ПыЖиКПро Логан согласен на все 100%. Но вот что заметил, у меня и тесть, и отец, как сговорились, оба считают Логан неказистым с виду, и ничего с пенсионерами не сделаешь. Никакие доводы ни про вместимость салона, ни про величину багажника не принимают. По правде говоря, в своё время, когда он только появился, я тоже воспринимал его внешность неоднозначно. Но потом меня прокатили на нём по ночному Питеру, я немного пригляделся, и вроде он похорошел!
А вот Альбеа моим пенсионерам пришлась по душе. Ну, ещё бы, после отечественного то автопрома ещё советского розлива!
Coach™Спасибо за оценку.
Нет, в Эпистолярий писать не пробовал. У меня, как правило хорошо получается писать, когда меня разозлят. Вот тогда то я на дыбы! Было дело, завели меня на Авторевюшном форуме в разделе о зимней резине, приняли за продавца, пришлось построить местных аборигенов!
А так писать лень. Что бы хорошо написать, надо тщательно подготовиться по теме, иначе смысла писанины не вижу. Тем более, сколько людей, столько и мнений, а я чужое мнение стараюсь уважать, не зависимо от того, согласен с ним или нет. Я и здесь активно пишу только в последнии дни, зацепили меня "профессионалы" на ветке ФЦИ. Отойду немного и опять стану читателем.
А "профи" всё неймётся, так и жалят в авторитет. Уж собрались бы скопом, да минуснули бы от души один раз, ведь для удовлетворения своих амбиций и придумали все эти силы и авторитеты!