Собственно жду амбиент новый и большрй вопрос дождусь ли(
В связи с этим присматриваю астру-очень мне нравится купешка! двигатель достаточно будет 1.6 коробка механика! Что можно будет найти за эти деньги и можно ли вообще?
alexey_s
А причем тут маркетологи?
Я посидел, посмотрел, мне все понравилось в миллион раз больше Фокуса.
Да и внешне намного представительнее, или будете доказывать что мой вкус гaвнo?
Так это мое дело...
Еще больше мне нравится Мазда3, а некоторые плюются от дизайна.
А для меня это лучшая машина С-класса, но цена на Мазду... Если бы сделали скидку и собрали в России под гос-кредит...
А Октавию я бы не рассматривал, если бы не скидка и сборка в Калуге.
Откуда и какая скидка - об этом умолчу
BabNIK:
|
Откуда и какая скидка - об этом умолчу |
а чего тут молчать? на авто собранные в калуги стоимостью до 600 2/3 ставки рефинансирования компенсирует государство и 4,5% скидывает Шкода - под спец предложение 0% переплаты.
толко ДСЖ ну не попадает под эту тему - только 4,5 скидки
BabNIK
Нет твой вкус ок, вот шкода - говно (как бренд), а по качеству уже не выше форда - это точно,а еще и дороже.
цитата (BMW320d @ Вчера в 11:39) |
да какой смысл брать С класс за 800 тонн? |
Дык, цены сейчас такие... С класс 700-800, Д - лям.
alexey_sДинамичная машинка
цитата: |
Спасибо за фотку + |
Supremeцитата: |
это где такие битые? |
Есть предположение что это машина с краш-теста, смотри у нее наклейки черно-желтые обычно такие или примерно такие как раз во время краш-теста клеят, возможно это Опелевский полигон...
Намутили они сзади с этой линией крыла, а вот стекло лобовое в стиле С3 Ситроена нового.
по хронологии это у ц3 стекло как у астры гтц
Если у купешки останется такой же бампер передний как на фото... это ужос нна...
Такая пухлая задница и малююююсенькая мордочка, уродство.
Помню как на своем фф1 трёхдверке ненавидел передок из-за того что он был слишком узким по отношению к заду, ситауцию исправил передний бампер Rieger
Надеюсь фото неудачная, в противном случае модель.
А линии по бокам, преходящие на дверь - ок.
alexey_s
Какая-то Корса ОРС...
alexey_s:
|
по хронологии это у ц3 стекло как у астры гтц |
C3 уже год, а эту даже не показали
А как же с таким стеклом ездить?
Вот например когда меня слепит солнце, я открываю козырёк - и помогает...
Боюсь представить где там этот козырёк (кстати где он, как в зеркальце смотреться?).
Придётся людям тонировать лобовое...
alexey_s
2 June 2010
PeterPeterhttp://www.upsolute.ru/foto/data/18/1238381739_b.jpg
http://img.worldcarfans.com/2004/8/large/3040817.001_1022big.jpg
там же козырьки можно сдвигать вперед-назад.
на фото направляющие видны
BabNIKВсе правильно, есть специальные шторка как у водителей Икаруса
alexey_s:
|
PeterPeter там же козырьки можно сдвигать вперед-назад. на фото направляющие видны |
спасибо за разъяснение- не знал, с самого начала знал, что я не прав, т.к. такой профи точно не ошибся бы.
цивик тупер прям
надеюсь что спорт режим будет в базе
PS на выхах потестил астру с пробегом под 5тык - та что была на автопробеге. Вроде ничо не отваливается, но ехать она лучше не стала, овощ
пришлось расторгнуть договор (в пользу фокуса 2.0) хотя внешне мне очень нра.
Opel Astra New: Впечатленияпарень тестировал двигло со 180 лошадьми и с автоматом - читать всем интересующимся!
JonsonСупер! Очень приятно читать такие отчеты о проделаной работе! Автору - респект!
От себя по теме скажу следующее:
Заежал в "ТрейдИнвест" на Шлюзовой набережной, в салоне стоит белая красавица, не в самой дорогой комплектации, но по возможности напичкана. И климат, и монитор, и ксенон...
На улице стоит припаркованая черная тест-драйвовая, коплектация, если не ошибаюсь, Космо. какой двигун - не знаю.
Собираюсь в выходные ехать тестить, очень хочется попробовать в действии. Но боюсь растроит автомат и 115 л.с. двигателя 1,6. Не уверен, что у них такой агрегат, но что то мне подсказывает, что это именно так.
В общем, после осмотра авто в салоне, впечатления остались пока положительные! Все удобно и практично, красиво и радует глаз. Своего ФФ2 уже продал, катаюсь пока на Корсе жены, скоро думаю заказывать Астру... Но пока еще думаю...
Daiver
8 June 2010
Вчера первый раз увидел со стороны новую опель астра в движении!
Если мне машина в шоу руме понравилась не очень, то в движении она произвела приятное впечатление.
Хочу и жду 1.4 АТ.
Заказал себе 180 л.с. космо с навигацией, жду в середине сентября
мне кажется, что этой машине пока нет альтернатив...
На днях просто от нечего делать опять посидел в Астре (ну недалеко от дома салон). На этот раз в белой
В прошлый раз смотрел на улице, моросил дождь, менеджер рядом... короче не мог толком полазить.
Машинка очень даже ничего внутри, есть правда не очень удобные кнопочки (стеклоподъемники не под руку например) и также в этой Астре не было подлокотника - вот в ней без него неудобно, хотя у меня подлокотника нет, неизбалован...
Даже сначала не обратил внимания на маленькие боковые стекла - прикольно.
Но больше всего добивает ТРЕСК при регулировке сидений вперёд/назад. На прошлой машине (с автопробега) я как услышал - спросил у менеджера "что за хрень???", а он мне - "сломали может уже, на пробеге"
И тут оказывается это у всех... Вот объясните, они не могли сделать нормальный механизм, как в любой машине даже прошлого века??? Жееесть...
Ну вот просто пару слов в тему, расписывать особо нечего. Нравится побольше Фокуса.
BabNIKцитата: |
Но больше всего добивает ТРЕСК при регулировке сидений вперёд/назад. |
А у них элктропривод есть? Бери с ним - там наверное нет треска.
цитата: |
А у них элктропривод есть? |
А может у них как раз электро был, а я ломал руками?
Да фиг знает, я на самом деле не собираюсь её брать, так, на досуге смотрю машинки поблизости...
Кстати! Наконец то посидел в Крузе!
Ну посмеялись и хватит... Цивику я еще могу простить жесткий пластик... но не этому "чуду техники", сказать вообще нечего, морда ничо так и всё.
Раз уж говорили про сиденья, вот почему во всех салонах сиденья подняты на всю? Абсолютно в каждой машине, независимо от марки, приходится опускать на максимум... Такое чувство что либо менеджеры ходят следом и поднимают, либо девочки сидят и хотят видеть капот...
Это стандарт такой в шоуруме?
Рост у меня 176, и то я всегда опускаю в пол.
BabNIK
Цена зато у него хорошая.
Сегодня видел на Ленинградке автовоз с 6-ю новыми астрами
толь на тест драйв то ли уже клиентам!
А кто-нибудь знает какой клиренс у новой астры?