Дешевле только даром !

Предлагаю сообщать здесь о всяческих акциях и распродажах промышленных / продуктовых товаров
Купил сам - сообщи друзьям
покупка, продажа, деньги, скидки, акции

Doktoroff
3 June 2009

Дешевле только даром !
389,6K
views
289
members
4,2K
olex07
15 April 2016

1

TIMI
лет 5 назад я в пятерочке по акции купил омывайку -25 градусов весной по 20р за бутылку 5 литров(сейчас такая стоит 250р)...Купил много,только этой зимой закончилась..прекрасно работала:)не разу не замерзла...так ,что сезонный товар надо продать,что бы не лежал
TIMI
15 April 2016

olex07
Я и купил 10 штук,полюбасу не пропадёт
Stabbo
16 April 2016

1

цитата (garik.)
ДУСЯ
Интересно липтон 29 р ,везде минимум 60 ,вопрос ? сколько закупочная цена ?

Евреи курят в сторонке

уже 62

и кинул меня сегодня юлмарт. В первый и последний раз.
Знайте, товарищи: резерв в юлмарте отныне ничего не означает, вот так-то. Ехал человек, тратил время и бензин - а ему ничего и не выдадут. Такое кидалово.
AlekSin
16 April 2016

Stabbo то есть типа заказ оформлен, подтвержден, приезжаешь и нифига?
rays2
16 April 2016

Stabbo
Так сейчас пункты выдачи по всему городу. Или он поставил в резерв, и поехал в дальний пункт выдачи, а там его бортанули?
Надо писать жалобу на их сайт. Если будет обнаружен факт раздолбайства, дадут по шляпе, а человеку могут отписать какой-нибудь бонус.
canon3000
16 April 2016mobile

У меня коллега на прошлой неделе в юлмарте телек заказал, так как живет в Пушкине, то выбрал центр на Пулковском. Смс пришла, товар на пункте выдаче. РазРаз приехал, стстема не работает, не могут ничего посмотреть. Ладно, приехал на след день,оплатил, пошел получать.а там- вашего телевизора нет. Причем и не было. Вернули деньги, плюнул, поехал в медиамаркт купил там за теже деньги.
Maggi
16 April 2016mobile

canon3000
У меня почти такая же ситуация была
Правда с доставкой телики на сайте есть, а в наличии нет
Philippus
16 April 2016

Stabbo:

уже 62

и кинул меня сегодня юлмарт. В первый и последний раз.
Знайте, товарищи: резерв в юлмарте отныне ничего не означает, вот так-то. Ехал человек, тратил время и бензин - а ему ничего и не выдадут. Такое кидалово.

зовете старшего менеджера, и требуете компенсации.
за такие вещи обычно компенсируют 200-1000 бонусами, в зависимости от стоимости товара
Stabbo
16 April 2016

Пока что насрал в яндексе... Очень устал в пятницу, вечер, т.е. ночь уже была. Я просто не знал, что после всех смс и писем на почту, после оплаты на кассе (!!!) все равно не вариант! Кстати, при мне там же ребятки чего-то тоже не получили, и еще один перец сидел ждал до меня и после ждал, когда я уже уходил. А я 45 мин. ждал.
pesok
16 April 2016mobile

Однажды мы с женой поехали за телеком по низкой цене в медиамаркт. Приехали, а он на витрине стоит.
- мы берем, запакуйте;
- сейчас... (Ушел на 3 мин...возвращается), а вы знаете, коробку выкинули..;
- хорошо, возьмем без коробки;
-мне очень жаль, но, похоже, с коробкой выбросили пульт и, вообще, этот телевизор с дефектом (каким?) и ему требуется дополнительная диагностика;
- он показывает, меня устраивает и на нем висит ценник, значит я могу его купить;
- я не могу продать этот тв вам;
- зовите старшего менеджера ...мать вашу;
ушел, возвращается...
- мы нашли пульт...сейчас запакуем ваш тв.

