Дешевле только даром !

Предлагаю сообщать здесь о всяческих акциях и распродажах промышленных / продуктовых товаров
Купил сам - сообщи друзьям
покупка, продажа, деньги, скидки, акции

Doktoroff
3 June 2009

Дешевле только даром !
388,9K
views
289
members
4,2K
Андрей78
14 February 2012

Supertoxa
ты не один такой
maria_av
14 February 2012

а где вы все это покупаете, киньте ссылкой
знаю, где-то есть, но ближайшие 5 страниц только обсуждения
Derini
14 February 2012

maria_av
http://www.cyberry.ru/

Supertoxa
Андрей78
присоединяюсь

Плюс целесообразность так далеко ехать))
Derini
14 February 2012

maria_av
там -500р от ценника и все. Что-то дешевле Юлмарта, что-то дороже.
Вот когда закончится акция, будем уже оценивать
Derini
14 February 2012

maria_av

при регистрации промо-код КИБЕРРИ пиши.
maria_av
14 February 2012

Derini
спс.
batalin
14 February 2012

Что-то я тоже не могу придумать, что еще можно прикупить на имеющиеся 2 бонуса...Все смели, что в районе 500 р...
Romsam
14 February 2012

а чего спешить?
бонусы вроде сгорают только через полгода - так написано на их сайте

Можно подождать, пока у них ассортимент подрастет.
Sl1ng3R
14 February 2012

Хорошая наводка. Заказал себе карту памяти CF на 8 гигов за 160 рублей Пригодится в хозяйстве
ism65
14 February 2012

Последняя информация: с завтрашнего дня одна накладная в одни руки и не дадут несколько раз становиться в очередь, поговорил с кассиром: можно одну покупку до обеда, другую после.
antoniy
14 February 2012

ism65
Чем дальше, тем хуже. Значит всей семьей поедем. Было бы чего у них брать!
spb_kav
14 February 2012

реклама по ящику была с промокодом... народу прибавится...
KVAD
14 February 2012

ism65
а как не дадут? силой выгонять будут?
Андрей78
14 February 2012

Даже понимаю, что себестоимость и цена продаже реально разница ( см ударение), все равно по ходу при таком течение обстоятельств собственник данного лобаза даст в лоб своим манагерам.
Думаю, что нас ждет резкое количество сокращений предложений.
Хотя реально, ЧТО там покупать? Супруге показал сайт ( последняя мера), но и она особо не выбрала.
KVAD
14 February 2012

сегодня видел как две девчонки парой работали, при мне оплатили по штук 20 накладных, а ведь у них было еще как минимум столько же
ism65
14 February 2012

1

KVAD
не знаю как это будет выглядеть, по большому счету в продаже по закону отказать не могут, но написал, что сказали, сегодня не только у меня, но и знакомого не взяли в оплату сразу же несколько накладных.
Завтра кто будет, пусть напишет. Брать реально уже нечего.
KVAD
14 February 2012

ism65
ну у меня тож не взяли сразу, сказали получите первое, подходите оплачивайте второе и т.д., ну а разница? я подошел с интервалом 2-3 минуты и все оплатил
Legich
14 February 2012

завтра отпишусь как дело было. если отказывать будут, то по-любому ругаться буду. т.к. накладная у меня одна, остальные 3 друзья дали, чтоб забрал
ism65
14 February 2012

Legich
так это у всех так, мне тоже давали, так как рядом живу, но всех вечером предупредил, чтобы уже сами отоваривали.
Legich
14 February 2012

ism65
понятно. будем надеяться на лучшее))
mihalichh
14 February 2012

KVAD
я тоже их застал эти девочек) Причем первый раз был в 3 часа, второй раз в 5 30, и они там до сих пор были. ПОговорил с парнем на выдаче, он сказал, что они были с 2х часов и 4 часа все брали и брали. Он мне сказал, что они(преимущественно она), если ему память не изменяет взяли примерно на 100 накладных. Вопрос: КАК? КАК БЛИН МОЖНО БЫЛО СОЗДАТЬ СТОЛЬКО ПОЧТ И НЕ ЧЕКНУТЬСЯ?)))
KVAD
14 February 2012

mihalichh
неее, вопрос что там можно было взять? у меня уже фантазии не хватает, а взял только подарки на праздники да флэшку себе
KVAD
14 February 2012

во сколько завтра там фокусировку назначим?
x13
14 February 2012

Ну там до сих пор можно брать флешки и карты.. не обязательно же бесплатно

вот сегодня фокусировался там... из брони -сумки для ноута не оказалось, микроСД не оказалось, но дали просто СД которая на 100 р. дороже ( без доплат и т.д)
Завтра если по пути буду попробую забрать 16гиг 6 класс за 320р... ну нормально же. лишним не будет, фотик скажет спасибо )))

Зы. девочки.. 100 чеков по -500р.. нормальная такая альтернатива первой древнейшей )))
mihalichh
14 February 2012

KVAD
ну как, раньше там очень много мелочи было, буквально позавчера. при мне пар 5 наушников взяла, флешек штук 15, чайник фены и тд
lessen
14 February 2012

5

Купил парктроник. ЧТо еще покупать-не знаю, так как ничего не надо. Немножко удивляюсь одноклубникам, которые приезжают с пачкой накладных. Хотя нет, не удивляюсь, а наоборот, узнаю.Узнаю родной народ. Время другое, а люди те же. Машины другие, а мировоззрение тоже. Жертвы тотального дефицита и ограниченных возможностей советской эпохи. Передалось генетически.
KVAD
14 February 2012

lessen
вот примерно так же думал, пока сегодня этих девчонок не увидел, брал что нужно для себе и родственников, но теперь, как ты говоришь, генетика взяла свое - нужно урвать побольше, пока есть возможность
lessen
14 February 2012

KVAD
Печально, сочувствую.
KVAD
14 February 2012

lessen
сам в ужасе
lessen
14 February 2012

KVAD
А действительно что-то нужно, реально? я вот перебрал все что мог дома-ничего не нужно.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up