Если Вы, так же как и я считаете, что это одно из самых авторитетных изданий про автомобили, милости прошу в тему... www.autoreview.ruИтак, на4нем…Свежий номер уже в продаже
http://www.autoreview.ru/upload/iblock/9ed/2011_22_Cover_300.jpg
Скрытый текстУважаемые, мы здесь не обсуждаем и не сравниваем журналы…
x
ПыЖиК
А про Крым , про север как написано было !!!
Чаще такое печатать надо !
einstein
14 September 2009
ПыЖиК
ну кстати насколько помню ЗР ездили во владик, правда описалово не такое было... там просто общие слова обычно...
einstein
тоже неплохая статья, но не настолько
-AS-
14 September 2009
1
Кстати в последней статье про Арал есть ссылка на книгу Алибекова "Осторожно биологическое оружие". Как раз месяца три назад ее читал. И там есть про остров Вожрождения и не только. Также есть про аварию в Свердловске при которой погибли мирные жители.
Советую скачать Можно
тут.
kolomoetsan
15 September 2009
-AS-
Это про маяк! Взрыв был по хлеще Чернобыльского. Дед рассказывал году так в 195... (В каком там рвануло?) Собрались они на рыбалку по челябинскому тракту, а дорогу перекрыли ни с того ни с сего. И один товарищ говорит, что знает объезд. Поехали окраинами. Порыбачили пару дней, и домой. А потом через год один за другим от рака стали умирать, а ездило человек 30. Один дед дожил до наших дней.
Опоздал сегодня утром на работу, зачитался про Арал, жалко. Наглядно видно воздействие человека на природу
очень интересная статья и журнал.
kolomoetsanв 1957 вроде
Согласен по поводу, скажем так, непрофильных статей. Вообще с большим интересом и в первую очередь читаю статьи где значится фамилия Сорокина Кости...
Лёхус88
15 September 2009
Про Арал статья 10 из 5 супер
kolomoetsanАвария страшнейее чернобыля это точно
А я туда отдыхать ездил к бабушке.А то что они написали про бардак на границе в казахстане и узбекситане абсолютная правда
БоряКостя очень интресно пишет о путешествиях профессионал
С огромным удоволсьтвием читаю его статьи
Блин так захотелось в пустыню на машине поехать, интересно еше нашлись бы желающие на форуме?
кстати что касается этой статьи и авто, было жаль что не нашлось места в этом тесте для ШНивы
мне как владельцу данного девайса было бы интересно
PeterPeter
15 September 2009
Про А(О)рал супер статья. Особенно вставки понравились. Про Дядю Володю, пожалуй лучшая. Про машины конечно мало, да и кому они интересны.
ВАЛЛИЯ бы поехал но тока не на фокусе
Про дядю Володю это вообще зачёт
-AS-
15 September 2009
kolomoetsan:
|
-AS- Это про маяк! Взрыв был по хлеще Чернобыльского. Дед рассказывал году так в 195... (В каком там рвануло?) Собрались они на рыбалку по челябинскому тракту, а дорогу перекрыли ни с того ни с сего. И один товарищ говорит, что знает объезд. Поехали окраинами. Порыбачили пару дней, и домой. А потом через год один за другим от рака стали умирать, а ездило человек 30. Один дед дожил до наших дней. |
Не. в книге про другую катастрофу. На Маяке в 1957г. взорвалась емкость с радиоактивными отходами, а в Свердловске в 1979 г. был выброс спор сибирской язвы.
На сайте газеты появилась голосовалка
Porsche Panamera
Bentley Continental GT Speed
Mercedes-Benz CL 63 AMG
Maserati GranTurismo S
народ в большенстве за Порш голосует а я итальянцев леблю
Несколько дней назад Подорожанский показал фотки разложенной на полигоне в хлам Джетты. Грудо железо на фото с трудом идентифицируется как автомобиль... Ципленков и Мельников практически не пострадали. Думаю как и чего можно будет прочитать в ближайших выпусках.
Guru
долго думал за кого бы проголосовать... выбрал МВ CL AMG 63
Guru
16 September 2009
ПыЖиК
На заре интернета в России этот сайт был один из первых который я поситил было эт тет 10 назад
Guru
вот былоб у них на сайте как у За Рулем-выбираешь марку и модель и тебе вся подборка тестов и прочего по этому авто, поиск на мой взгляд у них неудобен немного.
PeterPeter
16 September 2009
фото говорит само за себя
http://www.autoreview.ru/upload/vote/_A1V4079a_800.jpg
Можно даже голосовалку не проводить.
Лёхус88
как в гаи говорят не справился с управлением))
PeterPeter
Если вы про панамеру спереди, то это нормально для новой тачки. Вы бы новинку в конец загнали? Во-вторых тест архистранный... хоть в Панамере и не много места сзади, но все-же там есть дополнительные двери... как можно сравнивать... И в третьих панамера действительно отлично едет)
ПыЖиКРаньше было еще хуже , хорошо хоть так , стало обновлений больше автоспорт так каждый день обновляют , не то что раньше по десять дней без обновлений и без поиска .
SergEПОРШ есть ПОРШ
PeterPeter:
|
фото говорит само за себя Можно даже голосовалку не проводить. |
На групповых фотках машин в авторевю новинка всегда на переднем плане.
PeterPeter
16 September 2009
Бентли не может быть конкурентом Панамера, это один автоконцерн.
+ Панамера конкурент другим машинам:астон мартин рапид,MB s65, мазер кватропорте.
Относительно теста: в тесте все машины спорт-кары, кроме MB, который просто топовая версия обычного купе.
kolomoetsan
16 September 2009
Чё-то левый какой-то тест будет. Бентли - хлам изначально - гламурьё ванючее. Мазератти - такие модели вообще с Гран туризмо нужно сравнивать, у кого коней обкакаться. AMG - про это я вообще молчу. AMG можно сравнивать только с AMG. Странно, но порш, относительно сравнивать несчем. Если только с Рено Велсатис
, но это совершенно другой ценовой класс, да и машина давно снята с производства!
Хорошие конкуренты Кватропорт и Флаинг Спур...прошу прощения за мой французский)
S65 не совсем конкурент... Это все-таки машина для пассажира, хоть и быстрая - Порш для водителя.
PeterPeter
16 September 2009
на что денег хватило(или что дали), то и сравнивают.