Подобный опрос уже был, но был в начале кризиса и там было про рубли, доллары... не очень внятно.
Речь идет о совокупном рублевом (или пересчитанном в рубли) доходе, неважно какого источника. Было год назад - стало сейчас.
ЗЫ опрос для Питера. Спасибо.
Кризис. Ваш доход упал на: |
увеличился | | 18 | 9,8% |
практически не изменился | | 61 | 33,3% |
упал на 15% | | 28 | 15,3% |
упал на 30% | | 33 | 18% |
упал на 50% | | 24 | 13,1% |
упал на 75% и больше | | 10 | 5,5% |
больше нет регулярного дохода | | 9 | 4,9% |
Total 183 votes, last 15 August 2009.
Наиль
10 June 2009
Кризис. Ваш доход упал нна?
Доход увеличился, по сравнению с тем, что было год назад. Только условия работы изменились не в лучшую сторону, если так дальше пойдет, можно и вообще без дохода остаться.
у любимой зп порезали на 50%... я сменил работу в октябре(но по личным мотивам а не из-за кризиса) В итоге поставил -30%
Инфляция - "матушка" съедает реальные доходы во всех сферах бизнеса, так что все это ИМХО. Думаю у всех РЕАЛЬНЫЕ доходы в -
в начале года убрали премии которые были 10%-100% от зп. В апреле зп поделили на 70% и30%. В этом месяце отрезали выплатили 70% и 10%.
короче поставил "упал на 50%"
Если считать доход в ЕВРО, то упал на 20-25 процентов, если в рублях, то на 5-10%. Моск сломал высчитывать среднее с учетом повышения цены потребкорзины. Поставил 15.
Не, надо было 30 поставить.
да пацаны я смотрю всех колбасит от этого кризиса будь он проклят. а какие планы были в конце прошлого лета. Купить ещё одну машинку. Ведь я прав а???
Да еще осенью ДР на островах в малайзии отмечали с компанией
dartem:
|
Купить ещё одну машинку. |
Зачем?
Я лично тока поменять хотел.
урабус:
|
типо зимой и летом одним цветом кокаин |
тычо етаж саша белый какой коаин нафег
Grigoriy
Пару месяцев назад сменил работу. На старой не напрягали, но и платить перестали. Занялся самообразованием, подтянул знания новых технологий (IT), в результате - продал себя дороже на 30%.
Зарплату срезали на 30% но т.к. зарплата была без всяких премии и надбавок, то просто так срезать оклад не получается, в результате написали заявление в добровольно-принудительном порядке, что хотим работать 4 дня в неделю и 7 часовой рабочий день,теперь так и работаем.
язва:
|
Наиль А как ответили Вы?
|
Нифига-се, у вас в семье на "Вы" общаются
Поставил "практически не изменился".
Хотя доход растет понемногу.. )
Весь секрет в нескольких видах деятельности.
Смотря какой доход ещё..
Если, например, кто-либо зарабатывал 40 тыр, а стал зарабатывать 20 тыр.. Доход сразу упал на 50%.. Или в 2 раза!
Для того, кто зарабатывал 200, а стал 180 .. Всего на 10%..
Лучше провести опрос, какого уровня доход для вас комфортен..
marti:
|
Классный опрос))) Пригодится мне для аналитики, почти 45 процентов не в минусе |
Тааак, а плюс топику кто поставит?
Наиль и тебе не стыдно? а?
pasha_iz_russia
11 June 2009
Доход никак не изменился.
Корпоративы, тимбилдинги... все срезали.
Наиль
12 June 2009
Петрович-47:
|
Наиль и тебе не стыдно? а? |
неа.. раз пригодится, значит есть за что плюс
цитата: |
Пригодится мне для аналитики, |
Наиль, приезжай на фоусировку, я тебе плюс на борту нарисую, как хорошему человеку, а если приеду на дамбу то два нарисую
Раньше регулярно заказывали сайты, щас тишина...
Stranger, ну незнаю, у меня ребенок с работы не вылазит, чётатам сайтостроит
Петрович-47
ну так он в фирме небось работает а я фрилансер))
Работаю в сфере автокилеров,доход упал... какой там упал- рухнул % на 50