Предлагаю сообщать здесь о всяческих акциях и распродажах промышленных / продуктовых товаров
Купил сам - сообщи друзьям
mihalichhгде-то в районе 12-ти был. Вообще народу очень мало было. Никаких администраторов не заметил.
zih после того, как я их купил и пришел домой, на сайте в наличии были еще вроде бы
ism65может успел до внесения изменений? я там демонстративно ходил с огромной спортивной сумкой и всячески провоцировал меня выгнать
mihalichh
15 February 2012
Legich
администраора тоже не было, но кассирша чуть ли бы не наорала когда я спросил а можно ли вторую накладную. Со мной знаколмый был в первый раз там, так она сказала ему , что он уже был и не пробьет ему чек, он начал, возмущаться, на что она сказала что щас по камере посмотрит))) Он сказал, да пожалуйста, в итоге угомонилась и пробила чек) Вот я не понимаю, вот кассирше то какая нафиг разница?))
Legich
15 February 2012
mihalichh
хм. тебе наверное другая кассирша попалась. у той, где я платил, пмс не было
mihalichh
15 February 2012
Legich
моя такая , пардон, молодая и с большим носом была
mihalichh
да вроде она же. единственное что, я не знаю как бы она поступила если б я ей сразу 4 накладных дал. я делал поскромнее - пробил в кассе один и получил и т д
Да что вы все там пачками покупаете.
Я вот 2 дня смотрю на их сайте-ведь нечего брать-то?
antoniy
пачками для себя нет смысла, конечно. я себе тока 2 вещицы присмотрел. остальные взял как попутчик. Если всё есть, то смысла нет там что-то покупать
mihalichh
15 February 2012
Legich
я тоже поочереди( Но на меня наоорали(
mihalichhрасскажи хоть че выбрал из нескольких накладных
mihalichh
15 February 2012
сумку для фотика, как раз нужна была
Legich
вот именно она и была (длинный нос,светлые волосы первая касса к окну выдачи), у меня были в 1 , сам был 17:30, администратор был в зале, если не знаешь, кто это, так по нему не определишь.
batalin
15 February 2012
А кто был около 19 на темном хэтче 47 регион?
mihalichh
15 February 2012
batalin
не, у меня кэнди ред)
mihalichh
Да я уже понял, что это не ты
Даже пост уже поправил
mihalichh
15 February 2012
Вы отписывайтесь сюда если у когонить получится обойти схему одной покупки в руки) а то мне с ломоносова за одной покупкой вообще не круто ехать( а хотел хдмай кабель взять еще и еще кое чего присмотрел нужного
Boogeyman
15 February 2012
mihalichhтак купи одну покупку. затем попей кофейку(автоматы в наличии), затем ище чёнить прикупи
mihalichh
15 February 2012
Boogeyman
не продает кассирша. например сегодня. прям высматривает все в зале и за всеми следит. я на полном серьезе. другу вообще говорила что по камере пробьет, как я писал раньше
Boogeyman
15 February 2012
mihalichh
ну в магаз сходи, тож в наличии
mihalichh
15 February 2012
Boogeyman
ниче мы не косячили. он вообще впервые был
в какой магаз?
Boogeyman
15 February 2012
mihalichh
ну в этом здании магазинов много
mihalichh
сегодня покупал, оплатил- получил, оплатил-получил и т.д. без вопросов
mihalichh
15 February 2012
KVAD
в какое время? чтож за мистика то?(((
с утра(с 10 до 11 гдето), по дороге на работу заехали с приятелем, сказали чутка опоздаем
mihalichh
15 February 2012
KVAD
а какая продавщица? не русская с носом такая, не полная?
русская, не русская не рассматривал, но не полная, с носом, и заикается иногда
mihalichh
15 February 2012
KVAD
может быть им после обеда дали указание сверху(
mihalichhну х его з, все равно там уже все закончилось