Millenium: |
puhbum Володь дело не в погоне ментовской, я их как раз не боюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
да и... вообщем убедил - уже желания нетю

тему закрыть попросить или пусть еще повисит - народ потешит?
Будете ли вы учавствовать? | |||
ДА | 15 | 65,2% | |
НЕТ | 4 | 17,4% | |
хотелось бы, но пока не готов ответить | 4 | 17,4% | |
традиционно | 0 |
![]() Millenium: |
puhbum Володь дело не в погоне ментовской, я их как раз не боюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
B -blizzard-: |
Ну еслиб не было, то не писал бы. ![]() |
![]() puhbum: |
тему закрыть попросить или пусть еще повисит - народ потешит? |
Millenium хорош флудить, ибо не в курилке сидим. ![]() |
puhbum да ладно, оставь пока. ![]() |
цитата: |
puhbum Ну и желательно проводить не в одном районе, ну или не привязываться к районным ориентирам и т.п. |
Finichka, спасиб))) возможно и приедем, но...ближе к дате посмотрим. вы в "Москве" все ж анонс сделайте. Ну и желательно проводить не в одном районе, ну или не привязываться к районным ориентирам и т.п. Так как в этом случае только его жителям будет интересно, остальным напряжно (как было в пятницу в мытищинской гонке ![]() |
![]() Равновесие: |
Замечу: профессиональго подготовленные!Уж извините, но на их фоне ваш экспромт-легкая блажь... ![]() |
![]() slanick: |
Почему всегда ночью? Почему не днем? Вот всегда хотел это узнать ![]() |
![]() ВuВа: |
почему нельзя написать сюда ТО, что обсуждалось когда речь только зашла о челендже?! |
![]() Millenium: | ||
Вот ты ниразу не в теме, а утверждаешь как буд-то в курсе ![]() ![]() |
Я не ктебе обращался.. |
puhbum Почему всегда ночью? Почему не днем? Вот всегда хотел это узнать ![]() |
![]() Равновесие: |
Я не ктебе обращался... ![]() ![]() |
puhbum Можно спрятать так, что и днем с фонариком не найдешь ![]() |
Володь думаю в таком формате лучше будет без меня yes.gif Мне неохота выслушывать заявления о плагиате и воровстве идей. Проще будет съездить как ты и говорил в места где такие темы присутсвуют и давно. Ибо твое начинание здесь было мягко говоря обосрано. |
![]() Millenium: |
Володь думаю в таком формате лучше будет без меня ![]() |
![]() Finichka: |
Знаешь ты так пишешь как буд то я поливала грязью здесь кого то!!! Человек все понял и на самом деле он намного доступнее и вежлевее ответил мне!!!И никто егоидею тут не ...ал! |
А красть идеи не хорошо!!! ![]() |
ПЛАГИАТ нехорошо ![]() ![]() |
Zlodeika Спасибки!!! Я им конечно написала что ПЛАГИАТ это не есть хорошо но думаю это бессмысленно ((( ![]() Думаю придеться бороться на свои идеи ![]() |
puhbum ПРОСТИ ЕСЛИ Я ТЕБЯ ЧЕМ ТО ОБИДЕЛА,ЧЕСТНО НЕ БЫЛО ЭТОГО В МЫСЛЯХ!!! slanick ДА ВЕРЮ Я И ТАК!!! Просто написала,а мне гробо ответили вот и зацепило!!! Я начала уже писать гадости ради принцепа!!! ![]() |
И Лика (правильно назвал? сорри что без очества и не на вы ![]() |
![]() ВuВа: |
Сначала проведем испытания на себе, если всем понравится, то мона будет и весь форум привлекать! пока это пробный заезд, поэтому делать отдельную тему не будем! |
Оно и держалось то на ните энтузиазма. |