Предлагаю сообщать здесь о всяческих акциях и распродажах промышленных / продуктовых товаров
Купил сам - сообщи друзьям
Может кого заинтересует:
в Ленте капсульная кофеварка за 3,5 т.р.
Clock
их бесплатно иногда дают если сколько то пачек покупаешь...
у нас на просвете в Адидасе стоке скидка на всё 50 %
VitasFocus SE
5 March 2015
set78
Где он там есть? Дай адрес.
set78
5 March 2015
VitasFocus SE
угол просвета и энгельса ! если ехать на парнас по энгельса то когда переежаеш просвет он будет справа. в этом доме на углу сбербанк есть!
adidas на пр. Просвещения
тел.: 8 (812) 598-80-85
VitasFocus SE
5 March 2015
set78Спасибо. Сбербанк там знаю.
кстати, а почем к ним капсулы? а то у меня маман кофегурман, а вот на капсулах наверно раззорится
canon3000 самые дешевые в Ашане по 296 рэ вроде. А так везде по 320-360-380
Кстати... а ск-ко кофе из 1 капсулы получается?
Smekaloff Сколько чая получается из одного чайного пакетика?
Вопрос философский...
Smekaloffодна капсула на одну чашку.
язваа вот из пакетика можно чая наделаааать
язваА хрен его знает! Я чо - вникал в эту фиговину? Может, там на литр! Ну, хотя бы на поллитру!
Я использую простую кофеварку... а эти новомодные примочки...
Т.е. кофе в домашних условиях получится за 300рэ? Охренеть!
Или это за пачку? А в пачке тогда ск-ко?
canon3000:
|
а вот из пакетика можно чая наделаааать |
А если его высушить... и еще по кругу!
Clock:
|
Может кого заинтересует: в Ленте капсульная кофеварка за 3,5 т.р.
|
есть и за 10 рублей
тока они нафиг никому не нужны.
Smekaloff
Там в коробке 16 чашек. Или 8 пар для капучино и аналогов где молоко отдельной капсулой.
умельцы сами перезаправляют капсулы на свой вкус. Стоимость 5 евро с копейками, поэтому сейчас задрали прайс как на все остальное.
x13:
|
Smekaloff Там в коробке 16 чашек. Или 8 пар для капучино и аналогов где молоко отдельной капсулой. умельцы сами перезаправляют капсулы на свой вкус. Стоимость 5 евро с копейками, поэтому сейчас задрали прайс как на все остальное. |
умельцы сами перезаправляют капсулы на свой вкусНу и нахрена тогда её покупать...
То же самое что в рожковую насыпать...
canon3000
Если мама именно кофегурман, то и пьет она, скорей всего, только зерновой кофе. А что там в этих капсулах - вопрос риторический, ровно как "что находится пакетике чая". ) Купи ей обычную кофемашину, которая работает с зерновым кофе.
x13:
|
Smekaloff Там в коробке 16 чашек. Или 8 пар для капучино и аналогов где молоко отдельной капсулой. умельцы сами перезаправляют капсулы на свой вкус. Стоимость 5 евро с копейками, поэтому сейчас задрали прайс как на все остальное. |
Фу
... да ну его тогда нафиг!
YRI121:
|
умельцы сами перезаправляют капсулы на свой вкус Ну и нахрена тогда её покупать... То же самое что в рожковую насыпать... |
Вот и у меня такие же мысли!
Поэтому...
Бедуин
19 March 2015mobile
Юлмарт. Скидки на туристическую лабуду. Я заказал топор а6, точилка и перчатки около 2200.
Бедуин
На 23 февраля гонялся за 2000. Взял последний набор вернувшийся из резерва... Дорожает понемногу
Бедуин
19 March 2015mobile
x13Почти месяц прошел. Не сильно подорожал
-слава-
20 March 2015
2
Кто пользуется размораживателями стёкол? В Ашане спрей Turtle Wax 400 мл за 19 рублей. Вот
такой Срок годности до 2017 года.
-слава-
он за год не выдыхается? а то я как-то купил "загодя", а когда надо балончик пустым оказался. Тоже из ашана, кстати. Но тут фирмА вроде
-слава-
21 March 2015
цитата: |
Но тут фирмА вроде |
Я именно на этом и акцентирою.
Вобщем за двадцатку взял баллончик.
-слава-
уговорил, прикупим ))) Хотя я вот обломался с замком неплохо. Думал сча попрыскаю, а там фиг. новый балончик и уже пуст.
-слава-:
|
Кто пользуется размораживателями стёкол? В Ашане спрей Turtle Wax 400 мл за 19 рублей. Вот такой Срок годности до 2017 года. |
В прошлом году тоже на распродаже купил пару штук за копейки.
Так ни разу не использовал.
Весенние акции российских ритейлеров: хуже некуда
"Эльдорадо" - 4/5 баллов
Media Markt - 3/5 баллов
"Юлмарт" - 3/5 баллов
"Связной" - 2/5 баллов
"М.Видео" - 1/5 баллов
Итак, мы рассмотрели акции пяти солидных российских рилейтелов. Лишь "Эльдорадо" сумел набрать 4 балла благодаря распродаже и паре хороших предложений. Тем не менее, можно смело сказать, что достойных акций сейчас не проходит. Купить по хорошей скидочной цене смартфон или другую дорогую вещь почти нереально (почти, потому что в "Евросети" все же продается HTC One (M8) за "смешные" 24 990 руб.), а вот мелочевку вроде недорогих наушников - пожалуйста. Сегодняшний разбор еще раз доказал, что рекламная кампания и громкие слоганы не имеют ничего общего с действительно хорошими предложениями. Hi-Tech.Mail.Ru проследит, появятся ли они на следующей неделе.
https://hi-tech.mail.ru/news/sale-march-review.html
YRI121
в м.маркете надо следить в конкретном магазине. Например я купил Lg g3 dual LTE за 24990 при том что он уже почти везде был 32990 или даже 36000... у них каждый день на конкретный товар в конкретном магазине хорошая цена