Еду по трехполосной дороге в сторону Москвы по рязанскому проспекту (3 полосы, еду по левой полосе ). После Ашана доганяет Q7 и начинает нервно моргать. Справа обходит старенький пассат и держится в метрах десяти от меня впереди во второй полосе. Я перестраиваюсь во вторую полосу, чтоб пропустить Ку7 и в этот момент пассат начинает тормозить в пол. Пытаюсь вернуться в левую полосу - КУ 7 не дает. Отпускаю тормоз и обхожу Пассат по самой крайней полосе. Все было практически моментально - секунд 5-7. Далее я начинаю двигаться по правой полосе с ускорением, скорость была уже около 120 когда я подъезжал к ТТК, КУ7 шла по левой полосе и в какой-то момент начала резко перестраиваться вправо, пытаясь меня прижать к обочине,я начал оттормаживаться, чтоб перестроиться за КУ7, но в этот момент нас догнал пассат и теперь уже он мне не давал перестраиваться. Вообщем все закончилось тем, что я резко свернул на ТТК. Не знаю чего они от меня хотели, наверно из машины выкинуть, либо на деньги развести.Будьте аккуратнее
AlexZombie
29 November 2010
nicko:
|
О_о |
Да, для настоящих пацанов BMW выпускает X53
тошнот на бабской машине...ужас
kapuletti об этом я как-то не подумал
цитата: |
но длительное наблюдение за его задом |
не мог 2-й страницы дождаться
nickoЯ честно говоря даже не удивился твоему рассказу. Тут как с Windows, всякое может произойти.
Вчера вот случай был:
Вечер, часов 9 уже. В районе Войковской стою на поворот на Ленинградку в центр. Машин 5 впереди, все моргают поворотниками и плавно вливаются в поток на шоссе. Передо мной жигуль 7 резко тормозит прям перед самым поворотом, впереди никого нет. Жму сигнал, он начинает скатываться назад (там уклон небольшой), я еще сигналю, он оттормозился. У него врубается аварийка и я на автомате выруливаю левее (как оказалось очень вовремя). Тут же открывается водительская дверь и выскакивает какое-то чудо. При этом машина начинает катиться назад сильнее, а этот валенок держа ее за дверь пытается остановить. Я поддал газку и вижу как жопа тазика проходит в нескольких сантиметрах от моего крыла. Не знаю что там дальше было и кому досталось, я даже не остановился.
Скрытый текстЭто я все к тому, что кругом одни га
ы, один я воздушный шарик (с)
x
kapulettiВ таких случаях едешь плавненько и неспеша
без имени
29 November 2010
1
nicko
Таких пенсионеров-придурков по выходным вываливает на дороги просто куча. Я иногда просто фигею от этих водителей выходного дня.
Ездят два раза в месяц, соответственно, за эти ихние "50 лет стажа" опыт околонулевой.
без именино в любом случае должны же быть какие-то более-менее логичные объяснения поступкам
ну хоть немножечко логичные... самую малость
без имени
29 November 2010
nickoДа элементарно - зазвонил телефон в кармане, например. Я один раз видел как одна дама (в выходной день, что характерно) взяла и просто остановилась прям по центру улицы с двухполосной проезжей частью и напряженным движением чтоб спокойно поговорить по телефону
Ну с головой у людей не порядок.
AlexZombie
29 November 2010
Вчера наездил под 60 км по Москве, такое ощущение, что всех тормозов и тупней в приказном порядке на дороги вытащили и заставили ездить. Едет впереди такой, все 100 идут, оно 60. Думаю, "ну опять блонда к-нить". Ан-нет, мужик лет 40. И так раз 10 ошибся. То ли на летней ехали еще, то ли с похмела все.
rogojindze
29 November 2010
rogojindze
29 November 2010
AlexZombieНе забывай. Зима как всегда приходит неожиданно
Ведь невозможно поменять зимнюю резину заранее
vSAS
29 November 2010
AlexZombie:
|
Думаю, "ну опять блонда к-нить". Ан-нет, мужик лет 40. И так раз 10 ошибся. |
Ты тока при знакомстве так не ошибись
nicko
у него не было наклейки "ударь меня"?
slr:
|
nicko у него не было наклейки "ударь меня"? |
все таки у меня мнение, что не
slr нае обманул поимел выгоду от
nicko на продаже x3, а наоборот
и slr об этом скорбит сейчас
tiima:
|
все таки у меня мнение, что не slr нае обманул поимел выгоду от nicko на продаже x3, а наоборот и slr об этом скорбит сейчас |
если нико еще ездит на х3...значет слр ЕЩЕ не скорбит
Perez
29 November 2010
1
nickoдедушко тренировался тормозить левой ногой ... с непривычке машина всегда резко дёргается ...
потом нога привыкает и тормозит не хуже правой
Perezхренасе тренировочки
Там в принципе смысла тормозить не было. Пустая дорога, впереди никого
nicko:
|
Там в принципе смысла тормозить не было. Пустая дорога, впереди никого |
во всякого рода тренировках смысл есть ...
вдруг у дедушки ногу сведет правую, а он не готов экстренному торможению перед летящим на красный бензовозом
Perezлучше бы у него мозгу свело... в ночь перед воскресеньем, когда он свой зад мне подставлял.
гамасек какой-та
Valerevich
29 November 2010
ну че... фтарая странитцо... А
гамасятены СИСЕГ фсе нет
nickoВсе элементарно. Чувак не знал дорогу и не мог решиться, повернуть ему налево или дальше проехать. Вот эти душевные смятения ты и наблюдал. А то, что сзади люди еду, так это пофег, у него же шкодолимузин...
nicko
Вчера на Шкода -форумах читал , что у многих ESP глучила
nicko
Он думал, что ты пенсию быстрее него хочешь получить.
sven77:
|
nicko Вчера на Шкода -форумах читал , что у многих ESP глучила |
вчера доехал от подъезда до гаража...ничо не глючило
RomDm:
|
sven77:
| Вчера на Шкода -форумах читал , что у многих ESP глучила |
вчера доехал от подъезда до гаража...ничо не глючило |
По Мичуринскому не ехал, не?
nicko:
|
По Мичуринскому не ехал, не? |
чесна?...не помню...старость не радость...память у пенсионеров никакая
зы. кстате ты не рассматривал вариант...што пенсионер был заслан слром...чтоп проверить качество кузовного ремонта в официальном сервисе бмв?