Прошло полгода, тв без всяких дефектов и норм показывает
Лодочник
16 April 2016mobile

Ну не знаю о юлмарте пока только позитив... Был случай что товар нужен был вот "прямо сейчас" и нашёл только там, в остальных говно- инет магазинах только под заказ через неделю, хотя у всех было "в наличии"
Stabbo
17 April 2016

ZEDD
7 лет был только позитив. И вот она проруха. ЮЛ (он же в 00-вых Ультрастар, если не путаю) даже радио крутил... Я там несколько контор "экипировал" так скать. Возвраты были. И б/у брал и возвращал. И каждый раз не вопрос. И цену скидывали (реально!) если находил где меньше. А вот это Пулковское в первый раз и сразу негатив.
Philippus
17 April 2016

1

На Пулковском установили новое ПО, склад работает в черепашьем режиме, в среду ждал получения роутера 2 часа
X019CM
17 April 2016

Philippus
там, наверное, всегда так, на кассе предупреждают, что "время ожидания более 1 часа, будете ждать?"
смити
17 April 2016

1

Philippus:

На Пулковском установили новое ПО, склад работает в черепашьем режиме, в среду ждал получения роутера 2 часа

Забирал на Пулковском акум для снегохода, прождал около 40 минут.
canon3000
18 April 2016mobile

А они все аутпосты чтоди аннулировали, нафига тна пулковское ездить?
X019CM
18 April 2016

canon3000
на Пулковском часто дают доп.скидку в 15-20%.
Например, товар 6 т.р. там предлагают за 5 т.р.
canon3000
18 April 2016mobile

ProfSPb
Аа,отоночо
canon3000
18 April 2016

а мне вот интересно, в чем хитрость оплаты товара и возврата сразу,если что. т.е. я как то в юлмарте насмотрел шуруповерт со скидкой. было написано, что покоцан кейс. я поехал в лабаз, говорю, дайте посмотреть сначала. они -нет, идите сначала оплатите,, а потом, если не понравится, то вернем вам деньги.

может обороты по приходу увеличивают или в чем фишка
Evgenij007
18 April 2016

2

тоже покупал товар в юлмарте на пулковском.
Резерв оформился. приехал - оплатил. на выдаче сказали, что нет в наличии. вернули деньги. ппц
плюс ко всему оооочень долгое ожидание
X019CM
21 April 2016

К слову, про Юлмарт, 16-30 апреля там действует промокод ХОЛОД на все холодильники - скидка 5%.
Мало ли кому-то пригодится.
Единственный нюанс - промокоды не действуют на Пулковском шоссе в их новом ПЦИЗ.
scato
21 April 2016

раз речь о юлмарте, может кто подскажет..На старом сайте у меня действовала вторая цена, на новом вижу только одну цену и какие то бонусы при покупке. Они поменяли прежнюю систему с ценами чтоль?
-слава-
21 April 2016

1

S
scato:

на новом вижу только одну цену
Это и есть своя цена. Можно сравнить с ценой, выйдя из профиля.
scato
21 April 2016

-слава-:

Это и есть своя цена. Можно сравнить с ценой, выйдя из профиля.

спасибо..я только что сам разобрался, войдя в личный кабинет.))
zih
22 April 2016mobile

5

Раз речь зашла о юлмарт.
Одна позиция из трех ехала с пулковского(когда заказывал была там в наличии) до сенной 1,5 недели. 1 день продлил сам, еще 2 дня продли по телефону.
Так и не приехала. Продлевать отказались.
Забрал что приехало.
Второй заказ был из поста, на пулковское. 3 дня едет, сегодня позвонили сами и продли до вск.
Какешка какаято стал юлмарт.
Philippus
27 April 2016

canon3000:

А они все аутпосты чтоди аннулировали, нафига тна пулковское ездить?

на Пулковском все отгружаются по 5й ценовой колонке
canon3000
27 April 2016

Philippus
ну, как видно, не все отгружается)) часть не доезжает
Philippus
28 April 2016

Скидка в Юлмарте 500 от 2000 р., 2000 от 10000 р.
YRI121
4 May 2016

2

posted image
Апельсины дешевеют
Молоко похожее на настоящее 41 р.л
posted image
Ptiza
4 May 2016

YRI121
Это что за магаз с молокоматом?

1 person online