Opel Astra

15 years ago

Собственно жду амбиент новый и большрй вопрос дождусь ли(
В связи с этим присматриваю астру-очень мне нравится купешка! двигатель достаточно будет 1.6 коробка механика! Что можно будет найти за эти деньги и можно ли вообще?
муки выбора авто, опель, астра, opel, astra, выбор авто, гм, gm

mihalichh
11 June 2009

Opel Astra
59,2K
views
103
members
705
Dirty boy
10 August 2010

Первый отзыв про новую астру.
Schwimmer
10 August 2010

1

цитата:
Первый отзыв про новую астру. 

жесть, прочитал, сопереживаю хозяину... Интересно единичный случай или частенько будем слышать про новую российскую Астру в таком ключе
ПадЪ
10 August 2010

жесть)) пусь на фокасы пересаживаются))
nArk0z.nk
10 August 2010

Да уж...не представляю, что со мною было бы если попалась такая машина мне А вообще по хорошему...не стоит покупать машины, которые только начали выпускать. Лучше покупать проверенное, а не гнаться за новизной.
Klonn®
10 August 2010

nArk0z.nk
я фокус2 покупал в свае время одним из первых...в августе 2005... ничо не ломалось капитально...до сих пор бывшая жена на нем катаеццо...тоже самае было с сузукой гранвитарой...и маздой3 (до фокуса)... случай с астрой еденичный думаю...хотя и на фордах случалось такое..стоит в эксплуатацию тока зайти..а там можно нарыть везде проблемы бывают...
Coach™
11 August 2010

Dirty boy
Мдя... отчетик жесть...

Не зря говорят, что нельзя сырую модель (новую) брать, надо подождать некоторое время пока все косяки производитель не уберет
Mr.Mirror
11 August 2010

nArk0z.nk
Тоже фокус 2 брал в августе 2005-проблем за 3 года не было
toxbl4
11 August 2010

skyrat
к 11му году будет росийской сборки ! ... а сейчас можно польку заказать..
на выходных с другом мотались в кларус на варшавке - там заказали астру ему... придет 15 сентября
ПыЖиК
11 August 2010

у мну фокус 2005 года, но проблем вроде тож не на...алось, даж пружинка педали сцепления на 50ой тысяче только лопнула )))
Mr.Mirror
12 August 2010

ПыЖиК
Вспомнил пружину менял на 32т по гарантии
Ойра
13 September 2011

1

вот она!

http://pics.autonews.ru/autonews_pics/onews/2011/09/13/165040.25777.jpg
Lossless
24 April 2014

-4

У меня новый фокус 2 рестайл был.
60 т. км и масложор.
Про плавающие обороты молчу))
Так что отчасти утверждение верно..
mactep_mixa
30 June 2014

Собственно стою перед выбором.
За Focus Titanium 2 рест 2.0AT - лучшее оснащение и салон, но самый малый просвет.
За Astra Cosmo 1.8AT - лучшая порода и просвет, но АТ 4 ст.
Год от 2010 и выше, но выше не будет, деньги поджимають. Все седан, без вариантов.
Стоят они одинаково около 450.
Авто не первое и не пятое, но такой уровень впервые. В основном тазики были, хотя и на иномарках покататься приходилось.
Чисто визуально больше нравится Фокус(особенно сидухи в Gia SE), а умом понимаю, что Астра практичнее для меня.
Что скажете други?
dimm33
30 June 2014

1

mactep_mixa
поскольку до фокус 2/астра джэй глнял фокус 2/астра аш

могу с уверенностью сказать - фокус, ашка хороша только по шуму, тормозам и без проблемной задней балкой. в остальном буээээ
мотор ни какой то есть вообще ниачем, кресла ужасные, управляемость как у танка только по прямой, краска вздувается (хотя 10 год может пронесет), зимой лед скапливается между крылом и дверью, ломаешь краску по низу при открытии, любые плюшки бешенные деньги - короч не сравнимо

и что значит порода?
mactep_mixa
30 June 2014

Порода, это значит Астра производится уже 40 лет, а конкретно Нка уже 9, всё выверенно и вылизано.
dimm33
30 June 2014

1

mactep_mixa
ну яб не сказал что ашка порода) потому как каждая модель по сути новая, и опель жжет в том или ином постоянно (ну в общем как и все), но при такой вилке по мне фокус предпочтительнее

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up