Собственно жду амбиент новый и большрй вопрос дождусь ли(
В связи с этим присматриваю астру-очень мне нравится купешка! двигатель достаточно будет 1.6 коробка механика! Что можно будет найти за эти деньги и можно ли вообще?
Долбанный_Демон
15 March 2010
PeterPeter:
|
достаточно сходить к дилеру Форд и Опель и сравнить динамику появления покупателей и количество припаркованных машин. У Форда явные проблемы. Приезжают только на сервис да и в шоуруме одни и те же машины стоят. |
это што же покупают за модели у опиля?
PeterPeterЧто, серьезно нет моделей 2009 года? Это у какого дилера уточняли?
Так, а что за заказы июнь-июль? Модели 2010 года?
Если так, то радует, что ситуация становится благоприятней.
Долбанный_Демон
15 March 2010
PeterPeter:
|
такой седан и будет.
http://s19.radikal.ru/i192/1003/12/9ce2ebeb68ec.jpg |
кагда?я через два года планирую на "д" клас пересесть
Долбанный_Демон:
|
это што же покупают за модели у опиля? |
30% продаж - корса
цитата: |
Что, серьезно нет моделей 2009 года? Это у какого дилера уточняли? Так, а что за заказы июнь-июль? Модели 2010 года?
Если так, то радует, что ситуация становится благоприятней. |
не надо лохматить бабушку, в мажоре на дзержинском ваще гия испанец 08 года стоит ждет покупашку, машин сток готовых (по словам манагера - заставляет выкупать форд) под заказ-2месяца, я 1 раз заехал мне теперь 2 раза в неделю звонят
тестик
http://www.autobild.de/artikel/kompakt-die...ch_1137269.htmlладно гольф - идеал немецких журналистов, но проиграть старичку фокусу...
Super_geroi
18 March 2010
Ойрацитата: |
ваще гия испанец 08 года стоит ждет покупашку |
Шутка юмора? Это каким идиотом надо быть, чтобы взять 3-х летку? Да еще за адские деньги?
alexey_sКто там, кому и чего проиграл? Чего текст на китайском давать? Если знаешь язык, милости просим, изложи текст в кратце.
Super_geroi:
|
Ойра
цитата: | ваще гия испанец 08 года стоит ждет покупашку |
Шутка юмора? Это каким идиотом надо быть, чтобы взять 3-х летку? Да еще за адские деньги? |
Никакого юмора, заехай посмотри - стоит и стоит себе, новый без пробега, с видео балалайкой с ценником (не помню цифры)
viline:
|
alexey_s
Кто там, кому и чего проиграл? Чего текст на китайском давать? Если знаешь язык, милости просим, изложи текст в кратце. |
в кратце - в тесте участвует
der neue Opel Astra 1.7 CDTI больше ничего не понел, не смотря на то что обзор в 2 абзаца и букв немного
Ойрацитата: |
с видео балалайкой с ценником (не помню цифры) |
Интересно, он раньше сгниёт или его утилизируют как-либо?
Super_geroi
раньше ему подправят птс на 10 г.в. и его кто нить купит
Ребят, никто не в курсе, Астры еще не появились в салонах?
нет, в пятницу в Genser не было точно.
PeterPeterСпасибо. Наберемся терпения и будем ждать
я не дождался-внес предоплату, будем разбираться по ходу пьесы
Ойра
че заказал, рассказывай!?
Graf (77 RUS)
22 March 2010
ОйраНу поздравляю, не выдержал?
Подождал бы полный список опций, а то потом...это не фф2, апгрейд уже не проведешь по опциям!!!
С уважением!
ОйраНу молодца, сколько предоплата и где заказывал?
