Предлагаю сообщать здесь о всяческих акциях и распродажах промышленных / продуктовых товаров
Купил сам - сообщи друзьям
юлмарт не реагирует ни на один промокод, хотя еще позавчера было норм, возможно ночь и обслуживание, но что-то не оч... обычно ошибку пишет.
получил флешки! вроде все ок
я тоже.
все хорошо, халява бывает
Филу +
привязанный к мтс с абоненткой ))) Забавный сыр . Хотя для некоторых целей подойдет .. на детали ))
если больше заманух нет может куплю в коллекцию на опыты. СПС )))
pesok
27 November 2015mobile
1
Это замануха. По приезду в магазин продавец будет разводить руками и говорить, что их было 9 штук и они закончились. Сам так в выходные телек метровый за 15 тыс ездил покупать)))
pesok:
|
Это замануха. По приезду в магазин продавец будет разводить руками и говорить, что их было 9 штук и они закончились. Сам так в выходные телек метровый за 15 тыс ездил покупать))) |
его можно зарезервировать.
pesok
27 November 2015mobile
rays2:
|
его можно зарезервировать. |
Перехожу по ссылке. Написано 'только в магазине' и 'витринный'. Резерв недоступен, соответственно
Я заказал через интернет пришла смс что оператор свяжеться.посмотрим.
canon3000
27 November 2015
к слову сказать, подаренный мне в Мвидео планшет Ойстер работает без нареканий, и оболочка вполне удобная, особенно радует легкая настройка доступа разных приложений к смс, звонкам инету и прочим делам. на планшете самсунг и на телефоне ЛЖ таких штук с удивлением не обнаружил.
set78:
|
Я заказал через интернет пришла смс что оператор свяжеться.посмотрим. |
позвонили, сказали нет в наличии
На мэйле сегодня была статья "Как не@$%вают ритейлеры в черную пятницу" - про этот телефон цельный абзац написан. Мол, реклама есть, телефона нет = замануха в чистом виде.
ну если отзвонились и сказали, что его нет, то и ладно. никуда не заманили меня.
кстати, при заказе не давал делать заказ на 2 шт, мол есть только 1 шт. Но при этом спокойно оформил еще один заказ отдельно, после оформления первого.
Хотел тут переносной аккумулятор купить 10400 mah, типа по скидке 1300 вместо 1900 в одном известном инет-магазе. Вроде ок цена. Но на JD аналогичный другой фирмы стоит вроде 20 баксов в обычное время, а по средам по акции 10 баксов. Это во флаере написано, который с флешками прислали
Ну и смысл у нас что-то покупать тогда?
Кто барыжит?
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya...5941609Блин, я ступил, упаковку выкинул от обеих
Кому не нужна, отдайте упаковку, я на авито за 500 р поставлю.
dimcher мне подари лучше, а то меня кинули
dimcher:
|
Хотел тут переносной аккумулятор купить 10400 mah, типа по скидке 1300 вместо 1900 в одном известном инет-магазе. Вроде ок цена. Но на JD аналогичный другой фирмы стоит вроде 20 баксов в обычное время, а по средам по акции 10 баксов. Это во флаере написано, который с флешками прислали Ну и смысл у нас что-то покупать тогда? |
Смысл, похоже, хотят сделать такой:
http://www.interfax.ru/business/481699
ну вот пока этого смысла нет, надо затариваться мелочевкой
Sharkдарю, забирай
x13
27 November 2015mobile
dimcher
Зато у медиамаркта теперь мыло и мобила для спама))) так и думал. Тоже " позвонили ", разыграл небольшую сценку с огорчением подержав их более минуты на линии. Пусть оператору должны будут)))
x13
у них и так мои данные были, уже не раз заказывал у них.
valio76
27 November 2015
Может для кого не секрет,но на Али можно получить купоны на 11$.
Главное нужно скачать приложение вплоть до 1 декабря и получить купон на 5$,купоны раздаются только в начале каждого часа,через 15 минут их уже нет.
Далее при регистрации Alipay получаешь еще купон на 6$. То же в начале часа.
Купон на 5$ действует на покупку от 25$,купон на 6$ действует на покупку от 30$.
Купоны действуют до 1 декабря помоему до 23.59.
1. На Вашем устройстве не должно быть УЖЕ установлено приложение,только чистый телефон,действует только на новую установку. Даже если удалить,фишка не прокатит.Или если есть левый телефон,снести с него все до заводских и попробовать.
2. Только новый электронный адрес,ну это не проблема зарегиться под разными адресами.
3.Лично я зарегил 3 адреса,с трех разных устройств,привязал на Alipay одну и ту же карту,адрес доставки один и тот же,ФИО одно и тоже,Google аккаунт один и тот же,для скачивания приложения на устройство.
4. Профит,у меня есть скидка на 33$
Заказал,жду.
pesok
27 November 2015mobile
valio76норм, но нужно приобрести 6 товаров от $25, чтобы воспользоваться этой скидкой.
Мне, вот приглянулся телефон за $80. Рассчитывать я могу только на $5 или $6 скидки?!
valio76
27 November 2015
pesok
одна покупка от 25 один купон,можно набрать мелочи на 25 и применить купон.
2 купона сразу не действуют.
Поэтому на 80 -6 только.
Купон автоматом прицепляется к оформлению покупки в зависимости от суммы.
pesok
27 November 2015mobile
valio76:
|
pesok одна покупка от 25 один купон,можно набрать мелочи на 25 и применить купон. 2 купона сразу не действуют. Поэтому на 80 -6 только. Купон автоматом прицепляется к оформлению покупки в зависимости от суммы. |
А я и говорю - скидка слабенькая какая-то))
и на конец мне пришла флешка за 3р. объём у неё 28.8 гб в принципе нормально!
canon3000
28 November 2015mobile
Ну а скорость то, скорость записи то на нее, надеюсь, плохая ? )))
YRI121
28 November 2015
set78:
|
и на конец мне пришла флешка за 3р. объём у неё 28.8 гб в принципе нормально! |
Не верится что то... из 4 заказанных на Али фдешках и КП на 32 гб... ВСЕ 4 были палёные...
Программкой прогоняли???
YRI121
а причём тут али?
да прогнал MiniTool Partition Wizard Home Edition