Предлагаю сообщать здесь о всяческих акциях и распродажах промышленных / продуктовых товаров
Купил сам - сообщи друзьям
valio76цитата: |
стопудово 100% оригинал,сам лично видел фотки выставленные продавцом |
Фотки ни о чем не говорят. Фотки могут быть одни (на любом ресурсе интернета), а товар, что получишь - совсем другой. Как и описание товара. На что только не пойдут, чтобы выманить деньги.
Orelia
без проблем,открываешь спор что это фейк,тебе Али деньги вернет сразу.
valio76:
|
Orelia без проблем,открываешь спор что это фейк,тебе Али деньги вернет сразу. |
Деньги вернешь безусловно, но ложка дорога к обеду
Так это и тема про дешевле и почти даром.
Кому надо тот и примет решение,нужно или нет покупать.
А подождать месяц на доставку- это терпимо.
biverboy
17 September 2014
1
Orelia:
|
Деньги вернешь безусловно, но ложка дорога к обеду |
Про ложку поговорка, мне кажется, по смыслу не подходит
valio76доставка не всегда бывает месяц, бывает и дольше
biverboyПочему? Многие товары сезонные и востребованы в определенный период.
biverboy:
|
Про ложку поговорка, мне кажется, по смыслу не подходит |
ну почему... вполне к месту.
Терять бес толку месяц-другой и тратить нервы на споры с продавцом как то не айс.
Ну кстати я на Али деньги ждал полгода, хотя косяк продавца был на лицо - отправил по другому адресу товар. Причем до последнего отпирался, писал что я такой адрес и давал). Диспут открыл там тоже было ощущение что они своим больше доверяют, долго мурижили, после этого на Али я зарекся брать что-то.
pavec:
|
Ну кстати я на Али деньги ждал полгода, хотя косяк продавца был на лицо - отправил по другому адресу товар. Причем до последнего отпирался, писал что я такой адрес и давал). Диспут открыл там тоже было ощущение что они своим больше доверяют, долго мурижили, после этого на Али я зарекся брать что-то. |
Ну у меня как раз наоборот.
Раза 3 деньги возвращали даже быстрее чем обещали ( обычно 5-7 дней обещают)
Спор по флешке открыл 3 дня назад.
Вчера пришло сообщение что продавец принял спор и деньги перечислят за 7-10 дней.
Сегодня деньги на месте уже.
Но это в случае некачественного товара...
С почтовыми запутками конечно сложнее
Кстати, про доставку. Прислали по почте на мой адрес извещение, посылка из Китая. Все верно, но только фамилия не стоит. Пошла на почту - оказывается, эта посылка уже получена неделю назад, причем по паспорту на другое лицо по другому адресу. Я держала извещение в руках, заполненное явно не моим почерком. На мой вопрос - что за фигня, почтовые служащие сказали, что разберутся.
Вроде я посылок из Китая или интернет-магазинов никаких не жду. То есть посылка не моя. Но сам факт того, что при указанном моем адресе на извещении ее отдали абсолютно постороннему лицу по предъявлении паспорта говорит о многом. Если бы не отпуск - то чужая (оплаченная) посылка могла оказаться у меня.
"Отличная" работа почты, второй раз за последние полгода сталкиваюсь с такой ситуацией. А вот теперь вопрос на засыпку, или развлекуха: если Вы не получили товар вовремя, и открываете спор с продавцом, который четко показывает вам трек и состояние посылки - что Вы ее получили, а Вы ее и в глаза не видели, попробуйте вернуть деньги обратно
Maggi
17 September 2014mobile
Orelia
Так на почте никогда не смотрят на прописку
Только на фамилию
И скорей всего человек просто по треку посылку получал , а не по извещению
Да и как работает наша почта это ужос, конечно
Maggi
Фамилии на почтовом извещении нет. И почему-то по их компьютеру фамилию также узнать не удалось.
maria_av
17 September 2014
Если я не жду никакую посылку,так я и не пойду ее получать,какое бы извещение не пришло.Если я жду посылку,то я всегда 99% получаю ее по треку. Ради этого даже сменил почтовое отделение,где работают адекватные люди.
На свое ПО я зарекся там что либо получать. Только фотоприветы от КРИСов
valio76
17 September 2014
цитата: |
Фамилии на почтовом извещении нет. И почему-то по их компьютеру фамилию также узнать не удалось. |
А вот это ерунда какая-то. Китайцы не то что без фамилии отправлять не будут,(во всяком случае с Али) так еще требуют Отчество.
Другое дело что китаец сам облажался,написал адрес неправильный,а покупан по треку получил,чтобы кто то другой не успел получить.
Практически всегда по отслеживанию,трек и фамилия указывается при появлении посылки в России.
biverboy
17 September 2014
OreliaYRI121:
|
ну почему... вполне к месту. Терять бес толку месяц-другой и тратить нервы на споры с продавцом как то не айс. |
Мне кажется, что "хороша ложка к обеду" - говорит о своевременности того либо иного факта.
Про сезонные товары согласен, но речь шла про айфон
если Вы не получили товар вовремя, и открываете спор с продавцом, который четко показывает вам трек и состояние посылки - что Вы ее получили, а Вы ее и в глаза не видели, попробуйте вернуть деньги обратно |
было такое- по отслеживанию трека посылка ушла в Мытищи,где и была замечательно вручена.
Я же получил безтрековую посылку,она лежала прямо в ящике. С тем что я не заказывал,а мой товар оплаченный и с моим треком в Мытищах.
Открыл спор и предоставил доказательства скриншоты с отслеживания трека и моего адреса доставки.
Все вернули.
maria_av
17 September 2014
Maggiа у нас можно
даже судебные письма по заказному уведомлению отдают по чужому паспорту
Maggi
17 September 2014mobile
maria_av
Хорошо вам
У нас только по доверенности
maria_av
17 September 2014
Maggi
ну с одной стороны хорошо, а с другой, мне кажется, это незаконно
мало ли кто прописан там же.
Не не не... стопудово 100% оригинал,сам лично видел фотки выставленные продавцом. Там в разделе Superdeals ежедневный было - скидка 50% |
valio76:
|
что то типа этого |
Скорее всего, это так называемый "реф" - оригинал, но отремонтированный и упакованный в свеженапечатанную красивую коробочку. А вот какие запчасти применили для ремонта и как долго такой телефон протянет, остается загадкой. Я так попался с нокией 8800, плата была хорошо перепаянный оригинал, а вот все остальное ...
YRI121
17 September 2014
2
biverboy:
|
Orelia
Мне кажется, что "хороша ложка к обеду" - говорит о своевременности того либо иного факта. Про сезонные товары согласен, но речь шла про айфон |
Айфон тоже хочется "здесь и сейчас" и как правило он нужен ещё вчера.
Тем более обломно потеряв месяц-другой не получить желаемое.
Для многих не получить данную игрушку к обеду смерти подобно...
Айфон тоже хочется "здесь и сейчас" и как правило он нужен ещё вчера. |
4ка помоему,вчера не нужна. Ладно бы 5s.
Avenger86
19 September 2014
В сети магазинов Верный можно купить пакет молока "народное" 2.5% всего за 27р. Сметают с полок быстро. На вкус покозалось более солёное, чем 365 дней и пискаревское. По качеству нареканий пока нет.
На фоне цен на остальное молоко (от 40р.) - дешевле только даром.
Avenger86
А не пугает дешевизна?
Avenger86
19 September 2014
1
dimcher
Нет. Это стереотип, что дешевое - значит плохое, что заграничное всегда лучше.