Предлагаю сообщать здесь о всяческих акциях и распродажах промышленных / продуктовых товаров
Купил сам - сообщи друзьям
а где вы все это покупаете, киньте ссылкой
знаю, где-то есть, но ближайшие 5 страниц только обсуждения
maria_avhttp://www.cyberry.ru/SupertoxaАндрей78присоединяюсь
Плюс целесообразность так далеко ехать))
maria_avтам -500р от ценника и все. Что-то дешевле Юлмарта, что-то дороже.
Вот когда закончится акция, будем уже оценивать
maria_av
при регистрации промо-код КИБЕРРИ пиши.
Что-то я тоже не могу придумать, что еще можно прикупить на имеющиеся 2 бонуса...Все смели, что в районе 500 р...
а чего спешить?
бонусы вроде сгорают только через полгода - так написано на их сайте
Можно подождать, пока у них ассортимент подрастет.
Хорошая наводка. Заказал себе карту памяти CF на 8 гигов за 160 рублей
Пригодится в хозяйстве
Последняя информация: с завтрашнего дня одна накладная в одни руки и не дадут несколько раз становиться в очередь, поговорил с кассиром: можно одну покупку до обеда, другую после.
ism65Чем дальше, тем хуже.
Значит всей семьей поедем. Было бы чего у них брать!
реклама по ящику была с промокодом... народу прибавится...
ism65
а как не дадут? силой выгонять будут?
Даже понимаю, что себестоимость и цена продаже реально разница ( см ударение), все равно по ходу при таком течение обстоятельств собственник данного лобаза даст в лоб своим манагерам.
Думаю, что нас ждет резкое количество сокращений предложений.
Хотя реально, ЧТО там покупать? Супруге показал сайт ( последняя мера), но и она особо не выбрала.
сегодня видел как две девчонки парой работали, при мне оплатили по штук 20 накладных, а ведь у них было еще как минимум столько же
KVAD
не знаю как это будет выглядеть, по большому счету в продаже по закону отказать не могут, но написал, что сказали, сегодня не только у меня, но и знакомого не взяли в оплату сразу же несколько накладных.
Завтра кто будет, пусть напишет. Брать реально уже нечего.
ism65
ну у меня тож не взяли сразу, сказали получите первое, подходите оплачивайте второе и т.д., ну а разница? я подошел с интервалом 2-3 минуты и все оплатил
завтра отпишусь как дело было. если отказывать будут, то по-любому ругаться буду. т.к. накладная у меня одна, остальные 3 друзья дали, чтоб забрал
Legich
так это у всех так, мне тоже давали, так как рядом живу, но всех вечером предупредил, чтобы уже сами отоваривали.
ism65
понятно. будем надеяться на лучшее))
mihalichh
14 February 2012
KVAD
я тоже их застал эти девочек) Причем первый раз был в 3 часа, второй раз в 5 30, и они там до сих пор были. ПОговорил с парнем на выдаче, он сказал, что они были с 2х часов и 4 часа все брали и брали. Он мне сказал, что они(преимущественно она), если ему память не изменяет взяли примерно на 100 накладных. Вопрос: КАК? КАК БЛИН МОЖНО БЫЛО СОЗДАТЬ СТОЛЬКО ПОЧТ И НЕ ЧЕКНУТЬСЯ?)))
mihalichh
неее, вопрос что там можно было взять? у меня уже фантазии не хватает, а взял только подарки на праздники да флэшку себе
во сколько завтра там фокусировку назначим?
x13
14 February 2012
Ну там до сих пор можно брать флешки и карты.. не обязательно же бесплатно
вот сегодня фокусировался там... из брони -сумки для ноута не оказалось, микроСД не оказалось, но дали просто СД которая на 100 р. дороже ( без доплат и т.д)
Завтра если по пути буду попробую забрать 16гиг 6 класс за 320р... ну нормально же. лишним не будет, фотик скажет спасибо )))
Зы. девочки.. 100 чеков по -500р.. нормальная такая альтернатива первой древнейшей )))
mihalichh
14 February 2012
KVAD
ну как, раньше там очень много мелочи было, буквально позавчера. при мне пар 5 наушников взяла, флешек штук 15, чайник фены и тд
lessen
14 February 2012
5
Купил парктроник. ЧТо еще покупать-не знаю, так как ничего не надо. Немножко удивляюсь одноклубникам, которые приезжают с пачкой накладных. Хотя нет, не удивляюсь, а наоборот, узнаю.Узнаю родной народ. Время другое, а люди те же. Машины другие, а мировоззрение тоже. Жертвы тотального дефицита и ограниченных возможностей советской эпохи. Передалось генетически.
lessen
вот примерно так же думал, пока сегодня этих девчонок не увидел, брал что нужно для себе и родственников, но теперь, как ты говоришь, генетика взяла свое - нужно урвать побольше, пока есть возможность
KVAD
Печально, сочувствую.
KVADА действительно что-то нужно, реально? я вот перебрал все что мог дома-ничего не нужно.