Сами никогда окна не ставили и ни в какие конторы не обращались. Сейчас хочу обновить окно в своей комнате. Окна менять не буду. Надо сделать пластиковые откосы и накладной пластиковый подоконник (сейчас просто крашеный бетон).
Мож кто занимается этим делом? Или может посоветовать толковую контору?
P.S. сильна не флудить
Recluse
8 June 2009
Кто у нас пластиковыми окнами занимается?
Pink a pigПВХ имеется ввиду пластик!
Значит смотри утепление по прайсу пенофол 4мм - 250руб. кв.м. , пеноплексом 20 мм 400 руб.кв.м пеноплексом 50 мм - 700 руб. кв.м., Обшивка вагонкой класса "Экстра" - 3200 руб. кв.м. , Класса "А" - 2100 руб. кв.м..
Ты хотя бы опиши что ты хочешь получить от балкона! Как ты хочешь что бы тебе его обшили! Какие материалы нужны а точнее на пол что стелить (доска, ламинат, а может паркет:)))
Что на стены будет опять же, потолок чем обшивать! Решать это тебе балкон то твой.
dica
Хозяин компании купил компанию которая чисто векой занималась, сделал из нее отдельный отдел! Вот так стало 2 производства
dica
4 December 2012
цитата (matros86) |
dica Хозяин компании купил компанию которая чисто векой занималась, сделал из нее отдельный отдел! Вот так стало 2 производства |
И чего Вековцы? Ну я как вариант так-же смухлевать просто
Зы кинь в личку название компании
Ладно, пошел разрешение на ружо продлевать. В офисе дочитаю
-matros-
4 December 2012
цитата: |
Заднюю то не надо включать Видишь мы уже сошлись что суслик то есть. Жду еще разъяснения на счет моей врущей линейки и толщины стенок Сиба А так вообще лучше все-же ознакомится поближе с предметом, который предлагаешь на рынке, шоб в просак не попасть |
твоя назойливость поражает просто... я те про Фому,ты мне про Ерему!!! Ты продавай его как желаешь,я тебе уже не однократно писал, тут тебе соперников нет!!!) Давай уже закроем эту тему и останемся при своих мнениях!!!
P.S. И еще,осведомленный ты наш,давай не будем писать про уровень знаний друг друга,советовать обратиться к тех литературе и т.д. ,окей ???
цитата (matros86) |
твоя назойливость поражает просто... я те про Фому,ты мне про Ерему!!! Ты продавай его как желаешь,я тебе уже не однократно писал, тут тебе соперников нет!!! Давай уже закроем эту тему и останемся при своих мнениях!!! P.S. И еще,осведомленный ты наш,давай не будем писать про уровень знаний друг друга,советовать обратиться к тех литературе и т.д. ,окей ??? |
Эту тему уже закрыли давно. Я в другом регионе работаю, пока. Так что не беспокойся. Жду в личку название конторы. Или тайна какая-то?
MapToBckuu
17 December 2012
2
matros86Сереж, спасибо за помощь!
В пятницу установили окна за 2.5 часа!
Сейчас делают откосы
Быстро и качественно!
с мну пузырь
MapToBckuuИскренне надеюсь, что пену зимнюю использовали
MapToBckuuОна просто зимняя тоже разная бывает
Но у
matros86 контора солидная, не должны накосячить
MapToBckuu
17 December 2012
Rudy_20могу сказать мое мнение, мастер по откосам оч хороший специалист, 7 лет стажа. сам все советовал и подсказывал, как и что сделать. все объяснил. рассказал какую пену использует. делал все аккуратно, мусора почти не было.
VitasFocus SE
17 December 2012
dicaПодскажи, занимаетесь только откосами? Окно стоит, до откосов руки не доходят.
Цена вопроса?
dica
17 December 2012
VitasFocus SE:
|
dica Подскажи, занимаетесь только откосами? Окно стоит, до откосов руки не доходят. Цена вопроса? |
Да занимаемся, но только сендвич панель
VitasFocus SE:
|
Сендвич 10 мм.? |
Он самый. Звони 930-29-16, либо 970-19-57, обсудим
Gorm
25 February 2013
Добрый день. Подскажите с ценами, пожалуйста. Внезапно нужно поменять окна в двушке. Размеры есть. Бюджет ограничен, поэтому нужно что-нить попроще (+доставка/установка/отделка)
[CUT]
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО -matros- за окна. Быстро, качественно и недорого.
Установили за два дня, но во второй день они доделывали только откосы и подоконники. Очень доволен.
Единственное - тяжело пришлось грузчикам - т.к. в доме нету грузового лифта, а этаж - 9-й .) Хорошо, что в маленький лифт влезли стеклопакеты и дверь балкона.
GormА грузчики что, створки не снимали?
А пустую раму не так сложно поднять даже на 9-й этаж
Единственно, что неудобно - на лестничных площадках крутиться...
Створки сняли. С лестницей морока такая, что там через каждые 3 этажа - противопожарный переход через улицу. т.е. через балкон - а там двери.
В моей практике был случай, когда грузчики поднимали окошко на какой-то высокий этаж. Вся проблема была в том, что окошко было 4-х створчатое
(балкон стеклили, и замерщик не смог переубедить клиента, что можно сделать два 2-х створчатых окошка). В итоге не смогли пронести раму даже в подъезд, не то, что до лестницы донести. Пришлось покупать веревки и поднимать раму на веревках с улицы.
Rudy_20:
|
В моей практике был случай, когда грузчики поднимали окошко на какой-то высокий этаж. Вся проблема была в том, что окошко было 4-х створчатое (балкон стеклили, и замерщик не смог переубедить клиента, что можно сделать два 2-х створчатых окошка). В итоге не смогли пронести раму даже в подъезд, не то, что до лестницы донести. Пришлось покупать веревки и поднимать раму на веревках с улицы. |
у нас у доставки всегда с собой веревки есть на такой случай
Потому что часто такие проблемы возникают,то замерщик не промерил проходимость лестницы,то еще косяк какой с подъемом
-matros-
Ну у нас контора помельче твоей будет... Частенько водитель без грузчика ездил. В одно лицо окошки таскал... Здоровый он, конечно, мужик. Да и сноровка у него присутствует... Ибо без сноровки никакой пауэрлифтер с окошками не справится...
Можно и мне посчитать примерную стоимость балкона? Профиль рехау блитц, в1,7 ш2,4 делим на 4 части, 2части по сторонам глухие (просто стеклопакеты), центровые открывающиеся, одно из них поворотно откидное (на него маскитная сетка), стеклопакеты двухкамерные, доборы на раму приблизительно по 4 см наверх и по бокам, демонтаж старого балкона.
deltaplan:
|
Можно и мне посчитать примерную стоимость балкона? Профиль рехау блитц, в1,7 ш2,4 делим на 4 части, 2части по сторонам глухие (просто стеклопакеты), центровые открывающиеся, одно из них поворотно откидное (на него маскитная сетка), стеклопакеты двухкамерные, доборы на раму приблизительно по 4 см наверх и по бокам, демонтаж старого балкона. |
а он выдержит такую нагрузуку?
Pink a pigНа твой балкон я б даже покурить бы побоялся выходить
А у человека, вполне вероятно, лоджия
Подтверждаю))) балкон со всех сторон бетонный. Кроме уличной конечно)))