И так отписываем заправки с паленым и нормальным бензином.
Лично я еще ни разу не попадал на паленый бензин.
Заправляюсь почти всегда на
Лукойле (за Меланжевым) и на
Славнефти (на Лежневской). Результат: за 40 т. км пробега - чистая дроссельная заслонка и свечи в идеальном состоянии.
Слышал очень не лестные отзовы о заправке
Славнефть в Пестяках.
Для тех кто часто ездит в сторону Владимира, могу порекомендовать заправку
ТНК за Суздалем. Обычно низкие цены и качественный бензин.
Gorojanin:
|
Ближайшая перспектива - 28 руб./литр |
GorojaninТолько вот перспективы по зарплате в 78,9 тысяч рублей что-то нет!
xelas
не возмущайся - вон в китае еще хуже!
Настали праздничные дни, и вот стою я в длинной очереди за бензином на ненавистной мне заправке газпромнефти. Потому что на других надпись забытая с конца 80-х "БЕНЗИНА НЕТ" но самое удивительное что на заправке газпромнефти нет Аи-92! И продают тока 95. Подозрение у меня что нагреться решили в очередной раз на этом -под видом 92 толкают 95... Ну чо за страна...а?
В Кинешме на Газпроме тоже 92 нет и подорожал он на 50 коп,торговали в очередях три дня,на частных тишина.Зато сегодня на частных 92 по 24-50
Между улицами Жидилёва и Комсамольской стоит запправка славнефть я там сёдня в 12 дня заправился без очередей 92-бензином но за 25 рублей .
со второго числа обещали без перебоев поставлять 92 на все газпромнефтегаз по старой цене 23.00, только по поводу цены уверен что лукавят...
pAlenaВчера отстоял в очереди на Лежневской напротив Тополя-время ожидания 35 минут и скандал с одной очень продуманной мадмуазель которая решила без очереди залезть
и причём в аккурат прямо передо мной
(чё мест мало перед кем влезать).Ну кароче пояснил,что луга с берегами все пазапутаны...
...кажись поняла
...Да забыл сказать,что в очереди стояло около 40 автомобилей.И была эта крыса банановая угадай на чём...табуретик Форд Фьюжн
.
тока что проезжал мимо своей любимой заправки Лукойл на меланжевом - нет ни 92-го, ни 95-го
dirty alexДумаю,что любви у тебя к ней поубавится!!!
Сволочь
1 May 2011
3
BARCASАндрюха, проблема не в заправке... Мне и в очереди на Газпромнефть стоять пол часа будет в лом.
Проблема в Едре и Ко. А в любви к ним я никогда не был замечен.
я вот хотела в белорусь ехать на 9 мая..а теперь боюсь туда на машине ехать. а вдруг бензина не будет нигде? как я оттуда вернусь?
Последний раз заправлялся, цена была 25-30. Вчера заехал на заправку уже
26-00 Скоро ценник будет каак в Америке...
GorojaninА я сегодня приехал - и уже
26-30! На вопрос когда успели - девушки сказали что вчера уходили нормально, а пришли с утра на смену и так уже и былО!
цитата: |
а пришли с утра на смену и так уже и былО! |
врут, вчера вечером уже так было, я на лежневской видел по 26.30 уже вчера
CherryMustang
именно там и заправлялся. они потом сказали, что вечером поменяли. просто у них смены утренняя и вечерняя (и ночная наверно).
xelas
25 May 2011
Ура!
26.90!!!
В тему: По дороге в Москву где-то в начале московской области есть Газпромнефть недавно построенная. На сайте gpnbonus.ru почему-то не значится. Больше там не заправляюсь: вообще резвость машинки на трассе упала, всю дорогу назад в Иваново обгонять боялся.
xelas
может у них просто бочки старые с кучей осадка раз заправка то новая))), а может и с АИ-76 перепутили)))
Глава ФАС:
Бензиновый кризис - умышленный шантаж правительстваДефицит бензина, неожиданно возникший в России весной 2011г., - это рукотворный кризис, который вполне можно назвать шантажом по отношению к правительству РФ. И виноваты в происходящем крупные нефтяные компании.
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/economics/27/05/2011/596253.shtml
цитата: |
ФАС возбудил уже 52 дела по 52 российским регионам и будет снова налагать на компании оборотные штрафы |
а штрафы как всегда будут платить неповинные юзеры
наложили штраф, они цены взвинтили до потолка и выплатили всё за счёт потребителей
Доброго дня, товарищи одноклубники!
Предстоит дорога Нижний Новгород - Кохма - Нижний Новгород. Вопрос - какие заправки на пути нормальные??? Спасибо!
trtrmitja
Там только гаспромнефть у Палеха и Лукоил один ге то там же.
STrepetov:
|
Там только гаспромнефть у Палеха и Лукоил один ге то там же. |
Гаспромнефть - это бывший Славнефть. Про эту заправку есть отрицательные отзывы.
STrepetov
dirty alex
Спасибо!!!
У нас судя по всему варианта два - Пестяки или Палех... У Лука нет ни одной заправки в Ивановской области ( судя по информации оф.сайта), у Газпромнефти много...
trtrmitja
Лукойл у нас франчайзинг. Бенз возят вроде как от вас.
Лично я в городе заправлясь тока Лукойлом. Проблем за 5 лет не было ни разу. Двигла работает отлично. Туфу*3
trtrmitjaЗалей полный бак дома на заправке которой доверяешь, должно хватить туда и обратно...чё тут ехать то
Ivan OFF
туды-сюды точно не хватит - в иванеевне зальешся. на трассе лучше не пытать счастья