Предлагаю сообщать здесь о всяческих акциях и распродажах промышленных / продуктовых товаров
Купил сам - сообщи друзьям
да вроде нет, так еще жене фен щетку куплю и себе кофеварку
BigManchik
14 February 2012
1
KOM:
|
BigManchik Вчера приехала домой мультиварка, жена просто счастлива. |
Это самое главное! Наши близкие счастливы-счастливы и мы!
С праздником!
Эх. Вот бы и мне так-купить мультиварку и обрести счастье...
BigManchik
14 February 2012
1
spb_kav:
|
реклама по ящику была с промокодом... народу прибавится... |
реклама еще в субботу была...оттуда я и узнал...народу было не много все равно...
BigManchik
15 February 2012
lessen:
|
KVAD А действительно что-то нужно, реально? я вот перебрал все что мог дома-ничего не нужно. |
Чо ты только о себе думаешь? Наделал канкладных...набрал товара...и дари на улице красивым девченкам...праздник же как никак...ну не нужно тебе ничего...-дари нуждающимся вокруг тебя...а прооклятый капиталист киберри не обеднеет...скоро о нем весь город заговорит... - цель достигнута! нас купили запицот
BigManchik
15 February 2012
1
EGIK8807А я счастлив, что другим приятно...Я кайфую, когда хорошо не только мне, а и окружающим!
BigManchik
15 February 2012
mihalichhя тоже видела этих девочек
Создать сто почт - это дело меньше часа. Было бы желание)
zih
15 February 2012
цитата: |
Он мне сказал, что они(преимущественно она), если ему память не изменяет взяли примерно на 100 накладных. |
Брехня ..
Было около 30...
Генетики х*ровы..вы гляньте че в тех же Штатах на распродажах делается..
Если чего то не досталось или фантазии не хватило, кусай лапу, а не обвиняй других...
Я вот живу в минуте ходьбы от него и тоже не знаю чо мне там надо...
цитата: |
Наделал канкладных...набрал товара...и дари на улице красивым девченкам |
да я лучше эти пару копеек + деньги на бензин перевел бы в другое место...
zihцитата: |
Генетики х*ровы..вы гляньте че в тех же Штатах на распродажах делается.. |
в штатах люди заранее присматривают себе что надо и ждут распродажи, чтобы схватить быстрее...
В Киббери цены выше, чем в том же юлмарте... так что если хозяева не будут их опускать, то сколько народ не привлекай - ажиотажа не будет.
Dirty boy
15 February 2012
lessenЯ там электромясорубку урвал, с очень очень хорошим дискнтом. Ходил облизывался на нее еще в М-Видео, правда, там она 10999, а здесь за 6700 досталась.
BigManchik
15 February 2012
zih:
|
цитата: | Он мне сказал, что они(преимущественно она), если ему память не изменяет взяли примерно на 100 накладных. |
Брехня .. Было около 30... Генетики х*ровы..вы гляньте че в тех же Штатах на распродажах делается.. Если чего то не досталось или фантазии не хватило, кусай лапу, а не обвиняй других... |
Согласен на 100% А Лехе просто ничего не досталось, вот и жалуется )))
BigManchik
15 February 2012
Ptiza:
|
Я вот живу в минуте ходьбы от него и тоже не знаю чо мне там надо...
цитата: | Наделал канкладных...набрал товара...и дари на улице красивым девченкам |
да я лучше эти пару копеек + деньги на бензин перевел бы в другое место.. |
Место указать для перевода? )
BigManchikСпасибо, реквизиты Надежды я знаю
zih:
|
Генетики х*ровы..вы гляньте че в тех же Штатах на распродажах делается.. Если чего то не досталось или фантазии не хватило, кусай лапу, а не обвиняй других... |
если это адресовано мне, то я отвечу.
Фантазию я обычно использую для другого-например, как летом построить маршрут на своей машине по Лигурии и Провансу, а уж не для того, чтобы запастить сковородками в дом.
А насчет не досталось-если там нет, так в Юлмарте есть, или в РИКе, или в Кее. Ах, вы 500 рублей сэкономили?Ну я тоже могу, вот если 2 чашки кофе сегодня не выпью
lessen:
|
ЧТо еще покупать-не знаю, так как ничего не надо |
+1000
могу только позавидовать людям, обеспечивающих магазину раскрутку и валовую прибыль за счет покупки вещей, о которых "давно мечтал, но смог купить только сейчас"
lessen:
|
а уж не для того, чтобы запастить сковородками в дом. А насчет не досталось-если там нет, так в Юлмарте есть, или в РИКе, или в Кее. Ах, вы 500 рублей сэкономили? |
Ну а почему нет? Если покупка обговаривалась давно, вместе выбирали модель, мне объясняли зачем она нужна, у меня были обратные доводы, что техники кухонной с избытком, в итоге договорились, да и 10% скидки ни когда не лишние. А если покупать ради покупки, то лучше сотню-другую патронов прикупить.
Там ни где акции не намечается?
KOM
Олег, в этом случае да. Но сидеть,к ак некоторые, и мучительно придумывать-что б еще взять, пока не сгорели купоны-это мрак.
KOMцитата: |
лучше сотню-другую патронов прикупить |
вот где бы арбалет купить и стрелять научиться
Dirty boy
15 February 2012
PtizaАрбалетов в Старом солдате куча.) Стрелять можно в межкомнантную дверь, на крайний случай.
Ну, а у кого-то... может там, жена, теща...
Dirty boy
Да мне-бы боевой...
Думается межкомнатную дверь он как бумагу прошьет... Да и расстояние не то...
Просто я в них не разбираюсь... Говорят, что надо как женщину выбирать, т.е. пожить с ним. Если лежит душа, то и брать...
Так что может есть кто подогнать сможет с грамотной консультацией...
Dirty boy
15 February 2012
PtizaА что значит боевой?
Охотничьи они только. Ни у одной армии на вооружении арбалетов нет, только во всяких спецподразделениях могут быть, и то врядли. Так что, вживую если что-то боевое и существует, то его не купишь.
Ну чтож. Съездил я туда сегодня и купил подряд 4 товара. Никто и слова не сказал. Все супер, я лично доволен. Спасибо ребзя за такую полезную тему
Dirty boy
Значит охотничий
Говорю ж - лошара я...
Ptiza
про ценник - смотря на что... телепон самсунг галакси "детский" даже без акционной скидки в 500р. дешевле чем во всех риках- ситилинках-юлмартах.. как бы.
Ptiza:
|
вот где бы арбалет купить и стрелять научиться |
Нириклама. Про пострелять, могу только контактами по пистолету или ружью.
Legichне знаю как это вам удалось,может поделитесь опытом, но сегодня один товар в одни руки и при этом стоит администратор в зале всем это объясняет и это я видел собственными глазами и не только я, плюс ко всему они это прописали в условиях акции
http://www.cyberry.ru/great_offers---info
mihalichh
15 February 2012
Legich
в КАКОЕ ВРемя были? у меня только одну накладную приняли(
LegichВот кому мои колонки ушли