Уважаемые фокусоводы, сегодня наш ОДНОКЛУБНИК
ВАЛЕНТИН545 уехал на КУБОК ЕВРОПЫ по бегу!!! Бегать будет за страну!!! ЗА СБОРНУЮ РОССИИ!!! Думаю таких профессиональных спортсменов как он немного в России и тем более в фокус клубе! Так давайте все дружно пожелаем ему удачи в этих соревнованиях!! Валек ждем с медалями!!!
п.с. плюсы топику приветствуются!
кстати Валек лучший по времени в РОССИИ!!! Вот статистика
http://www.rusathletics.com/rek/list.php?s..._in=1&vid_in=19вот тема в самарской ветке!!!
Пожелаем Валентину545 удачи!
-CMax-
8 June 2009
Пожелаем удачи одноклубнику!
Желаю Валентину преодолеть звуковой барьер
Ничего себе одноклубничек!
Удачи!!!
... и шоп тока кустики мелькали!
Удачи!
вообщем желаю стать Шампиньоном!!!)))
"Надери" им всем
(Дулен, превед!
)! Удачи и ждём с победой!
Кстати вроде 21го по спорту обещали показывать это мероприятие, все будем болеть за одноклубника!!!
Ну вот, ещё одна выдающаяся личность сбежала из страны...
biggimot
10 June 2009
1
Что заставляет спорцменав быстра бегать?
а. автокредит на порш
б. ипотека
в. теща
г. диарея
Первое место будет нашим!!! УРААА!!!
Лично знаком с Вальком, сейчас он в Москве готовится, как буду узнавать какую-либо инфу буду отписываться!!!
-CMax-
19 June 2009
3
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
Трансляция из Португалии будет 21 июня в воскресенье, показывать будут по спорту в 18-15 по московкому времени!Он бежит эстафету 4 по 400м!!!
Такого еще не было в истории ффклуба, чтобы наш одноклубник выступал на столь серьезном уровне!!!!!ВАЛЕК БЕЖИТ ЗА РОССИЮ!!!
Е.А.М.
19 June 2009
1
-CMax-Макс, а че им бабла мало платят?
чё он на фокусе та ездиет?
трансляция прямая?
удачи ему
Бум смотреть и болеть... УДАЧИ!!! О-ЛЕ-О-ЛЕ...
Конечно же желаем удачи!!!
И будем болеть!!!
оле-оле-оле- оле ВАЛЕНТИН545 ВПЕРЕД!!!оле-оле-оле- оле ВАЛЕНТИН545 ВПЕРЕД!!!оле-оле-оле- оле ВАЛЕНТИН545 ВПЕРЕД!!!оле-оле-оле- оле ВАЛЕНТИН545 ВПЕРЕД!!!оле-оле-оле- оле ВАЛЕНТИН545 ВПЕРЕД!!!
Е.А.М.просто лучше фокуса пока не машины нет!
трансляция прямая!!!
esnдля меня он всегда будет Вальком, он мой друг
надеюсь он взял с собой флаг ффклуба
...все чемпионы с флагами бегают
Там не все зависит от Валька, там эстафета и за нашу сборную бегут 4 человека!!!