Сами никогда окна не ставили и ни в какие конторы не обращались. Сейчас хочу обновить окно в своей комнате. Окна менять не буду. Надо сделать пластиковые откосы и накладной пластиковый подоконник (сейчас просто крашеный бетон).
Мож кто занимается этим делом? Или может посоветовать толковую контору?
P.S. сильна не флудить
Recluse
8 June 2009
Кто у нас пластиковыми окнами занимается?
ОбмаракНе... У нас качественные - не чета стрйсистемовским и техкреповским китайцам
Rudy_20:
|
Обмарак Не... У нас качественные - не чета стрйсистемовским и техкреповским китайцам |
Качественней плювацо будет?
ОбмаракRudy_20тааакс,стеклите уже сами свою 20 этажку
Скрытый текста я уже потом силами своей службы сервиса халтуру то за вами подправлю
x
Лёхаесли нннада,у меня есть Рехау Бриллиант
Могу смонтировать так, что б по-побольше тебе работы было
Обмаракблин,нам с тобой сам Бог велел работать
цитата (matros86) |
Обмарак блин,нам с тобой сам Бог велел работать |
Ну а чо..Лепим окна, ставим, фирму в оппу..тут Ты чпок-чпок, а девацо-то некуда уже..
И руди будет кому саморезы бракованые толкать
В Томске при монтаже потолка шваркнул газовый балон
Во как работать нада...
цитата (matros86) |
Лёха если нннада,у меня есть Рехау Бриллиант |
ну тогда и вы прикиньте, сколько будет стоить окошко 80 на 280 (ШхВ) поворотного из Бриллианта на нормальной фурнитуре?
ЛёхаТебе кудой такое окошко-то?
Если это одностворчатое окно, то оно не проходит по ограничениям в размерах! Если конечно я верно понял вашу запись! Лёха
цитата (matros86) |
Если это одностворчатое окно, то оно не проходит по ограничениям в размерах! Если конечно я верно понял вашу запись! Лёха |
У мну проходит
Ток скок такое окно "проходит" не понятно...
ОбмаракНу так я про что
как у нас любят говорить:"сделать то мы вам сделаем, но ибитесь потом сами"
P.S. это я про изготовление без гарантии на нормальную работу в связи с превышением ограничений!!!
Обмарак:
|
Лёха:
| цитата (matros86) | Лёха если нннада,у меня есть Рехау Бриллиант |
ну тогда и вы прикиньте, сколько будет стоить окошко 80 на 280 (ШхВ) поворотного из Бриллианта на нормальной фурнитуре? |
А створок-то сколько? |
створок две - сверху и снизу
окно должно быть разделено пополам по горизонтали
окно родителям в дом
Лёха
Ок! В понедельник утром рассчитаю!
Вопрос, а почему именно Рехау Бриллиант?
цитата (matros86) |
Лёха Ок! В понедельник утром рассчитаю! Вопрос, а почему именно Рехау Бриллиант? |
да просто нравится внешне профиль
можно и из Саламандера 3д, но тоже кругленький-красивый
если еще какой-то хороший есть, то можно и его посчитать, но Бриллиант нравится!
Лёха:
|
цитата (matros86) | Лёха Ок! В понедельник утром рассчитаю! Вопрос, а почему именно Рехау Бриллиант? |
да просто нравится внешне профиль можно и из Саламандера 3д, но тоже кругленький-красивый если еще какой-то хороший есть, то можно и его посчитать, но Бриллиант нравится! |
Штапики брильянтовские поставь на сиб или делайт и будет тебе экономное счастье
dica:
|
Лёха:
| цитата (matros86) | Лёха Ок! В понедельник утром рассчитаю! Вопрос, а почему именно Рехау Бриллиант? |
да просто нравится внешне профиль можно и из Саламандера 3д, но тоже кругленький-красивый если еще какой-то хороший есть, то можно и его посчитать, но Бриллиант нравится! |
Штапики брильянтовские поставь на сиб или делайт и будет тебе экономное счастье |
Сиб тоже ничего, но отечественный он... если сильно дешевле, то можно и его
ЛёхаНасколько я помню, бриллиант от сиба внешне изнутри особо не отличается... Вот снаружи - действительно, отличия есть
Чтобы облагородить картинку изнутри, действительно, поставь круглый штапик - и будет тебе щщастье
А еще можно резину серую поставить - тож ничо так смотреться будет, но тут уж от ламинации зависит...
