Дешевле только даром !

Предлагаю сообщать здесь о всяческих акциях и распродажах промышленных / продуктовых товаров
Купил сам - сообщи друзьям
покупка, продажа, деньги, скидки, акции

Doktoroff
3 June 2009

Дешевле только даром !
389,7K
views
289
members
4,2K
Sinichka
20 September 2015mobile

Злой Пионер
lessen
Так! Обнаружились те, кто в семье меньше ругается))) Клюква где??? Остальные вопросы в личку. Хватит тему портить
Злой Пионер
20 September 2015

Sinichka:

Злой Пионер
lessenКлюква где??? Остальные вопросы в личку. Хватит тему портить

Клюква в теме про клюкву
Чето ты сегодня какаято рассеянная деточка .
Было ?
Sinichka
20 September 2015mobile

Злой Пионер
Я болею. Мне сегодня можно))) И вообще, я ищу где дешевле. Экономлю я))) Мне 10-15 кг клюквы надо. По 300р. за кг я не готова покупать. А самостоятельно насобирать с температурой вряд ли рискну.
смити
20 September 2015

Kиpилл:

Умение правильно спрягать глаголы это не уровень преподавателя русского языка, а уровень минимально образованного человека. Писать хоть сколько то грамотно это показатель не столько образования, сколько воспитания )

То-есть ты смысл написанного не понимаешь потому что глаголы не правильно расставлены? И еще неопределённые местоимения с суффиксом "то" пишутся через дефис.
цитата:
И как то на маке офис вообще-то тот же самый, что и на окнах... так же ошибки подчеркивает...

У меня нету ворда на маке.
Kиpилл:

Ну и опять же ... где грань? ... скроить 20 рублей на мешке сахара по твоему грех? ... а к примеру скроить $400 на покупке того же мака купив его в Штатах нет? ... где грань то? )))

Если мы говорим об экономики то нужно не грань искать. Одно из правил экономики говорит что нужно построить график своих трат, в начало списка поставить самые затратные и начинать экономить с них. Я думаю сахар будет в конце списка. Если ты в год тратишь миллион, а из этого миллиона всего 2500 руб. на сахар, и пытаешься начать с него экономить, то по экономике у тебя 2.
Kиpилл:

скроить 20 рублей на мешке сахара по твоему грех?

А зеленый цвет это грех или не грех?
TVS:

Ошибки в рабочей документации не стыдно оставлять? Или вся надежда на ворд?

Я документы не составляю. Мне документы готовят и приносят на подпись. Максимум вношу коррективы. И то какие документы, в основном это счета, доверенности, акты, заявки, заявления, служебки и прочие документы где с моей стороны требуется только подпись. Готовят их начальники профильных отделов. На пример: договора юр. отдел готовит, положения об отделах, должностные инструкции готовят кадры, диспетчер заявки на топливо и запчасти, снабжение счета приносит и т.д.
Sinichka:

Но ругаться всё-равно не стоит.

Мы вроде не ругались, ну может Людмила чуть-чуть.
Sinichka
20 September 2015mobile

Понятно. Спорьте дальше. Вмешиваться больше не стану. Бесполезно. Понаблюдаю со стороны, кто же умнее окажется и прекратит спор.
dimcher
20 September 2015

Sinichka
почему б не поспорить, форум все стерпит
Sinichka
20 September 2015mobile

4

dimcher
Согласна. Поспорить можно. Но тут спор слишком далеко зашёл. Начались придирки к правописанию. У меня преподавателем русского и литературы в школе была сама директор школы. Очень строгая тётка. Дрессировала нас без жалости. Бывало без обеда с 8 до 17 в школе сидели. Дополнительными свои уроки ставила. Попробуй ослушаться. Ходили. Учились. И не зря. За что я ей очень благодарна. Но и при всём при этом я тоже, иногда, пишу с ошибками. За что мне очень стыдно. Но это факт, который я не могу не признать. Также у нас в клубе есть ребята, замечала не раз, которые очень неграмотно пишут, но у них золотые руки и светлые головы по автомеханике, электрике и многому другому, не менее важному, тому, что нам грамотнопишущим не дано. Давайте всё же уважать друг друга.
lessen
20 September 2015

dimcher
Сколько ошибок насчитаешь в последнем тексте Sinichka?
Sinichka
20 September 2015mobile

lessen
Да я уже сама запятых недосчиталась)))
canon3000
20 September 2015

dimcher:

Sinichka
почему б не поспорить, форум все стерпит

Просто давненько не банили за оффтоп
lessen
20 September 2015

Sinichka
Все равно есть лишние, есть не там, а есть, где надо, но нет.
TVS
20 September 2015

1

Sinichka
очень много простых предложений. Это чтобы запятые не ставить?
Sinichka
20 September 2015mobile

lessen
Хватит)))
dimcher
20 September 2015

Самая жуть это путаница с окончаниями ться / тся и вот ошибки типа 'говорим об экономики', 'в принципи'. Ладно, еще можно понять когда люди не понимают разницы между 'в течение' или 'в течении', но когда видишь в обычных существительных неправильные окончания, то складывается ощущение, что это писала 14-летняя соска.
-слава-
21 September 2015

3

БлИИИИН, когда уже кто-нибудь халяву выложит? Надоело споры читать.
-Птичка-
21 September 2015

1

-слава-:

БлИИИИН, когда уже кто-нибудь халяву выложит? Надоело споры читать.

Слав, тебя русскому языку на халяву учат, а ты всё недоволен)))
tolik1954
21 September 2015

2

mihalichh:

Кому нибудь бритва пришла?)

нет
Ptiza
21 September 2015

2

Sinichka
Ну ты нашла юриста, тоже

Есть хороший принцип: мужики спорят, баба не лезь. Мудрые бабы после их спор в свою пользу переведут, а глупые влезут, еще и леща получат.
KOM
21 September 2015

2

Sinichka:

Также у нас в клубе есть ребята, замечала не раз, которые очень неграмотно пишут, но у них золотые руки и светлые головы по автомеханике, электрике и многому другому, не менее важному, тому, что нам грамотнопишущим не дано. Давайте всё же уважать друг друга.

Но эти люди помогают в той отрасли, в которой разбираются, а не учат жизни.
dimonbl4
21 September 2015mobile

Кто отправлял заявку на халявную бритву - проверяйте почту. Мне пришло письмо с кодом пару часов назад.
FocusnikII
21 September 2015

dimonbl4:

Кто отправлял заявку на халявную бритву - проверяйте почту. Мне пришло письмо с кодом пару часов назад.

Мне тоже сегодня пришло.
Буду проездом заберу.
dimcher
21 September 2015

Тоже пришло!
mihalichh
22 September 2015

dimonbl4
а мне не пришло
Maggi
22 September 2015mobile

Тоже не пришло пока
Derini
22 September 2015

Здесь даром проходит мастер-класс по правилам Великого и Могучего?
canon3000
22 September 2015

Derini
сдезь
язва
22 September 2015

1

пишу, вроде, грамотно,
на сахаре не экономлю,
вино за 1 500 руб за бутылку не покупаю
воспитание есть. Какое-то
Как получить халявную бритву?
TVS
22 September 2015

язва
зачем тебе бритва?
язва
22 September 2015

TVS
надо.
valio76
22 September 2015

1

Уже получил. После оформления пришлось заплатить целый рубль.
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up