Автоцентр "Роза Ветров Авто" приступил к обслуживанию и ремонту автомобилей марки Форд. В основном модели "Фокус". Имеются в наличии (и на заказ) запасные части и расходные материалы. Спектр услуг пока не дилерский, но цены ниже. Скидки с 5-го посещения (до 10% на мойку, до 5% на работы и запчасти).
Адрес: ул. Суворова 105/1 (около аэропорта местных линий и вертолетного завода). Тел.: 331-321.
Denis_K
13 June 2009
Автоцентр "Роза Ветров Авто"
northmans:
|
ну так что тот что получше выделишь или нет? если жалко отдавать так проблем нет пока со своими биениями буду ездить... |
Нет проблем, подъезжай к "Розе Ветров", спроси на приемке Дениса.
Denis_K:
|
northmans:
| ну так что тот что получше выделишь или нет? если жалко отдавать так проблем нет пока со своими биениями буду ездить... |
Нет проблем, подъезжай к "Розе Ветров", спроси на приемке Дениса. |
а телефон в личку не скинешь? завтра до скольки там будешь? приёмка там как то обозначена?
кстати Денис ты не помнишь какого размера звёздочка нужна чтоб мне ступицу снять?
Размера, к сожалению, не помню.
жаль а то мне нужно покупать инструмент
Denis_K
14 July 2009
Сравни затраты: поменять у нас будет стоить 300 рублей. Если будет в ближайшее время на подъемнике подобный Форд, то посмотрю размер.
northmans
15 July 2009
а мне сказали 500, да я и сам поменяю, мне просто интересно, хочу всё таки с разборкой заморочиться, а у тебя же форд у самого глянуть можешь? там они буквой Т вроде бы обозначаются
а на счёт инструмента - всё равно нужен же, там этих звёздочек много
Denis_K
чето пропал куда то? обиделся что ль7 поступления к Вам не было?
Denis_K
24 July 2009
Я в отпуске
Узнал, задние ступицы пришли, но цена в новой поставке 5450.