Кто у нас пластиковыми окнами занимается?

15 years ago

2

Сами никогда окна не ставили и ни в какие конторы не обращались. Сейчас хочу обновить окно в своей комнате. Окна менять не буду. Надо сделать пластиковые откосы и накладной пластиковый подоконник (сейчас просто крашеный бетон).
Мож кто занимается этим делом? Или может посоветовать толковую контору?
P.S. сильна не флудить

Recluse
8 June 2009

Кто у нас пластиковыми окнами занимается?
64,7K
views
148
members
837
Обмарак
30 November 2012

цитата (matros86)
Обмарак
Rudy_20

мене счас за смех попруть с работы   это у вас тактика походу такая,вы меня слить хотите

Не..зачем тебя соивать? Ты нам 20-ти этажку, а потом уж фик с тобой
Обмарак
30 November 2012

Rudy_20:

Обмарак
Тебе саморезы 
Ок?

Станок исплюётся весь стопудова с твоих саморезов
Rudy_20
30 November 2012

Обмарак
Не... У нас качественные - не чета стрйсистемовским и техкреповским китайцам
Обмарак
30 November 2012

Rudy_20:

Обмарак
Не... У нас качественные - не чета стрйсистемовским и техкреповским китайцам

Качественней плювацо будет?
Rudy_20
30 November 2012

Ну да...
С большей цeлкостью
-matros-
30 November 2012

Обмарак
Rudy_20
тааакс,стеклите уже сами свою 20 этажку
Скрытый текст
-matros-
30 November 2012

Лёха
если нннада,у меня есть Рехау Бриллиант
Обмарак
30 November 2012

цитата (matros86)
Обмарак
Rudy_20
тааакс,стеклите уже сами свою 20 этажку
Скрытый текст

Могу смонтировать так, что б по-побольше тебе работы было
-matros-
30 November 2012

Обмарак
блин,нам с тобой сам Бог велел работать
Обмарак
30 November 2012

цитата (matros86)
Обмарак
блин,нам с тобой сам Бог велел работать

Ну а чо..Лепим окна, ставим, фирму в оппу..тут Ты чпок-чпок, а девацо-то некуда уже..

И руди будет кому саморезы бракованые толкать
Обмарак
30 November 2012

В Томске при монтаже потолка шваркнул газовый балон

Во как работать нада...
Лёха
30 November 2012

цитата (matros86)
Лёха

ну тогда и вы прикиньте, сколько будет стоить окошко 80 на 280 (ШхВ) поворотного из Бриллианта на нормальной фурнитуре?
Обмарак
30 November 2012

Лёха:

цитата (matros86)
Лёха

ну тогда и вы прикиньте, сколько будет стоить окошко 80 на 280 (ШхВ) поворотного из Бриллианта на нормальной фурнитуре?

А створок-то сколько?
Обмарак
30 November 2012

Обмарак
30 November 2012

Лёха
Тебе кудой такое окошко-то?
-matros-
30 November 2012

Если это одностворчатое окно, то оно не проходит по ограничениям в размерах! Если конечно я верно понял вашу запись! Лёха
Обмарак
30 November 2012

цитата (matros86)
Если это одностворчатое окно, то оно не проходит по ограничениям в размерах! Если конечно я верно понял вашу запись! Лёха

У мну проходит

Ток скок такое окно "проходит" не понятно...
-matros-
30 November 2012

Обмарак
Ну так я про что как у нас любят говорить:"сделать то мы вам сделаем, но ибитесь потом сами"
P.S. это я про изготовление без гарантии на нормальную работу в связи с превышением ограничений!!!
Лёха
2 December 2012

Обмарак:

Лёха:

цитата (matros86)
Лёха

А створок-то сколько?

створок две - сверху и снизу
окно должно быть разделено пополам по горизонтали
окно родителям в дом
-matros-
2 December 2012

Лёха
Ок! В понедельник утром рассчитаю!
Вопрос, а почему именно Рехау Бриллиант?
Лёха
2 December 2012

цитата (matros86)
Лёха

да просто нравится внешне профиль
можно и из Саламандера 3д, но тоже кругленький-красивый
если еще какой-то хороший есть, то можно и его посчитать, но Бриллиант нравится!
dica
2 December 2012

Лёха:

цитата (matros86)
Лёха

если еще какой-то хороший есть, то можно и его посчитать, но Бриллиант нравится!

