно.Давайте только не будем размазывать обсуждение по всем темам, а ограничимся этой.
Finichka
15 June 2009

puhbum
Если вам будет интересно, то можете набрать команды и приехать к нам!!! Челедж пробный и без помощи профессионалов!!! Так что милости просим!!!
puhbum
15 June 2009

1

Finichka, спасиб)))
возможно и приедем, но...ближе к дате посмотрим. вы в "Москве" все ж анонс сделайте.
Ну и желательно проводить не в одном районе, ну или не привязываться к районным ориентирам и т.п. Так как в этом случае только его жителям будет интересно, остальным напряжно (как было в пятницу в мытищинской гонке )
Finichka
15 June 2009

puhbum
Спасибо,примем к сведению!!!
ВuВа
15 June 2009

Finichka
цитата:
puhbum
Ну и желательно проводить не в одном районе, ну или не привязываться к районным ориентирам и т.п.

почему нельзя написать сюда ТО, что обсуждалось когда речь только зашла о челендже?!
Millenium
15 June 2009

puhbum:

Finichka, спасиб)))
возможно и приедем, но...ближе к дате посмотрим. вы в "Москве" все ж анонс сделайте.
Ну и желательно проводить не в одном районе, ну или не привязываться к районным ориентирам и т.п. Так как в этом случае только его жителям будет интересно, остальным напряжно (как было в пятницу в мытищинской гонке  )

Володь думаю в таком формате лучше будет без меня Мне неохота выслушывать заявления о плагиате и воровстве идей. Проще будет съездить как ты и говорил в места где такие темы присутсвуют и давно. Ибо твое начинание здесь было мягко говоря обосрано.
Равновесие
15 June 2009

Мне вот, что интересно: еженедельно вам всем предлагаются различные челенджы и мероприятия...Замечу: профессиональго подготовленные!Уж извините, но на их фоне ваш экспромт-легкая блажь... Без обид!Это объективная оценка.
И всегда полный игнор подобных тем, а тут, вдруг, такие споры...Отчего?
slanick
15 June 2009

Finichka
По поводу плагиата. Как модератор спорта, раз в месяц удаляю устаревшие объявления подобного рода. Надеюсь, модератору вы верите

puhbum
Почему всегда ночью? Почему не днем? Вот всегда хотел это узнать
Millenium
15 June 2009

Равновесие:

Замечу: профессиональго подготовленные!Уж извините, но на их фоне ваш экспромт-легкая блажь... Без обид!Это объективная оценка.

Вот ты ниразу не в теме, а утверждаешь как буд-то в курсе Не знаешь, не пиши

slanick:

Слава днем пробки и все работают
puhbum
15 June 2009

ВuВа:

почему нельзя написать сюда ТО, что обсуждалось когда речь только зашла о челендже?!

Юр, не очень понял о чем это?
ВuВа
15 June 2009

puhbum...
не мое предложение - не могу сам спорить и принимать решения...

ЗЫ Лика и Тёма сами расскажите или мне оповестить народ, об обсуждении у ДК?
Равновесие
15 June 2009

Millenium:

Равновесие:

Замечу: профессиональго подготовленные!Уж извините, но на их фоне ваш экспромт-легкая блажь... Без обид!Это объективная оценка.

Вот ты ниразу не в теме, а утверждаешь как буд-то в курсе Не знаешь, не пиши

Я не ктебе обращался... А исключительно к тем, кто предлогает, тебе данный вопрос не адресован, можешь не комментировать.
ВuВа
15 June 2009

Равновесие
цитата:
Я не ктебе обращался..

там обращения к кому-то лично в твоем сообщении не было!!!
puhbum
15 June 2009

1

slanick:

puhbum

1) днем проще искать знаки...поэтому отпадает некая изюминка
2) опять таки...не так страшно))) в последней схватке женская половина реально адреналиновый прилив пару раз испытала (да, Илюх?)
3) Илья прав о пробках и работе (а в выхи дачи и т.п.)
Millenium
15 June 2009

1

Равновесие:

Я не ктебе обращался... А исключительно к тем, кто предлогает, тебе данный вопрос не адресован, можешь не комментировать.

Да мне плевать к кому ты обращался. Это некоим образом не меняет того, что по теме ты ровным счетом ничего не знаешь Зато очень утвердительно заявляешь
slanick
15 June 2009

Millenium
Да я про выхи имел ввиду.

puhbum
Можно спрятать так, что и днем с фонариком не найдешь
Millenium
15 June 2009

slanick:

puhbum
Можно спрятать так, что и днем с фонариком не найдешь

Трудно искать черную кошку в темной комнате. Особенно если ее там нет.

Как-то так?
Finichka
15 June 2009

цитата:
Володь думаю в таком формате лучше будет без меня yes.gif Мне неохота выслушывать заявления о плагиате и воровстве идей. Проще будет съездить как ты и говорил в места где такие темы присутсвуют и давно. Ибо твое начинание здесь было мягко говоря обосрано.
Millenium
Знаешь ты так пишешь как буд то я поливала грязью здесь кого то!!! Человек все понял и на самом деле он намного доступнее и вежлевее ответил мне!!!И никто егоидею тут не ...ал!

puhbum
ПРОСТИ ЕСЛИ Я ТЕБЯ ЧЕМ ТО ОБИДЕЛА,ЧЕСТНО НЕ БЫЛО ЭТОГО В МЫСЛЯХ!!!

slanick
ДА ВЕРЮ Я И ТАК!!! Просто написала,а мне гробо ответили вот и зацепило!!! Я начала уже писать гадости ради принцепа!!!
puhbum
15 June 2009

2

Равновесие, Андрюх... отвечу тогда я.
Тему создал я, но именно с Ильей мы ее обсудили и решили содать опрос.
Отвечу и на вопрос почему на зазывы к профессионвалам мало откликаются и зачем мы именно тут хотели замутить. По очереди.
1) у профессионалов очень тяжело вживаться в их уже сплоченные команды. Поверь, каждый раз приезжая в новый клую мы испытывали неий шок от чего то))) Мы то пережили легко и продолжили игру...но были и кто слились, не поняв креатива.
2) у профессионалов дорого!!! т.к. на этом кроме игры еще и зарабатывают!!!

