Предлагаю сообщать здесь о всяческих акциях и распродажах промышленных / продуктовых товаров
Купил сам - сообщи друзьям
Philippus
23 September 2012
antoniyу меня без проблем поставился, еще получил на аккаунт жены, и то-же себе зарядил
antoniy
23 September 2012
Номер телефона вбивал через +7.
Но все же прошли коды через 30 минут.
BigManchik
23 September 2012
1
Philippus:
|
На Групоне раздают 1.53 Евро на баланс Скайпа... |
А мне от Skype пришло предложение на 1 месяц халявы.
цитата: |
Ограниченное предложение:
Внесите на свой счет в Skype не менее 250 рублей через QIWI Кошелек до конца октября и бесплатно звоните на телефоны по всей Европе в течение 1 месяца без ограничений.*
* Действуют ограничения на использование в целях предотвращения злоупотреблений. Исключением являются служебные, специальные и платные номера, а также номера с негеографическими кодами. Данное предложение включает звонки на стационарные телефоны в 24 странах. |
BigManchik
23 September 2012
1
PhilippusАга...оно
Только вот я никуда не звоню через скайп...мне и халява то особо не нужна...не говоря уже куда потом 250 руб. проговорить
BigManchikАналагична!
Но свой старый забытый Скайп всё же реанимировал, поставил на новый (уже как год) ноутбук Skype, и дармовые 1,53 Евро взял
Philippus
23 September 2012
Я в отпуск, собираюсь, в Доминикану, там минута разговора 149 р. стоит, думаю Скайп очень пригодится, тем более в отеле wifi халявный
Philippus
23 September 2012
от нефиг делать, набил сегодня больше 10 евро на лицевой счет
Уж лучше Сипнет и Вайбер, качество Скайпа
А нигде сейчас нет хороших скидок на летнюю резину?
Присоединяюсь. И я бы взял к будущему году.
Мало ли кому надо: Есть ликер Vana Tallinn-стоимость 6 евро,продается по приходу поезда Таллин-СПБ в среднем вагоне,каждый день 15.18 и перед отъездом в 17.33 как из Дьютика
valio76
спасибо за новость. не знал что поезда восстановили. пошел смотреть что почем )))
Борец:
|
http://www.cyberry.ru/goods/262866/?utm_source=email&utm_medium=offer&utm_term=tabletbuy&utm_campaign=end_october# |
тоже купил, для его цены хорошая вещь
VitasFocus SE
26 October 2012
Edu 78
KVAD
Ну и как штукенция? Тоже думаю взять, но пишут, что тормозит вроде?
VitasFocus SE
глюков и тормозов не заметил
ТТТ
mezhmidinov
26 October 2012
Бесплатные купоны со скидками на шиномонтаж!
boombate.com/spb/avto
BigManchik
26 October 2012
mezhmidinovДа...вот как раз по одному из них позавчера переобули колеса подруге 15-ые...офигели от скорости...за 15-20 минут. Хорошо все сделали...4-е человека работали, понравилось
DmitriyZзакончилась, наверно
Или браузер можно другой попробовать...
Могу кому-нить подарить эти 60 минут, кому нужны? Я им не пользуюсь всё равно
root
2 November 2012
Этот ваучер имеет срок действия или он бессрочный?
Пожалуйста
Про срок действия не знаю... Обычно надо хоть как-то редко звонить, чтобы сумма не сгорела.