Graf (77 RUS)Ну а что там в полном списке опций появиться может, кожа? Что-то больше на ум ничего не приходит
цитата: |
Ойра Ну поздравляю, не выдержал? Подождал бы полный список опций, а то потом...это не фф2, апгрейд уже не проведешь по опциям!! |
видел на астра клубе есть такие же фанатики, сами уставливали есп например... так что астру можно так же доводить как и фокас
другой вопрос нужно ли и хочется ли...
да и нет сейчас опций типа рожи кожи и прочих бесполезностей
А новая Астра не в РФ производится?
Она участвует в госпрограмме льготного кредитования? Там же минималка стОит меньше 600... правда без кондея, но фф не хочу, буду брать тока от безысходности если...
ПадЪ
22 March 2010
1
BabNIK
из вопросов ОД
16. Новая Astra, будет входить в государственную программу утилизации старых автомобилей?
Да, будет входить.
17. Новая Astra, будет входить в программу госсубсидирования автокредита?
Да, будет входить. В соответствии с текущими требованиями Минпромторга.
астра в минималке без кондея, зато с ЕСП и 4 подушками, доплатив 20 тык получишь конедей+туманки+попогреи
итого 590 тыр - по моему вполне не плохо, один только минус МКПП и слабенький двиг, хотя акпп это на любителя, а 100 лс мне сейчас хватает на фф))
Гломурный ПадонакЪСупер! А то я сейчас смотрел только на C4-купе прошлогодний... за 510 и 9% на 2/3 года (ну и первый взнос "аховый" - 30/40% соответственно).
Фокус... хоть у меня и не было фф2, но после 2-х фф1 больше не хочу, хоть и разные машины... но не лежит душа.
А теперь появилась реальная возможность взять новую модель! Двига 1.6 на механике мне "за глаза"!
Гломурный ПадонакЪ
Единственное, кажется я видел что доплатить 20 т.р. и поставить этот пакет с кондеем можно только на версии дороже!
А не на минималке...
А это уже переваливает за 600.
Могу ошибаться...
у меня сейчас открыт прайс ОД кунцево
PH8D Пакет «Essentia » (передние противотуманные фары, кондиционер с ручным
управлением управлением, подогрев передних сидений сидений) 20000
В шоурумах будет в середине апреля!
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 11:09) |
17. Новая Astra, будет входить в программу госсубсидирования автокредита?[/b] Да, будет входить. В соответствии с текущими требованиями Минпромторга. |
Блииин
Сейчас позвонил в Кунцево, сказали только в "утилизации" учавствует...
И сказали что не только у них, а вообще нигде!
Пипец... прощай Опиль
BabNIK
ну значит он не участвует до тех пор пока не начнут собирать у нас...
как только так сразу, так что обожди немного..
Ойра
22 March 2010
Graf (77 RUS):
|
Ойра Ну поздравляю, не выдержал? Подождал бы полный список опций, а то потом...это не фф2, апгрейд уже не проведешь по опциям!!!
С уважением! |
я заказал все что может быть у фокуса+нави
даж не знаю чего хотелось бы - вроде все по уму.
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 13:53) |
BabNIK ну значит он не участвует до тех пор пока не начнут собирать у нас... как только так сразу, так что обожди немного.. |
вот странно, а мне сказали будут у нас собирать, на соседнем конвеере с крузом шевроле, и красить той же краской
2 allзакзал в Тринити, чОрный космо 1,6/115 ат6 предоплатил 10, опции биксенон, нави, трансформируемый пол багажника ценник 778 вроде точно не помню
смотрел на ютюбе - макаронники выкладывают живьем - нарвится, как поедет хз, в апреле потестим, хотел только АТ, на турбо/180 жаба денег не дала, хотя еслиб не опции а просто космо +\- ценник похож, знач пожертвовал динамикой в угоду комфорту и "богатству" комплектации. Что еще ждать из опций? ДВД если только а люки/кожи/опс-лайны я и так не стал бы брать.
О каком кузове толкуете? Видимо о хэче. Т.к. седан появится оооочень не скоро. Поправьте меня.