Предлагаю сообщать здесь о всяческих акциях и распродажах промышленных / продуктовых товаров
Купил сам - сообщи друзьям
YRI121
31 January 2015
3
Oliva
1 February 2015
x13:
|
Скрытый тексттогда я тоже напишу, зная ситуацию изнутри что в первой помощи продают аналогичный левак ну и в первой помощи акции и 20% бывают. тогда выметают все зы. а можно пример лекарства в первой помощи. который дешевле? x |
Пожалуйста.
Скрытый текстКсарелто .В первой помощи с 20% скидкой в районе 2300 руб,против других аптек 3000 руб + макс скидка 5%
x
ps Озерки даже и не рассматриваись для покупки. Могу в Озерках памперсы кпить или градусник,например,но не жизненно важное лекарство.
Я настолько досканально не интересуюсь данным продуктом. Хоть рубль .Мне фиолетово. Полагаю,что большинство поняло о чем идет речь.
аэрофлот недавно выкинул "улетные дни"
налетай.улетай
http://www.aeroflot.ru/cms/
Чо та клинит его в мобильной версии. На сентябрь и ноябрь не хочет продавать.
Ptiza:
|
Чо та клинит его в мобильной версии. На сентябрь и ноябрь не хочет продавать. |
судя по рекламе: период перелета с 05.02.15 по 31.05.15
И только по городам РФ эта акция распространяется.
Oliva:
|
Пожалуйста.
Скрытый текстКсарелто .В первой помощи с 20% скидкой в районе 2300 руб,против других аптек 3000 руб + макс скидка 5% x ps Озерки даже и не рассматриваись для покупки. Могу в Озерках памперсы кпить или градусник,например,но не жизненно важное лекарство.
Я настолько досканально не интересуюсь данным продуктом. Хоть рубль .Мне фиолетово. Полагаю,что большинство поняло о чем идет речь. |
А вы наивно думаете что себестоимость лекарств дороже производства водки
Та де фигня...
"Все лекарства – не дороже 35 рублей! Не верите? Как производители таблеток накручивают цену в 1000 раз? Расследование программы."
http://www.ntv.ru/peredacha/anatomia/m42880/o317936/Дурят вашего брата... Ой дурят
Oliva
4 February 2015
Вот прицепился то
Смотрела.Видела.
Пусть будет не себестоимость ,а средняя цена по рынку. Условно 200 руб
Vikkont
11 February 2015
Временная тема, товарищ на работе заказал днём в юлмарте мобилку, Асус 5 лте, а к вечеру она подпрыгнула в цене на пятёрочку, с 15490 до 19990
. Но бронь не изменилась. А далее самое интересное, через личный кабинет цена осталась прежней! Мало ли кому интересна данная модель, или ждал понижения, видимо не дождёмся, но пока есть шанс взять хотя бы по сегодняшней цене...
Скрытый тексту кого нет кабинета, могу поспособствовать с бронью
x
Бедуин
11 February 2015mobile
Vikkont
Zenfone 5 LTE стоит 19к?
БедуинСама в шоке, причём в большинстве инет магазов, где ещё есть в наличии
tolik1954
12 February 2015
3
Vikkont:
|
Временная тема, товарищ на работе заказал днём в юлмарте мобилку, Асус 5 лте, а к вечеру она подпрыгнула в цене на пятёрочку, с 15490 до 19990 . Но бронь не изменилась. А далее самое интересное, через личный кабинет цена осталась прежней! Мало ли кому интересна данная модель, или ждал понижения, видимо не дождёмся, но пока есть шанс взять хотя бы по сегодняшней цене...Скрытый тексту кого нет кабинета, могу поспособствовать с бронью x |
Ни разу он 19 не стоит.
за 10 народ ещё подумает.
на маркете навалом по 13-14
http://market.yandex.ru/search.xml?text=%D1%81%...lid=698
tolik1954
16 February 2015
4
в медиа еще остались о старой цене сковородоки тефаль.
https://www.mediamarkt.ru/catalog/tehnica_dlya_k...der=ascна 8 марта жене заказал.
везде почти уже по новым ценам,раза в 2 дороже.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%20Tefal%20040...2C1%2C0
Возвращаюсь к аптекам. Мне понравилось пользоваться apteka.ru цены практически как в Озерках, заказ доставляют в любую из десятков аптек по городу. Минус - срок. Как правило 2-3 дня. Насчет левака не знаю, надеюсь, что нет.
Вот и мне тоже понадобилась
. Может у кого на грани и не нужна?
Julia175
17 February 2015mobile
В ноябре покупала кофеварку и полагалось 1000 руб на следующую покупку через 2 недели. Через 3 недели покупала кофемолку, так на бонусной карте было всего 500 руб. 2 раза писала заявления с требованием начислить недостающие 500 руб, до сих пор ничего нет!
Больше у них не отовариваюсь!
Щаз у них акция на бесплатный планшет, будьте бдительны и подверьтесь, не развод ли это!
Julia175
17 February 2015mobile
Smekaloff:
|
Всем раздают? |
Там надо на какую-то сумму купить барахла
tolik1954Сковородку на 8 марта? Изящно..
canon3000
19 February 2015
1
Не то что бы совсем даром, но получается что даром.в М видео при покупке в магазине (я покупал в обычном, поэтому про инет-магаз не знаю) товара от 9900руб дарят... планшет.планшет конечно некий китайский малоизвестный, на 7дюймов, но таки работает.а, и еще симку от билайна, типа ежемесячно 200мб бесплатно.
Про акцию не знал, был приятно удивлен.при этом еще раз убедился что в магазине может быть дешевле чем в интернете
В Телемаксе на все скидки 20%% в связи с закрытием сети. Кому надо что-то можно отовариться. На Ветеранов полупустой магазин уже,но что-то еще есть Продавщицы сказали,что последний день работы в воскресенье 22,02
CoolgeneОни там что с ума сошли что ли
цитата: |
Они там что с ума сошли что ли |
похоже ошибка очередная кг с г спутали, там встречались и арбузы с ценником от лайма ))
x13:
|
похоже ошибка очередная кг с г спутали, там встречались и арбузы с ценником от лайма )) |
Похоже нет, т.к. в Инете по ШК находится
ВЫРЕЗКА СВИНАЯ СЫРОВЯЛЕНАЯ ШВЕЙЦАРСКАЯ в оболочке из сыра с плесенью “Camembert”
Одно название тянет на 10000
Если кто не ходил на гранд макет России, или еще раз хочет сходить, то 5 марта будет скидка 50% в честь 1000 дней работы этого комплекса
CoolgeneА что... в Ашан ходят те. кто ТАКУЮ продукцию сможет купить?