вообщем то именно из-за этого мы и хотели сделать игру внутри клуба, чтобы:
- во первых свои спокойно учавствовали (не смущаясь креативной движухи или бешенных стрит рейсеров на ржавых пятерах нагло летящих тебе влоб на кладбищенской дороге )
- во вторых было бюджетно (думаю уложились бы рублей в 300...ну плюс бабло на шашлык и т.п. - но это к игре уже особо не относится)
- в третьих: а чем мы хуже то "профессионалов"? по тому что рассказывают орги на тех мероприятиях зачастую игры готовят именно команды участники и у всех они бывают когда то "первыми"

Millenium:

Володь думаю в таком формате лучше будет без меня Мне неохота выслушывать заявления о плагиате и воровстве идей. Проще будет съездить как ты и говорил в места где такие темы присутсвуют и давно. Ибо твое начинание здесь было мягко говоря обосрано.

Илюх... ну лано. Все ж уже закончилось. Девушку тоже в чем то понять можно: онм старались ... и вдруг оказывается не они одни... ну сгоряча и решила про плагиат. Разобрались же
Ну а насчет куда поехать...у меня от трех клубов приглашения на следующие выхи...так что решим)))
Millenium
15 June 2009

Finichka:

Знаешь ты так пишешь как буд то я поливала грязью здесь кого то!!! Человек все понял и на самом деле он намного доступнее и вежлевее ответил мне!!!И никто егоидею тут не ...ал!

Перечитай еще раз ТУТ

Finichka:

А красть идеи не хорошо!!! вот наше объявление и написано гораздо раньше!!!

Finichka:

ПЛАГИАТ нехорошо  

Это именно обвинения

Finichka:

Zlodeika
Спасибки!!! Я им конечно написала что ПЛАГИАТ это не есть хорошо но думаю это бессмысленно  (((
Думаю придеться бороться на свои идеи

Ну и это еще для полноты картины
ВuВа
15 June 2009

puhbum
эх, хорошо расписал!!!
именно поэтому, когда Финичка+1 и Фараон+1 затеяли идею с челенджем в Красном, я без раздумья согласился(просто знал 100% кого мне брать в штурманы)

Finichka
извини, но ответа от тебя не увидел, поэтму озвучиваю...

puhbum
когда только идею о Челендже на Красногорской фокусировке предложили, было сказано так(почти дословно):

Сначала проведем испытания на себе, если всем понравится, то мона будет и весь форум привлекать!
пока это пробный заезд, поэтому делать отдельную тему не будем!

Finichka
если соврал в смылсловой нагрузке готов поправить сообщение
puhbum
15 June 2009

1

Finichka:

puhbum
ПРОСТИ ЕСЛИ Я ТЕБЯ ЧЕМ ТО ОБИДЕЛА,ЧЕСТНО НЕ БЫЛО ЭТОГО В МЫСЛЯХ!!!

slanick
ДА ВЕРЮ Я И ТАК!!! Просто написала,а мне гробо ответили вот и зацепило!!! Я начала уже писать гадости ради принцепа!!!

ничем не обидела))) кто сказал про обиды?
просто ворвалась...раскричалась... я так и не понял: что тебя так зацепило? ну да ладно... проехали и забыли
А вот то, что тебя начали защищать другие - это и хорошо (защищать девушек нужно, тем более если девушка не чужая), но и плохо: не умея общаться пытается кулаками махать. (ну это думаю мы тоже обсуждать не будем)
И грубо тебе не отвечали пытались наоборот успокоить и остудить чуть чуть

Вообщем !!! Давайте к тому спору больше не возвращаться.

И Лика (правильно назвал? сорри что без очества и не на вы ) ни при чем, что у нас желание продолжать организацию с Ильей отпало. Оно и держалось то на ните энтузиазма. Просто лишний раз убедились что в теперяшнем клубе уже ничерта (простите за грубое слово) не получится так как раньше Увы.
Millenium
15 June 2009

puhbum:

И Лика (правильно назвал? сорри что без очества и не на вы )

Смотри счас прибежит и начнет пяткой в грудь стучать и требовать сатисфакции за грубое обращение
puhbum
15 June 2009

ВuВа:

Сначала проведем испытания на себе, если всем понравится, то мона будет и весь форум привлекать!
пока это пробный заезд, поэтому делать отдельную тему не будем!

отличная идея!!!
ну а мы решили сразу ))) как минимум потому что и набрать для игры надо не менее 7-10 команд. А с учетом именно формирования команд: это получается от 20 до 30 человек. Столько желающих только из одной районной ветки найти сложно, поэтому решили сразу для всего клуба предлагать.
ВuВа
15 June 2009

puhbum
цитата:
Оно и держалось то на ните энтузиазма.

ты думаешь Фараон и Финичка - это все организуем на каком то другом чувстве?!

я до вас ЧЕТВЕРЫХ пытался донести, что вы все нужны: Панда и Леннолиум делают опрос + фЕнечка и Фраер проводят эксперимент = московской ветке челендж за недорого и с шашлыками

ЗЫ надеюсь последнее предложение все поняли?!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 кузов и салон
Замена лобового стекла
FF2 эксплуатация
Про тормоза на ФФ2

up