Если Вы, так же как и я считаете, что это одно из самых авторитетных изданий про автомобили, милости прошу в тему... www.autoreview.ruИтак, на4нем…Свежий номер уже в продаже
http://www.autoreview.ru/upload/iblock/9ed/2011_22_Cover_300.jpg
Скрытый текстУважаемые, мы здесь не обсуждаем и не сравниваем журналы…
x
проголосовал туарег фокус сайбер
атплюсовал того кто выше постом
serser549
кстати, аналогично=)
YuryFFКатки,просто супер.Отплюсил.
ShagronЭто ж вроде из буклета фотка
Двумя руками за Федьку.
Езжу 2 года.
Нас 5262
Конечно же фокус.
Как же за своих то не проголосовать
Фоку Вперед
ЗЫ
A еще фолц туарег, и Волга Сайбер
ФФ 2 - Forever!!!
The best
FORD i've ever driven!!!
Типа, лучший Форд, на котором я ездил!!!
YuryFF:
|
Ибо на это есть причины |
Проголосовал за форд
Поспорил, что выиграет форд?
На что поспорил?
Проголосовал за Фокус! Ясен пень!
Думаю, что после "теста" победит Kia Cerato, т.к. машина новая, сейчас её активно "продвигают" на рынок. ВСЕ автомобильные издания "участвуют" в продвижении...
Бабло побеждает всё.
Прежде чем так безапеляционно заявлять, что Форд лучший - надо поездить на каждой из машинок и не на тест-драйве, а владеть. А рельность такова, что рейтинг ФФ в гольф-классе - 4-5-е место, после той же Короллы. Снимите розовые очки, коллеги.
YuryFF
28 June 2009
Угу
Форд безоговорочный лидер
Rubi35
30 June 2009
FF лидер! +1
А ты проголосовал за Федю?!
Ford Focus 5458
(43,58%)
Toyota Corolla 3856 (30,79%)
Kia Cerato 1953
(15,60%)
Suzuki SX4 1207
(9,64%)
Filatov:
|
Прежде чем так безапеляционно заявлять, что Форд лучший - надо поездить на каждой из машинок и не на тест-драйве, а владеть. А рельность такова, что рейтинг ФФ в гольф-классе - 4-5-е место, после той же Короллы. Снимите розовые очки, коллеги. |
где этот рейтинг? может по продажам или почему Вы так решили?
Filatov:
|
Прежде чем так безапеляционно заявлять, что Форд лучший - надо поездить на каждой из машинок и не на тест-драйве, а владеть. А рельность такова, что рейтинг ФФ в гольф-классе - 4-5-е место, после той же Короллы. Снимите розовые очки, коллеги. |
Королла, конечно, неплохой автомобиль. Но у неё НЕТ автоматической трансмиссии (робот хуже механики, этот факт все признали). Тот-же Kia Cerato - плод маркетологов...
нерусских, иначе название бы сменили
partyzona
29 June 2009
Filatovцитата: |
А Вы владеете всеми машинами из списка?
Если так, тогда
FF-2 + 1...Езжу почти 2,5 года, тьфу, тьфу,тьфу!
В отлдичие от нафаршированой Vectra C, тогоже года, где в сервисной книжке места уже нет
Федя рулит !!!
Ford Focus 5711
(43,62%)
Toyota Corolla 4038
(30,84%)
Kia Cerato 2030
(15,50%)
Suzuki SX4 1263
(9,65%)
partyzona:
|
Filatov
цитата: | Прежде чем так безапеляционно заявлять, что Форд лучший - надо поездить на каждой из машинок и не на тест-драйве, а владеть. А рельность такова, что рейтинг ФФ в гольф-классе - 4-5-е место, после той же Короллы. Снимите розовые очки, коллеги. |
А Вы владеете всеми машинами из списка? Если так, тогда |
по мне так лучший рейтинг - продажи, он учитывает все факторы...
а вот что за рейтинг у Filatov'а - не понятно.
Не хочу не кого растраивать, но наше мнение эксперты авторевю в своих оценках не учитывают. Данный опрос проводится всегда, а потом сравнивают на сколько разнится мнение экспертов журнала от мнения масс.
Но голосовал я всё равно за нашего клубного!!!
Этот опрос потом покажет насколько "сильно" киа участвовала в формировании мнения "экспертов"
Уже давно создавал такую тему + в теме про АР писал...
Скоро очередной тест с участием ФФ2
А вот мой рейтинг, абсолютно не ангажированный, т.к. сам уже 4 года владею фф 2.0, никаких претензий к нему, ездил и на Мазде 2,0 и на Гольфе 1,4 TSI и на Октавии New 1,8 TSI в достойных комплектациях:
1. Гольф, будете возражать?
2. Октавия, тот же Гольф, но с лучшим кузовом и шикарными движками, продолжаете возражать?
3. Мазда 3, вы еще не устали возражать?
4-5. Королла, см. выше
4-5. ФФ2, наконец
Можно меня было бы обозвать засланным казачком на сим уважаемом форуме, но... есть авто лучче. поверьте.
мазда то что на 3 месте делает? Она не может быть лучше ФФ никак
Это дочерняя фордовская контора(была), зачем им делать для них машину, которая лучше своей.
Если она такая крутая, то почему в Японии Мазда с Митсу никто не берёт?
Имхо, по гольф-ц-классу:
1.Мерс Ц-класс
2.BMW 1-серии
3.Audi A-3
4.VW Golf
5.FF Titanium
6-7.Honda Civic
6-7.peugeot 308