Если Вы, так же как и я считаете, что это одно из самых авторитетных изданий про автомобили, милости прошу в тему... www.autoreview.ruИтак, на4нем…Свежий номер уже в продаже
http://www.autoreview.ru/upload/iblock/9ed/2011_22_Cover_300.jpg
Скрытый текстУважаемые, мы здесь не обсуждаем и не сравниваем журналы…
x
ПыЖиК
DSG - нормальная коробка? нуну, даже если и удачно будет работать, б.у. замучаешься продавать, тока если лошка найти, сказать автомат как автомат...
vSAS
ты на нем хоть ездил? да и тема не об этом вообще-то
да не интересный номер чота... жду следующего с грузовиками...
Evgeniy514
27 February 2010
В статье про новую Волво S60 идет рассказ про новые двигатели, что-то они мне очень напоминают те, что обещают ставить на ФФ3 и модернизированный Мондео.
Deflorator
27 February 2010
Никогда не скрывал своего восхищения Головановым! На мой взгляд, он один из самых выдающихся мировых автожурналистов-наравне с Кларксоном.
Не разочаровал Леонид и в этот раз. Каково он обыграл "теорию улыбки" в статье и беспристрастное лицо на обложке! Гениально
ПыЖиК:
|
vSAS ты на нем хоть ездил? да и тема не об этом вообще-то |
Да, ездил, но как мне это поможет узнать ресурс коробки.
Едет приятно, но не как автомат, в пробке явно видно, что не может ехать так же медленно и от этого постоянно трогается - останавливается. боюсь я за сцепу. если ездить как на механике- беречь, думаю все ок, но забыть про всё как на нормальном автомате...
Moonwalker
27 February 2010
Evgeniy514:
|
В статье про новую Волво S60 идет рассказ про новые двигатели, что-то они мне очень напоминают те, что обещают ставить на ФФ3 и модернизированный Мондео. |
мордочка кстати мне показалась у нового Вольво несолидная, будем смотреть вживую
Диваков наконец-то вернулся в "примерку"! Слава богу!
А то пять "Примерок" без него...
Хоть номер не особо интересный, я - доволен: Диваков вернулся.
Ниссановский "Жук"
- это, конечно, нечто... Интересно, если он пойдёт в серию именно таким, то кто его будет покупать? Меня лично, очень смущает его внешний вид.
Тигуан ещё больше обуржуазился...
Polo и Fabia - на первых ролях, кто б сомневался.
Голландцы удивили: никаких русских денег - с чего бы это? Думают, что дела у них пошли на лад?
А! Ещё "порадовал" логотип Marussia на болиде F-1 команды Virgin. Жаль, думаю, что не долго ему там красоваться...
И понравилась статья Сергея Иванова "В одну реку дважды?".
Он вообще классно про Формулу-1 пишет, но что-то мы его тут как-то подзабыли в этой темке...
На сайте новая голосовалка , и опять сиротка в тесте ,
но по моему самый интересный меган купе ...
участники ...
Kia pro_cee'd
Opel Astra GTC
Renault Megane Coupe
Volkswagen Scirocco
Guru
вот жежь жопошники, сырок не вписывается в эти авто по типу, а по цене он вообще за облаками
Guru
соглашусь с тобой + меган новый совсем, опель уже стар, а просид чет не впечатляет, сирокко неплох тоже.
PeterPeter
4 March 2010
1
сырок то наверно будет 200 лошадок, а остальные по 140.
Хотелось бы посмотреть сравнение на фоне БМВ 1 серии, Вольво Ц30...
Guru
я вчера в меге видел стояли 2 сандеры... типа пиар... ну мы с другом к одному подошли... а у него переход от капота к лобовому просто дырка... то есть у всех машин там резинка какая то из которой дворники торчат... а тут просто железо одно и поводки... короче ахтунг... это я к тому что они про обновленный логан написали... все таки за 440 скока стоит более менее нормальный логан лучше найти фф2 года эдак 7 в хорошей комплектации...
также смарю новый сид - выглядит лучше, то перед стал зализан как у рестайла)))
и там будут - грузовики и автобусы... ток жалко перестали они писать про проблемы с автобусами в автопарках... интересно было, жизненно. хоть и не езжу на них почти. да и про лиаз интересно всегда было. таки откаты лужкову давали, но при этом модернизируют таки продукцию...
Guru
10 March 2010
Ну что ? Как вам номер ?
Успел только статью про отзыв тойот прочитать Неконтролируемое ускорение ... кульминационная фраза -дело было не в бобине
Guru:
|
Ну что ? Как вам номер ? |
сегодня решил не покупать - скачаю и посмотрю
я купил. но уже в обычном месте где еще недавно было 40 рублей уже 56 стоит...
номер особо не читал. только грузовики пока - интересно про газельку)
а так - скоро приду к тому что тоже перестану покупать - дороговато чтото уже...
einstein
Про Газель правда интересная статья ,
так же на обеде прочитал про Ягуар и Патроль .
А покупал за 60 рубликов , подорожал за две недели на 5 рублей .
Guruчтото есть все равно в любой статье про наш автопром... все таки свое, родное
а еще говорят, что наших типа опускают все время))
Покупал сеня на Беговой в переходе 50 рублей
Хотя в осталньых местах по пути следования - 60. В газетных киосках и вовсе сеня 75 увидел, офанарели. Понравился тест полнопроиводников: ИМХО Легаси будет в фаворе в ближайшем будущем, любят у нас такие машины, а еще звук, если поставить свободный выхлоп и звук будет как у Импрезы Врыкса/Стихи - заверните две! Но дорого... блин.
Пока-же жду отчет об обновленном эС-Макс с 2.0Т 6АТ - очень хоцца!
Купил вчера за 55 р.
Прочитать успел не много: примерку Поло, Ягуар, письма, новости.
С Поло цену загнули нереально - в машине за 750 т.р. движок 1.4 о 86 л.с., дерганный, неадекватный робот, некрашеные зеркала и ручки дверей...
Evgeniy514
не ну в поло 1.4 86 робот не дерганый, я на нем ездил, но все же робот...
кстати по дсг, в том же АР3 "Есть претензии к DSG и в городском движении: передачи иногда включаются с рывком, а подчас «робот» на секунду зависает при необходимости скинуть сразу три-четыре передачи. Вдобавок на малом ходу из недр трансмиссии отчетливо слышен троллейбусный вой. Зато на трассе к DSG замечаний нет. Но, уже остыв от первых восторгов по поводу «преселектива», мы все чаще думаем о том, что для города больше подходит хороший классический «автомат».
"
Guru
11 March 2010
vSAS
Это ты про шкоду написал ? или из примерки (я примерку еще не читал)
пишут про шкоду , что на ней уже меняли коробку , хотя там робот 6 ступенчатый с мокрым сцеплением , что в принципе надежней
чем 7 ступенчатая с сухим .
Guru:
|
vSAS Это ты про шкоду написал ? или из примерки (я примерку еще не читал) пишут про шкоду , что на ней уже меняли коробку , хотя там робот 6 ступенчатый с мокрым сцеплением , что в принципе надежней чем 7 ступенчатая с сухим . |
Это из статьи про A4 Allroad
Новая голосовалка!
Я за Диско, хоть и ломучий хад...
sergio98rusТоже плюс один за Диско
Кстати на сайте анонс
тутнового номера появился
в котором статья про обновленные однообъемники Ford S-MAX и Galaxy
а я за Лексус голосонул...
ПыЖиКАналогично! Тоже за "Лёху"...