Сами никогда окна не ставили и ни в какие конторы не обращались. Сейчас хочу обновить окно в своей комнате. Окна менять не буду. Надо сделать пластиковые откосы и накладной пластиковый подоконник (сейчас просто крашеный бетон).
Мож кто занимается этим делом? Или может посоветовать толковую контору?
P.S. сильна не флудить
Recluse
8 June 2009
Кто у нас пластиковыми окнами занимается?
dica:
|
цитата (matros86) | Rudy_20:
| цитата (matros86) | так что ставить круглый штапик на створку от сиба это щляпа полная!!! да и сомневаюсь я что кто-то будет на производстве этой халтурой заниматься!!! |
Ну не знаю... Мы ставили круглый штапик на сиб с 32-м пакетом... |
Да я просто не пойму, он там нужен... если уж хотеть эстетичный округлый внешний вид, то брать все в полном комплекте,а не лепить горбатого |
Ты в Адеквате. Окно в Делайте-сибе стоит 8 тысяч, в Брильянте такое-же 15. А если человек не хочет переплачивать а хочет круглый штапик |
Это для тебя оно стоит 15 тысяч,для меня разница в цене между сибом и бриллиантом порядка 1500р...вот поэтому я и предлагаю что-то!!!
цитата (matros86) |
dica:
| цитата (matros86) | Rudy_20:
| цитата (matros86) | так что ставить круглый штапик на створку от сиба это щляпа полная!!! да и сомневаюсь я что кто-то будет на производстве этой халтурой заниматься!!! |
Ну не знаю... Мы ставили круглый штапик на сиб с 32-м пакетом... |
Да я просто не пойму, он там нужен... если уж хотеть эстетичный округлый внешний вид, то брать все в полном комплекте,а не лепить горбатого |
Ты в Адеквате. Окно в Делайте-сибе стоит 8 тысяч, в Брильянте такое-же 15. А если человек не хочет переплачивать а хочет круглый штапик |
Это для тебя оно стоит 15 тысяч,для меня разница в цене между сибом и бриллиантом порядка 1500р...вот поэтому я и предлагаю что-то!!! |
во-во!! чего-то разницу в 2 раза изрядно загнули
мне раньше, когда квартиру свою стеклил, предлагали Бриллиант дороже процентов на 10, чем Сиб... в итоег подвернулся Саламандер по цене Сиба, вот и взял его
цитата (matros86) |
Это для тебя оно стоит 15 тысяч,для меня разница в цене между сибом и бриллиантом порядка 1500р...вот поэтому я и предлагаю что-то!!! |
Ничего себе, тебе накручивают на Сиб
Сравним ценники твой/мой хотя-бы 1500 на 1500 глухое-поворотнооткидное roto nt. Так-то я людям продаю дешевле чем многие производства дилерам
Лёха:
|
во-во!! чего-то разницу в 2 раза изрядно загнули мне раньше, когда квартиру свою стеклил, предлагали Бриллиант дороже процентов на 10, чем Сиб... в итоег подвернулся Саламандер по цене Сиба, вот и взял его |
Сиб стоит чуть дороже, чем Блиц и почти столько-же, как Бейсик. Делайт чуть дороже чем сиб. А брильянт прилично дороже. На счет два раза я конечно преувеличил, но % 25 точно. Тебе просто на Сиб изначально накрутили. Он не дорогой профиль.
dica:
|
цитата (matros86) | Это для тебя оно стоит 15 тысяч,для меня разница в цене между сибом и бриллиантом порядка 1500р...вот поэтому я и предлагаю что-то!!! |
Ничего себе, тебе накручивают на Сиб Сравним ценники твой/мой хотя-бы 1500 на 1500 глухое-поворотнооткидное roto nt. Так-то я людям продаю дешевле чем многие производства дилерам |
Да я не против, продавайте
не мне вас учить
dicaа вот и Вы посчитайте мне окошко 80 на 280 (ШхВ) поворотного из Бриллианта на нормальной фурнитуре (пусть РОто НТ будет) или из Сиба...
вот я и сравню ваши цены и цены
matros86
Я смотрю, кто-то расстроился, когда ему на его некомпетентность указали и он начал минусить
Ума это не добавляет, есиче
dica
3 December 2012
-1
Я же не знаю, сколько он накрутку сделал
И конфигурация то какая. 280-это че , 2800 высота
dicaМои минуса при мне!
Да успокойся ты со свом четырехкамерным сибом
как хочешь можешь назвать его, он как был априори трех так им и останется
P.S. даже в репу щас плюсану! Приятно было пообщаться! Посему закрыл спор!
цитата (matros86) |
dica Мои минуса при мне! Да успокойся ты со свом четырехкамерным сибом как хочешь можешь назвать его, он как был априори трех так им и останется P.S. даже в репу щас плюсану! Приятно было пообщаться! Посему закрыл спор! |
Я тебе пишу, как Рехау позиционирует, а ибо работаю по их предписаниям. И семинарами они дрюкают регулярно. Кста-ти если не в курсе, по мимо профиля еще дохрена авто ездят с бамперами Рехау, трубы, електро-хрень всякая и т.д. и т.п. , чем они несказанно гордятся. (ну это к слову, в след. раз козырнешь)
matros86
dica
господа, какая разница, сколько камер??
при кривом монтаже можно и там, и тут говно на выходе получить
о цене б чтоли спорили, она как-то ближе потребителю вашего товара!
цитата (matros86) |
цитата: | Кста-ти если не в курсе, по мимо профиля еще дохрена авто ездят с бамперами Рехау, трубы, електро-хрень всякая и т.д. и т.п. , чем они несказанно гордятся. (ну это к слову, в след. раз козырнешь) |
в яндексе вычитал |
У меня сертификат Рехау есть, Есиче, на семинарах хвастаются
цитата: |
Скрытый текстты все таки у ни еще разок уточни скольки он камерный x |
-matros-
3 December 2012
dicaну тогда похвастайся нам изображением четырехкамерного сиба ?
ну а мне придется похвастаться трех
dicaты мне скан твоего рехау сиб из тех каталога рехау скинь
они же по твоим словаем его позиционируют как четырех
так я сам тебе могу счас всех профилей нафоткать и скинуть
цитата (matros86) |
dica ну тогда похвастайся нам изображением четырехкамерного сиба ? ну а мне придется похвастаться трех |
Кстати, самое рациональное разрешение спора будет.
Каждый сфотайте образцы своего профиля и выложите на всеобщее обозрение...
Скрытый текстА то, вдруг,
matros86а обманывают, и камеру у него одну отрезают, или
dica себе лишнюю камеру приваривает
x
Rudy_20:
|
Лёха Насколько я помню, бриллиант от сиба внешне изнутри особо не отличается... Вот снаружи - действительно, отличия есть Чтобы облагородить картинку изнутри, действительно, поставь круглый штапик - и будет тебе щщастье
А еще можно резину серую поставить - тож ничо так смотреться будет, но тут уж от ламинации зависит... |
Да лан вам!!!
Пусть штапикаме наружу поставит...и ваще будит улёт, атпад и красотища!!!
цитата (matros86) |
|
Мож он завтра тока на работу предет...
Rudy_20 ну эта,я не хотел еси че...