Если Вы, так же как и я считаете, что это одно из самых авторитетных изданий про автомобили, милости прошу в тему... www.autoreview.ruИтак, на4нем…Свежий номер уже в продаже
http://www.autoreview.ru/upload/iblock/9ed/2011_22_Cover_300.jpg
Скрытый текстУважаемые, мы здесь не обсуждаем и не сравниваем журналы…
x
BorisMan
Я был уверен, что и цен таких нет уже)
в Ашане действительно в районе 40 р, за 60 не купил бы точно.
Guru
9 October 2009
einstein
в Союзпечати 50 рубликов
ЗЫ. Главное утром во вторник купить , а не искать подешевле !
почитал статью про панамеры-мазерати и прочее... в целом интересно... но как то отдалено... ведь понимаю что такое вряд ли куплю... ибо по цене в 14млн можно купить s600 турбо а оставшиеся деньги потратить на чтото более ценное... (тока думаю если у меня они будут наверное буду уже по другому думать)...
а так по существу номера: про гибриды все интереснее... очень хочу уже гибрид, только зимой плоховато он работает (у друга короче был первый еще гибрид, праворукий... очень интересная машина и расход 6 в пробках... едет правда не очень...)
вот это почитал и статью о выставке тоже...
но в целом согласен с написавшими выше - номер ни о чем, из тех, которые 1 раз читают...
з.ы. жду очереднйо выпуск грузовиков
einstein:
|
ибо по цене в 14млн можно купить s600 турбо а оставшиеся деньги потратить на чтото более ценное... |
Там еще на новую квартиру хватит
Defloratorквартиры за 10 лимонов такие люди не покупают)))
в зимнем тесте бриджей не было, а они относительно недорогие, хотелось бы знать их уровень.
Если кто пропустил какой номер...обращайтесь...
На работу их стопками привозят...в комнату для клиентов...
einstein
Спасибо за наводку, сегодня прикупил.
Если есть время - поезжайте в Музей Авторевю: там последние 7-8 номеров есть всегда.
Адрес музея - на сайте Авторевю.
Guru
12 October 2009
На сайте новый опросик
Porsche 911 Turbo
Nissan GT-R
Audi R8 V10
Lamborghini Gallardo
на этот раз я за Порше , хотя GT-Rто же очень интересен !
а ниже опросик
Alfa Romeo MiTo
Mini Cooper S
Opel Corsa GSi
Fiat Grande Punto
PeterPeter
12 October 2009
голосовал за GT-R, потому что всё остальное от небезызвестного концерна
Дааа... такие авто стали в опросы включать...
но тут, по-моему, все очевидно-Porsche 911 Turbo и Mini Cooper S
ВАЛЛИесли бы еще я сам уменьшился до 1-43
Curuma:
|
Если есть время - поезжайте в Музей Авторевю: там последние 7-8 номеров есть всегда. Адрес музея - на сайте Авторевю. |
Там говорят и в самом музее очень интересно , есть что посмотреть !
На сайте , появился анонс номера
http://www.autoreview.ru/anons/
надеюсь этот поинтереснее станет... а то в последнее время с сожалением иногда думаю что зря купил номер...
раньше ваще треть номера была реклама и он сам был 120 листов и стоил поменьше... нынче рекламы мало и стоит много
kolomoetsan
16 October 2009
Жду новый номер. Так как будет тест с Опелем. Не на шутку поглядываю на Инсигнию. Наверное в след году буду брать.
Guru
согласен. нельзя опелю русскую кровь добавлять))) ггг
Guru:
|
Там говорят и в самом музее очень интересно , есть что посмотреть ! |
Честно говоря, музеем это помещение можно назвать с большой натяжкой. Скорее - Ангар вещей былых времён... Музей во всеобщем понимании - это чистенькое и светлое место с образцово-показательной расстановкой экспонатов по полочкам. Возможно, что музей "Авторевю" когда-то таким и был, но сейчас для экспонатов явно не хватает места и поэтому складывается впечатление некоего бардака.
Хотя машины и вещи там, конечно, есть очень интересные.
Очень жаль, что коллекция автомобилей музея "АЗЛК" досталась не "Авторевю", но мне кажется, что это как раз из-за нехватки места в ангаре музея.
Ниже размещу несколько фоток из Музея автомобилей и экипажей "Авторевю" (надеюсь, никто не скажет, что это - не в тему).
НАСТОЯЩЩИЙ раллийный автомобиль!
БМВ Изэтта. Кто бы мог подумать, что BMW делали такое, правда?