Предлагаю сообщать здесь о всяческих акциях и распродажах промышленных / продуктовых товаров
Купил сам - сообщи друзьям
Doktoroff
3 June 2009
Дешевле только даром !
TIMI
лет 5 назад я в пятерочке по акции купил омывайку -25 градусов весной по 20р за бутылку 5 литров(сейчас такая стоит 250р)...Купил много,только этой зимой закончилась..прекрасно работала:)не разу не замерзла...так ,что сезонный товар надо продать,что бы не лежал
olex07Я и купил 10 штук,полюбасу не пропадёт
цитата (garik.) |
ДУСЯ Интересно липтон 29 р ,везде минимум 60 ,вопрос ? сколько закупочная цена ?
Евреи курят в сторонке |
уже 62
и кинул меня сегодня юлмарт. В первый и последний раз.
Знайте, товарищи: резерв в юлмарте отныне ничего не означает, вот так-то. Ехал человек, тратил время и бензин - а ему ничего и не выдадут. Такое кидалово.
Stabbo то есть типа заказ оформлен, подтвержден, приезжаешь и нифига?
Stabbo
Так сейчас пункты выдачи по всему городу. Или он поставил в резерв, и поехал в дальний пункт выдачи, а там его бортанули?
Надо писать жалобу на их сайт. Если будет обнаружен факт раздолбайства, дадут по шляпе, а человеку могут отписать какой-нибудь бонус.
canon3000
16 April 2016mobile
У меня коллега на прошлой неделе в юлмарте телек заказал, так как живет в Пушкине, то выбрал центр на Пулковском. Смс пришла, товар на пункте выдаче. РазРаз приехал, стстема не работает, не могут ничего посмотреть. Ладно, приехал на след день,оплатил, пошел получать.а там- вашего телевизора нет. Причем и не было. Вернули деньги, плюнул, поехал в медиамаркт купил там за теже деньги.
canon3000
У меня почти такая же ситуация была
Правда с доставкой телики на сайте есть, а в наличии нет
Stabbo:
|
уже 62
и кинул меня сегодня юлмарт. В первый и последний раз. Знайте, товарищи: резерв в юлмарте отныне ничего не означает, вот так-то. Ехал человек, тратил время и бензин - а ему ничего и не выдадут. Такое кидалово. |
зовете старшего менеджера, и требуете компенсации.
за такие вещи обычно компенсируют 200-1000 бонусами, в зависимости от стоимости товара
Пока что насрал в яндексе... Очень устал в пятницу, вечер, т.е. ночь уже была. Я просто не знал, что после всех смс и писем на почту, после оплаты на кассе (!!!) все равно не вариант! Кстати, при мне там же ребятки чего-то тоже не получили, и еще один перец сидел ждал до меня и после ждал, когда я уже уходил. А я 45 мин. ждал.
Однажды мы с женой поехали за телеком по низкой цене в медиамаркт. Приехали, а он на витрине стоит.
- мы берем, запакуйте;
- сейчас... (Ушел на 3 мин...возвращается), а вы знаете, коробку выкинули..;
- хорошо, возьмем без коробки;
-мне очень жаль, но, похоже, с коробкой выбросили пульт и, вообще, этот телевизор с дефектом (каким?) и ему требуется дополнительная диагностика;
- он показывает, меня устраивает и на нем висит ценник, значит я могу его купить;
- я не могу продать этот тв вам;
- зовите старшего менеджера ...мать вашу;
ушел, возвращается...
- мы нашли пульт...сейчас запакуем ваш тв.
Прошло полгода, тв без всяких дефектов и норм показывает
Лодочник
16 April 2016mobile
Ну не знаю о юлмарте пока только позитив... Был случай что товар нужен был вот "прямо сейчас" и нашёл только там, в остальных говно- инет магазинах только под заказ через неделю, хотя у всех было "в наличии"
ZEDD
7 лет был только позитив. И вот она проруха. ЮЛ (он же в 00-вых Ультрастар, если не путаю) даже радио крутил... Я там несколько контор "экипировал" так скать. Возвраты были. И б/у брал и возвращал. И каждый раз не вопрос. И цену скидывали (реально!) если находил где меньше. А вот это Пулковское в первый раз и сразу негатив.
На Пулковском установили новое ПО, склад работает в черепашьем режиме, в среду ждал получения роутера 2 часа
Philippus
там, наверное, всегда так, на кассе предупреждают, что "время ожидания более 1 часа, будете ждать?"
Philippus:
|
На Пулковском установили новое ПО, склад работает в черепашьем режиме, в среду ждал получения роутера 2 часа |
Забирал на Пулковском акум для снегохода, прождал около 40 минут.
canon3000
18 April 2016mobile
А они все аутпосты чтоди аннулировали, нафига тна пулковское ездить?
canon3000
на Пулковском часто дают доп.скидку в 15-20%.
Например, товар 6 т.р. там предлагают за 5 т.р.
canon3000
18 April 2016mobile
ProfSPb
Аа,отоночо
а мне вот интересно, в чем хитрость оплаты товара и возврата сразу,если что. т.е. я как то в юлмарте насмотрел шуруповерт со скидкой. было написано, что покоцан кейс. я поехал в лабаз, говорю, дайте посмотреть сначала. они -нет, идите сначала оплатите,, а потом, если не понравится, то вернем вам деньги.
может обороты по приходу увеличивают или в чем фишка
тоже покупал товар в юлмарте на пулковском.
Резерв оформился. приехал - оплатил. на выдаче сказали, что нет в наличии. вернули деньги. ппц
плюс ко всему оооочень долгое ожидание
X019CM
21 April 2016
К слову, про Юлмарт, 16-30 апреля там действует промокод ХОЛОД на все холодильники - скидка 5%.
Мало ли кому-то пригодится.
Единственный нюанс - промокоды не действуют на Пулковском шоссе в их новом ПЦИЗ.
раз речь о юлмарте, может кто подскажет..На старом сайте у меня действовала вторая цена, на новом вижу только одну цену и какие то бонусы при покупке. Они поменяли прежнюю систему с ценами чтоль?
scato:
|
на новом вижу только одну цену |
Это и есть своя цена. Можно сравнить с ценой, выйдя из профиля.
-слава-:
|
Это и есть своя цена. Можно сравнить с ценой, выйдя из профиля. |
спасибо..я только что сам разобрался, войдя в личный кабинет.))
zih
22 April 2016mobile
5
Раз речь зашла о юлмарт.
Одна позиция из трех ехала с пулковского(когда заказывал была там в наличии) до сенной 1,5 недели. 1 день продлил сам, еще 2 дня продли по телефону.
Так и не приехала. Продлевать отказались.
Забрал что приехало.
Второй заказ был из поста, на пулковское. 3 дня едет, сегодня позвонили сами и продли до вск.
Какешка какаято стал юлмарт.
canon3000:
|
А они все аутпосты чтоди аннулировали, нафига тна пулковское ездить? |
на Пулковском все отгружаются по 5й ценовой колонке
Philippus
ну, как видно, не все отгружается)) часть не доезжает
Апельсины дешевеют
Молоко похожее на настоящее 41 р.л
YRI121
Это что за магаз с молокоматом?
1 person online