-matros-
3 December 2012
Rudy_20:
|
Лёха Насколько я помню, бриллиант от сиба внешне изнутри особо не отличается... Вот снаружи - действительно, отличия есть Чтобы облагородить картинку изнутри, действительно, поставь круглый штапик - и будет тебе щщастье
А еще можно резину серую поставить - тож ничо так смотреться будет, но тут уж от ламинации зависит... |
Коробка внешне действительно не отличается!Различие только в том что у бриллианта толщина внешней и внутренней стенки 3мм строго,а у сиба она колеблется от 2,5 до 2,7мм, ну и разумеется разная камерность профиля!!! а вот профиль створки бриллианта совсем другой!помимо округлого штапика,внешний скос тоже имеет округлую форму!!! так что ставить круглый штапик на створку от сиба это щляпа полная!!!
да и сомневаюсь я что кто-то будет на производстве этой халтурой заниматься!!!
цитата (matros86) |
так что ставить круглый штапик на створку от сиба это щляпа полная!!! да и сомневаюсь я что кто-то будет на производстве этой халтурой заниматься!!! |
Ну не знаю... Мы ставили круглый штапик на сиб с 32-м пакетом...
Rudy_20:
|
цитата (matros86) | так что ставить круглый штапик на створку от сиба это щляпа полная!!! да и сомневаюсь я что кто-то будет на производстве этой халтурой заниматься!!! |
Ну не знаю... Мы ставили круглый штапик на сиб с 32-м пакетом... |
Да я просто не пойму,
... он там нужен... если уж хотеть эстетичный округлый внешний вид, то брать все в полном комплекте,а не лепить горбатого
цитата (matros86) |
Rudy_20:
| Лёха Насколько я помню, бриллиант от сиба внешне изнутри особо не отличается... Вот снаружи - действительно, отличия есть Чтобы облагородить картинку изнутри, действительно, поставь круглый штапик - и будет тебе щщастье
А еще можно резину серую поставить - тож ничо так смотреться будет, но тут уж от ламинации зависит... |
Коробка внешне действительно не отличается!Различие только в том что у бриллианта толщина внешней и внутренней стенки 3мм строго,а у сиба она колеблется от 2,5 до 2,7мм, ну и разумеется разная камерность профиля!!! а вот профиль створки бриллианта совсем другой!помимо округлого штапика,внешний скос тоже имеет округлую форму!!! так что ставить круглый штапик на створку от сиба это щляпа полная!!! да и сомневаюсь я что кто-то будет на производстве этой халтурой заниматься!!! |
Мой, друг, ты слишком много читаешь рекламы
1. У сиба стенка 3 мм. , 2.7 из Рехау только у Блица(Евро)
2. Сиб ЧЕТЫРЕХКАМЕРНЫЙ. Фактически да-же 3-х и четвертая энергосберегающая. Брильянтс, Делайт пятикамерные. Вот где главное отличие
3. Еще как ставят. Штапик более дорогой просто, но если клиент хочет, в чем проблемы.
цитата (matros86) |
Rudy_20:
| цитата (matros86) | так что ставить круглый штапик на створку от сиба это щляпа полная!!! да и сомневаюсь я что кто-то будет на производстве этой халтурой заниматься!!! |
Ну не знаю... Мы ставили круглый штапик на сиб с 32-м пакетом... |
Да я просто не пойму, он там нужен... если уж хотеть эстетичный округлый внешний вид, то брать все в полном комплекте,а не лепить горбатого |
Ты в Адеквате. Окно в Делайте-сибе стоит 8 тысяч, в Брильянте такое-же 15. А если человек не хочет переплачивать а хочет круглый штапик
dica:
|
цитата (matros86) | Rudy_20:
| Лёха Насколько я помню, бриллиант от сиба внешне изнутри особо не отличается... Вот снаружи - действительно, отличия есть Чтобы облагородить картинку изнутри, действительно, поставь круглый штапик - и будет тебе щщастье
Коробка внешне действительно не отличается!Различие только в том что у бриллианта толщина внешней и внутренней стенки 3мм строго,а у сиба она колеблется от 2,5 до 2,7мм, ну и разумеется разная камерность профиля!!! а вот профиль створки бриллианта совсем другой!помимо округлого штапика,внешний скос тоже имеет округлую форму!!! так что ставить круглый штапик на створку от сиба это щляпа полная!!! да и сомневаюсь я что кто-то будет на производстве этой халтурой заниматься!!! |
Мой, друг, ты слишком много читаешь рекламы 1. У сиба стенка 3 мм. , 2.7 из Рехау только у Блица(Евро) 2. Сиб ЧЕТЫРЕХКАМЕРНЫЙ. Фактически да-же 3-х и четвертая энергосберегающая. Брильянтс, Делайт пятикамерные. Вот где главное отличие 3. Еще как ставят. Штапик более дорогой просто, но если клиент хочет, в чем проблемы. |
ты мне расскажи,что сиб имеет стенку 3мм
спустись с небес на землю!!!
подучи мат часть,сиб имеет три камеры, не путай с четырехкамерным рехау термо !!!