Штапики брильянтовские поставь на сиб или делайт и будет тебе экономное счастье
Лёха
3 December 2012

dica:

Лёха:

цитата (matros86)
Лёха

Штапики брильянтовские поставь на сиб или делайт и будет тебе экономное счастье

Сиб тоже ничего, но отечественный он... если сильно дешевле, то можно и его
Rudy_20
3 December 2012

Лёха
Насколько я помню, бриллиант от сиба внешне изнутри особо не отличается... Вот снаружи - действительно, отличия есть
Чтобы облагородить картинку изнутри, действительно, поставь круглый штапик - и будет тебе щщастье

А еще можно резину серую поставить - тож ничо так смотреться будет, но тут уж от ламинации зависит...
-matros-
3 December 2012

Rudy_20:

Лёха
Насколько я помню, бриллиант от сиба внешне изнутри особо не отличается... Вот снаружи - действительно, отличия есть
Чтобы облагородить картинку изнутри, действительно, поставь круглый штапик - и будет тебе щщастье

А еще можно резину серую поставить - тож ничо так смотреться будет, но тут уж от ламинации зависит...

Коробка внешне действительно не отличается!Различие только в том что у бриллианта толщина внешней и внутренней стенки 3мм строго,а у сиба она колеблется от 2,5 до 2,7мм, ну и разумеется разная камерность профиля!!! а вот профиль створки бриллианта совсем другой!помимо округлого штапика,внешний скос тоже имеет округлую форму!!! так что ставить круглый штапик на створку от сиба это щляпа полная!!! да и сомневаюсь я что кто-то будет на производстве этой халтурой заниматься!!!
Rudy_20
3 December 2012

цитата (matros86)
так что ставить круглый штапик на створку от сиба это щляпа полная!!!   да и сомневаюсь я что кто-то будет на производстве этой халтурой заниматься!!!

Ну не знаю... Мы ставили круглый штапик на сиб с 32-м пакетом...
-matros-
3 December 2012

Rudy_20:

цитата (matros86)
так что ставить круглый штапик на створку от сиба это щляпа полная!!!   да и сомневаюсь я что кто-то будет на производстве этой халтурой заниматься!!!

Да я просто не пойму,... он там нужен... если уж хотеть эстетичный округлый внешний вид, то брать все в полном комплекте,а не лепить горбатого
dica
3 December 2012

цитата (matros86)
Rudy_20:

Лёха

Коробка внешне действительно не отличается!Различие только в том что у бриллианта толщина внешней и внутренней стенки 3мм строго,а у сиба она колеблется от 2,5 до 2,7мм, ну и разумеется разная камерность профиля!!! а вот профиль створки бриллианта совсем другой!помимо округлого штапика,внешний скос тоже имеет округлую форму!!! так что ставить круглый штапик на створку от сиба это щляпа полная!!! да и сомневаюсь я что кто-то будет на производстве этой халтурой заниматься!!!

Мой, друг, ты слишком много читаешь рекламы
1. У сиба стенка 3 мм. , 2.7 из Рехау только у Блица(Евро)
2. Сиб ЧЕТЫРЕХКАМЕРНЫЙ. Фактически да-же 3-х и четвертая энергосберегающая. Брильянтс, Делайт пятикамерные. Вот где главное отличие
3. Еще как ставят. Штапик более дорогой просто, но если клиент хочет, в чем проблемы.
dica
3 December 2012

-1

цитата (matros86)
Rudy_20:

цитата (matros86)

Да я просто не пойму, он там нужен... если уж хотеть эстетичный округлый внешний вид, то брать все в полном комплекте,а не лепить горбатого

Ты в Адеквате. Окно в Делайте-сибе стоит 8 тысяч, в Брильянте такое-же 15. А если человек не хочет переплачивать а хочет круглый штапик
-matros-
3 December 2012

dica:

цитата (matros86)
Rudy_20:

Лёха

Мой, друг, ты слишком много читаешь рекламы
1. У сиба стенка 3 мм. , 2.7 из Рехау только у Блица(Евро)
2. Сиб ЧЕТЫРЕХКАМЕРНЫЙ. Фактически да-же 3-х и четвертая энергосберегающая. Брильянтс, Делайт пятикамерные. Вот где главное отличие
3. Еще как ставят. Штапик более дорогой просто, но если клиент хочет, в чем проблемы.

ты мне расскажи,что сиб имеет стенку 3мм спустись с небес на землю!!!
подучи мат часть,сиб имеет три камеры, не путай с четырехкамерным рехау термо !!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2